• michi11200さん
  • michi11200さん

5 2023-12-02

イブサンロー
とてもいい香りでテンションが上がります
大切に使わせて頂きます

2024-04-08
リブレ オーデトワレをご購入いただき、誠にありがとうございます。
柔らかく透明感のある香りに気分も癒されますよね。
ぜひこれから長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-01

本日届きました。
デザイン香り共にお気に入りです。
サンプルがついていました。
ありがとうございます。
これからリブレオーデトワレと
パルファムの香りを楽しみたいです。

2024-04-06
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
デザインも香りもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
日々の気分やご予定などに合わせて、2種類共ご愛用いただけましたら幸いです。
これからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

20日に注文して30日に届きました。
公式で在庫切れだった為
公式の楽天市場での購入です。
Number_iの岸くんが好きなので
こちらに決めました。
いつ発送されるのか
書いてあった発送予定日より
だいぶ時間がかかっていたようですが
待ってる時間もまだかなー
岸くんのやつー!って幸せでした^ ^
でも、連絡頂けてたらもう少しいい気分で
待てたかなー?とは思います。笑
いつもメンズの香水を愛用してるの
香りが思ったより甘めでしたが
大人すぎず子供っぽすぎず
素敵な香りだと思いました!
大事に使っていこうと思います!

2024-04-05
この度はNumber_iの岸さんをきっかけにイヴ・サンローラン・ボーテ製品にご興味をもっていただき、リブレオーデトワレをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な香りであったと嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにお待ちいただいておりましたのに、お手元へのお届けにお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとってイヴ・サンローラン・ボーテ楽天公式ショップでのお買い物が、気持ちよく、ご満足いただけるよう、今後さらに精進してまいる所存でございますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-30

大好きなイブサンローランの香水が届き、早速つけてみました。同じシリーズのものはすでにもっていましたが、今回注文したオーデトワレも大人な香りで上品な雰囲気です。気にいってます。

2024-04-04
この度はリブレオーデトワレをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
すでにリブレシリーズのフレグランスをおもちいただいているとのこと、香りはぞれぞれ異なり、イメージも異なりますので、ぜひお召し物や気分にあわせて使い分けしていただいておりましたらうれしく思います!
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-12

清潔感ある爽やかな甘さ
写真の後方のリブレオーデパルファムを使い切り、同じ商品をリピートしようか迷い、直感で気になったこちらを購入しました。ホワイトティーが入っているところが気に入っている点と、さわやかな清潔感ある香り。オーデパルファムは甘い感じでしたが、こちらとはイメージが全く違い、気分転換になります。うっすらピンク、画像の後ろはパルファムで、こちらはそれより背が高いボトルです。おまけでパルファムついてました。イヴ・サンローランは今年になり初めて使いました。香りのおかげで思考のリフレッシュできていました。香りとご縁があって嬉しいです。寝る前、朝メイク後にシュッとしてます。

2023-08-08
平素よりイヴ・サンローラン化粧品をご愛顧いただき、また、この度はリブレ オーデトワレをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
軽やかな透明感がある上品な甘さで、使う度に気分も癒されますよね。
お客様にとてもお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
ぜひこれから長くご愛用いただき、お客様にとって手放せない製品になれましたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-01-14

オーデトワレの香りがとてもいい
平野紫耀くんがアジア アンバサダーになったと言う事で、購入させてもらいました。
ハンドクリームと香水サンプルで既に香りを知っていたのですが、オーデトワレの方がバニラが弱めで私の好みでした。
幸せな香りを身に纏い、自信を持って活動できる勇気をもらいました!ゴージャスなパッケージも香りもとても気に入っています。

• はる3598さん
  • はる3598さん

5 2023-12-10

ありがとうございます
本格的な香水を 初めて購入しました
好きな香りで 大満足です!

5 2023-12-02

岸くんきっかけで購入。
香りもよくて、デザインもかわいかったです。
サンプルもついていてありがとうございます。

2024-04-08
香り・デザインをお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
ぜひサンプルもお試しいただき、お気に入り製品になれましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-25

甘さの中にも爽やかさもあって使いやすい良い香りです。
強すぎないのもとても気に入りました。

2024-01-26
軽やかにほの甘く漂う香りで素敵ですよね。お客様にとって手放せない製品になれましたら幸いです。
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

素敵な香りです
どの香りも素敵でした
YSLの香水はベイビードール以来です
サンプルも一緒に入れていただいてありがとうございました

2024-01-18
また、ベビードール以来とのこと、以前よりイヴ・サンローラン・ボーテ製品をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ベビードールのような甘さあるフルーティーな香りには、モン パリ オーデパルファムもリブレシリーズとは異なる雰囲気でおすすめでございますので、ぜひご覧くださいませ。
今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-18

Number_iきっかけで知りました。トワレの30mlがずっと売り切れていたのでやっと購入できてうれしいです。
高級感のあるきれいな瓶はさすがイヴ・サンローラン!て感じです。瓶と大好きな香りでテンションが上がります。

5 2024-01-20

パッケージがすごく可愛いです。
香りはお店で一目惚れしてサンプルをもらってずっと買いたくて迷ってましたがついに購入!とても良かったです!
サンプルのプライマーがとてもよくて、こちらも購入しようか検討中です。

5 2023-12-01

とても丁寧な梱包で壊れず割れず到着しました!
サンプルもつけてくださいました!
とてもいい匂いで気に入っています!
また入荷したら購入したいと思っております。
いい買い物をしました!ありがとう御座います!