関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 清潔感ある爽やかな甘さ
  • 写真の後方のリブレオーデパルファムを使い切り、同じ商品をリピートしようか迷い、直感で気になったこちらを購入しました。ホワイトティーが入っているところが気に入っている点と、さわやかな清潔感ある香り。オーデパルファムは甘い感じでしたが、こちらとはイメージが全く違い、気分転換になります。うっすらピンク、画像の後ろはパルファムで、こちらはそれより背が高いボトルです。おまけでパルファムつ ・・・(続きを読む
  • いよかんいーよかんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-30
  • いつ届くのか
  • 実店舗が売り切れており、公式オンラインショップもその時点では30mlが売り切れでしたので、こちらの楽天公式にて11/22に注文しましたが11/30現在発送連絡予定のお知らせも何も届いていません。不安になり11/29に問い合わせを送りましたが返事はありません。公式オンラインで購入した知人はすぐに発送されたとのことなので、楽天公式ショップはかなり後回しにしているのではと思います。こちらの注文をキャン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 40件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん

• 商品を使う人:自分用
20日に注文して30日に届きました。
公式で在庫切れだった為
公式の楽天市場での購入です。
Number_iの岸くんが好きなので
こちらに決めました。
いつ発送されるのか
書いてあった発送予定日より
だいぶ時間がかかっていたようですが
待ってる時間もまだかなー
岸くんのやつー!って幸せでした^ ^
でも、連絡頂けてたらもう少しいい気分で
待てたかなー?とは思います。笑
いつもメンズの香水を愛用してるの
香りが思ったより甘めでしたが
大人すぎず子供っぽすぎず
素敵な香りだと思いました!
大事に使っていこうと思います!

5 2023-07-12

清潔感ある爽やかな甘さ
写真の後方のリブレオーデパルファムを使い切り、同じ商品をリピートしようか迷い、直感で気になったこちらを購入しました。ホワイトティーが入っているところが気に入っている点と、さわやかな清潔感ある香り。オーデパルファムは甘い感じでしたが、こちらとはイメージが全く違い、気分転換になります。うっすらピンク、画像の後ろはパルファムで、こちらはそれより背が高いボトルです。おまけでパルファムついてました。イヴ・サンローランは今年になり初めて使いました。香りのおかげで思考のリフレッシュできていました。香りとご縁があって嬉しいです。寝る前、朝メイク後にシュッとしてます。

2023-08-08
平素よりイヴ・サンローラン化粧品をご愛顧いただき、また、この度はリブレ オーデトワレをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
軽やかな透明感がある上品な甘さで、使う度に気分も癒されますよね。
お客様にとてもお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
ぜひこれから長くご愛用いただき、お客様にとって手放せない製品になれましたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • michi11200さん
  • michi11200さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-02

イブサンロー
とてもいい香りでテンションが上がります
大切に使わせて頂きます

• 購入した回数:はじめて
とても丁寧な梱包で壊れず割れず到着しました!
サンプルもつけてくださいました!
とてもいい匂いで気に入っています!
また入荷したら購入したいと思っております。
いい買い物をしました!ありがとう御座います!
おすすめの商品です

4 2023-02-03

ずっと気になっていたので、思いきって購入しました。
私は好きな香りでした。

2023-02-07
この度はリブレオーデトワレをご購入いただき誠にありがとうございます。
香りをお気に召していただけて安心いたしました。
お客様にとって手放せない製品になれましたら嬉しいです。
これからもイヴ・サンローラン化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

とても素敵なNumber_iとリブレ
購入のきっかけはNumber_iさんがプロモーションされたからです。リブレのパッケージも瓶のデザインも、ピンクがかった色味もとても素敵です。今回は岸優太さんが好きなのでオードトワレを購入しました。とても素敵な香りなので、現在オードパルファムのリップなどがセットになったweb限定キットの入荷待ちです❤️💜

5 2023-12-01

本日届きました。
デザイン香り共にお気に入りです。
サンプルがついていました。
ありがとうございます。
これからリブレオーデトワレと
パルファムの香りを楽しみたいです。

• 商品の使いみち:イベント
気品ある香り
とても高級感のある香りがします。ワンプッシュで匂いが広がり、存在感あります。

• 商品を使う人:自分用
大好きなイブサンローランの香水が届き、早速つけてみました。同じシリーズのものはすでにもっていましたが、今回注文したオーデトワレも大人な香りで上品な雰囲気です。気にいってます。

• qswdj215さん
  • qswdj215さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-27

• 購入した回数:はじめて
強い香りは苦手なのですが、こちらは爽やかにも感じられるので日常使いが出来ます。
買って良かったです。

4 2023-11-25

甘さの中にも爽やかさもあって使いやすい良い香りです。
強すぎないのもとても気に入りました。

5 2023-11-24

素敵な香りです
どの香りも素敵でした
YSLの香水はベイビードール以来です
サンプルも一緒に入れていただいてありがとうございました

5 2023-08-03

• 購入した回数:はじめて
リブレのパルファムも購入しましたが、トワレの方はパルファムより香りが軽く、ざっくり言うとパルファムは秋冬向け、トワレは春夏向けという印象です。
いわゆる夏の香水によくあるミントやシトラス系、せっけんのような爽やかな香りではないのですが、上品で、けど颯爽とした、周りとはひと味違う不思議な香りを纏って差をつける夏の女になれるような気がします。
リブレのシリーズって香り自体は重厚なのに颯爽と薫っていく、不思議なフレグランスですね…

2023-08-24
いつもリブレシリーズをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
それぞれの特徴をしっかりとらえていらっしゃり素晴らしいですね。
今回ご購入いただきました、リブレオーデトワレはマスキュリンなラベンダーとフェミニンなオレンジブロッサムの香りにセクシーなホワイトティーが加わり、柔らかく透明感のある優しい香りでございますよね。
ぜひこの夏にご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • omame1364さん
  • omame1364さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-12-04

岸くんのやつ楽しみに待ってました。
ちょっと香りは甘めですが素敵な香りです。
入れ物もおしゃれで大事につかいたいです。

• ゲストさん

5 2023-12-03

• 購入した回数:はじめて
持っていたリブレ オーデパルファムは甘い香りが気に入っていましたが、普段使い用に
リブレ オーデトワレも購入。
こちらは爽やかな軽さで、こちらも又お気に入りになりました。

1件~15件(全 40件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス

みんなのレビューからのお知らせ