5 2023-06-07

すぐ届く!
20%オフクーポンを使って1584円でお得に買えた!
と思ったら近所の店で全く同じ傘がさらに300円安く売っててびっくり(笑)
Nakataniさんでしか買えない商品ではなかったみたいです。
でも傘が送料込みでこのお値段で購入できるのはとってもお得だと思います♪
違うデザインと2本購入しましたが、こちらだけにおいがキツイので干して見ようと思います。

5 2023-08-02

通勤の日傘兼雨傘の買い替えに購入。
大きさは雨傘ぐらい、大きさの割に軽いと思います、ありがたい!
深さ(頭から傘のトップまで)は浅めで視界はいいです。
柄もオシャレでどの年代も使いやすそう。
値段も安めだし、雨もOKなので満足です!通勤専用の適当傘のつもりだったのですが使いやすく、お出かけ用にも欲しくなりました。

• bvlg503さん
  • bvlg503さん

5 2023-05-28

とっても素敵
何度か使用しました。折り畳み日傘は風がある時にすぐにひっくり返ってしまいますが、こちらは安定感があり風があってもビクリともしません。その割に重くないです。大きさも小さすぎず大きすぎずベストサイズです。アルミ部分はくすみゴールドになっていて高級感があります。カラーもあまり見かけないグレーでオシャレです。

• ある1670さん
  • ある1670さん

5 2023-06-07

かっっわいい
白を購入しました。普通の雨傘と同じサイズで日差しからしっかりガードしてくれます!
可愛いくて機能性高いので、使ってるとテンション上がります。

• rico_othさん
  • rico_othさん

4 2023-05-24

母用
母用に購入しました。このお値段で遮光がついてるので満足していました。

4 2023-05-08

傘自体は見た目も機能性もよくて満足しています!
持ち手に一級遮光と書かれたシールが貼られているのですが、ツルっと綺麗に剥がれるのかと思いきや全然剥がれなくて、ボロボロで剥がしきれず持ち手が汚くなってしまいました。。。とても残念です。。。

5 2023-07-21

気分上々!
素敵な商品をありがとうございます。
忙しい毎日の中暑くてぐったりしそうですが、そんな日々でも少し気分をあげてくれるアイテムです。
エレガントで素敵!

5 2023-07-22

しっかり遮光してくれ快適です
前までの日傘は6年以上使っていて、日焼けと経年劣化で生地が傷んでいました。晴れの日に、差していたのに焼けている感じがあり、よく見ると生地の全面に細かい隙間が出来ていて、いよいよ買い替えに迫られました。
近年話題の100%遮光で、ジャンプ傘で、重量も軽そうなので選びました。実際に使うと、大変快適です。少し気になる点としては、若干平たい感じがして、横からの風が入ってきてひっくり返りそうな抵抗を度々感じます。広げたときのカーブがもう少し強いほうが、風に、対しては安心感が増すと思います。
買い物としては大変満足しています。
次も傘を買うときは中谷さんにお世話になろうと思います。

• Hopihopiさん
  • Hopihopiさん

5 2023-05-04

初めて日傘を購入しました。というより日傘を使用するのも初めてです。
このところ、日差しが強く紫外線が気になり、帽子も考えましたが、マスク着用&帽子、サングラスでは
変装しているみたいでちょっと抵抗があり‥‥(>_<)
こちらの日傘を購入して正解でした。思ったより軽くて持ちやすいです。
日差しも避けられるし、頭が涼しいので、毎日使用しています。

4 2024-03-22

カラー:ダスティ パープル

日傘を探していて、お気に入り登録しているのを忘れていました( ;∀;)
他のお店の商品と比較検討して、なかなか良いのがなく、お気に入り登録を見返していたら、こちらの日傘が出てきて、やっぱりこれがいいと思い購入しました。
使うのが楽しみ♪

• usagi3013さん
  • usagi3013さん

5 2023-09-20

日傘で使用しました。影が濃く涼しく感じました。軽くて持ち運びも苦になりませんでした。

5 2023-09-06

いつも日傘はすぐにバックの中にしまえる
折りたたみを使用してました。
でも折りたたみは少し傘が小さいのでもう少し
大きな傘を探していました。
今年は日差しが強いのでこの日傘を購入して
とっても良かったです。
中が黒色なので日差しを中に入れずとっても助かりました。
突然の雨にも使えて…便利に使ってます。
後柄がかわいいですよ!

4 2023-07-29

まだ使用していませんが…
画像通りの落ち着いたベージュで、
花柄も可愛いです。
背が高めなので、広げた時に大きいので助かります。

5 2023-07-27

ベージュを購入しました。普段使える晴雨兼用の傘を探していました。落ち着いた色で普段使いに活躍してくれそうです。

4 2023-07-23

いい感じ
100パーセント遮光で晴雨兼用の長傘はあまりないところ、お値打ちに落ち着いたデザインの長傘があって助かりました。軽いし大きめなのでとても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘