880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-01

交換とスペア用
アンクルドポーマーブルエッセンスクリームパクトの交換用と今回購入したラディアントタッチグロウパクトのスペアスポンジとして購入。近くにYSLのカウンターがないので助かります。クリームパクトは滑らせてつけるので、ファンデはまだ3分の1しか使っていないのに、黒いスポンジ繊維がボロボロと肌についてしまい困っていました。劣化が早そうです。

2023-08-21
平素よりイヴ・サンローラン化粧品をご愛用くださり、ありがとうございます。
この度はパフについてご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
ファンデーションには、仕上がりを最大限引き出すため専用のパフをおつけしております。
アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクトは別売りパフのご用意が無く大変恐縮ですが、
長くご使用いただくために、こまめに洗浄することをおすすめしております。
洗浄の際は中性洗剤で優しく洗い、しっかりすすいだ後、日の当たらない室内で十分に乾かしてください。
ご参考にしていただけましたら幸いです。
今回いただいたお声をもとに、よりご満足いただける製品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
これからも、お客様の変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

5 2023-07-18

安いです!
YSLのスポンジなのに、2個入りで安い!
スポンジはマメに替えたいので、すごくありがたいです。このスポンジは厚みもあるし、すごく使いやすいし、タッチが優しくて気に入ってます。

2023-08-10
この度はラディアントタッチグロウパクトスポンジをご購入くださり誠にありがとうございます。
スポンジをマメに替えられているとのこと、とても素晴らしいですね。
ファンデーションは、ご自身に合った質感、仕上がり、形状のものをお選びいただくことも大切ですが、ファンデーションをおつけいただくスポンジもとても大切なアイテムとなります。
こまめに洗って清潔な状態でお使いいただく、洗い替えのきれいなスポンジをおもちいただくことで、ファンデーションのつきがよくなる、ファンデーションのもちがよくなるなどといった利点がございます。
ぜひこれからもご愛用いただけましたらうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-05-01

2個入りいいです
安いパフは使いすぎるとコナコナになり交換頻度が多いけどやっぱり正規品できちんと作られたものは持ちがいいです。2個入りで千円しないし肌にのせたときの滑り具合もいい

2023-05-13
この度はラディアントタッチグロウパクトスポンジをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
価格帯や、2つセットにもご満足いただけたようで安心いたした。
ぜひ密着度に優れたスポンジにてファンデーション仕上げてくださいませ。
今後ともイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-10

形がいいことと、ティッシュで軽くたたくと残っているファンデがわりと取れます。

2023-08-04
お手入れ方法も詳しくコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう努めてまいりたいと思います。
これからもイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

カバー力とツヤ感に感動!
ずっと欲しかったファンデーション を楽天スーパーセールで購入!すぐに届きました。
ツヤもありつつナチュラル感のある感じに!
ヨレやすい小鼻周りも崩れなくて感動です。
一般的なクッションファンデともまた違い、クッションとジェルとクリームをあわせたような質感がなかなかないタイプ。
パフもしっかりしていて、キメの細かい心地よい肌触りです。 パケが魅力で買いましたが、ファンデ自体がとても魅力的です。
可愛いポーチも付いて、毎日このポーチに入れて使おうと思います。

2023-10-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ラディアント タッチ グロウパクトの滑らかで繊細なツヤ仕上がりをお気に召していただけて安心いたしました。
しっとりとした保湿感たっぷりな付け心地で、密着よく崩れにくい使用感でございますよね。特典のポーチもご愛用くださり嬉しく思います。
ぜひ毎日メイクに取り入れて、さらにビューティーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-01-25

予備のスポンジとしてグロウパクトと一緒に購入しました。小さいけど使いやすいです。

5 2023-09-14

替えのパフがオンラインで購入できたので、とても良かったです。

2023-10-11
この度はご購入いただき、また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「とても良かった」とご評価いただけて大変励みになります。
ぜひ今後もイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

洗い替え用♪
クッションパフはこれがベストだったので、洗い替え用に購入しました。
2枚入りでこの値段は安いと思います!

2023-05-13
2枚入りでの価格帯にご満足いただけたようでなによりでございます。
  • tia2560さん
  • tia2560さん

5 2024-04-04

最高です♪ファンデーションにすごい相性がいいです。

5 2024-03-30

かわいいし、つかいやすいですよ!!!!!

5 2024-03-23

秀逸品です
秀逸です。
どのクリームファンデーションもこちらのスポンジを使用すると、驚くほど薄く均一に綺麗に仕上がります。
使用感もデザインも大変気に入りました。

5 2024-02-25

一応替えも一緒に購入。
使いやすいです!

5 2024-02-05

2個セットがいい
2個付で長持ちで滑りがよく仕上がりきれいにできます。

5 2023-11-27

予備で購入。ブランドロゴも可愛くて使ってるだけでテンションあがります!

2024-03-19
ラディアントタッチグロウパクトのスポンジを予備でご購入いただき誠にありがとうございます。
毎日ご使用いただくスポンジは、汗や皮脂、ファンデーションなどの汚れが付着しますため、毎日洗っていただくことをおすすめいたします。
ぬるま湯で中性洗剤や石鹼を使用し、優しくたたくように、汚れを浮かせるように洗っていただいたら、1晩スポンジを立てるようにして、風通しをよくし乾かしてくださいませ。ご参考いただけましたら幸いです。
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-03

特に問題ありません。プレゼント用にさせていただきます。

2023-12-14
この度はご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お相手の方に喜んでいただけましたら幸いです。
ぜひ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ