商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • 傘留めタグの縫い付けが雑…
  • 6月4日に注文して2023年6月6日に商品を受け取りました。めっちゃ長い段ボールで届き商品が入ってないほど軽量のため驚きました。早速届いて傷などを確認しました。裏生地の部分が黒なのですが傘を止めるタグの根元の部分の縫い付けが穴が開いてるように見えて雨が漏れてこないか心配でした。その日の昼間にちょうど雨だったので使用しましたが今のところ雨漏りはしてませんでした。もし、何か不備あれば交換等 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 425
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-18
  • モカを購入。ちょっとくすんだベビーピンクといった感じのカラーでした。軽くて大き過ぎず小さ過ぎずしっかりした作りでした。傘を開くと白のラインの縫い目から反対側の光が少し見える(縫い目が広がる)ので星マイナス1にしましたが、穴は小さく光が射し込んでくるという訳ではなさそうなのでこの夏たくさん使わせて頂きます。7/23 追記使用3回目で差している途中に閉じるようになり、使用4回目にはもう開いたまま固定しなくなってしまいました。差しても直ぐに ・・・(続きを読む
  • ukamacさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-05-26

使いやすい
折りたたみでない少し小さめの日傘を探していたので理想通りです。思っていたより生地や骨がしっかりしているので、風がある日も問題なく使えています。

4 2023-06-06

傘留めタグの縫い付けが雑…
もし、何か不備あれば交換等の対応して欲しいです。
色はベージュ色を。上品さがあり素敵でした。
そして、メッチャ軽いです。本降りの雨などには使うのは不安ですが(案外小さいので濡れそうです)小雨や日傘には重宝しそうです。

• m_9さん
  • m_9さん

5 2023-06-07

20%offでお得に購入出来て良かったです!!そろそろ暑くなってきたのと、年齢的に紫外線が気になり始めたので、人生初の日傘デビューにこちらの傘を購入させて頂きました(*^^*) 色は迷いましたがホワイトにしました!ホワイトでなくグレーっぽく見えるとのクチコミも見かけましたが、裏地がブラックだから少しそう見えるのかな?と思いました!でも、私的には全然ホワイトに見えます!光の当たり具合もあると思います◎まだ使ってないですが、可愛くて買って良かったです〜!!

5 2023-05-25

モカを、購入♪
色もすごくいいです!日差しが強い季節で、これからいっぱい使いたいです!

4 2023-09-22

満足です
ずっと気になっていましたが、セールでやっと購入しました。予想通り可愛いです。最初気になる匂いがしましたが、使用していくうちに無くなってきました。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2023-06-12

白色を購入しました。とても可愛くて、使うのが楽しみです。ただ、開いてみるとメッチャ独特の臭い臭いがします…。なんの臭いがわかりませんが、生地から香ってきますので、しばらくは開けて臭いを飛ばしたいと思います。

5 2023-06-08

ネイビーかモカか悩んでモカ購入しました。
めちゃくちゃ可愛くて満足です。
ちょっと小ぶりです。

5 2023-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
紫外線カット
早い配送ありがとうございます。妻へのプレゼントで購入しました。色も可愛いく大きさも丁度良いと妻が言ってます。後、とても軽い見たいです。

• まゆ97さん
  • まゆ97さん

4 2023-08-29

小ぶりで可愛い♪
ネイビーを購入しました。
可愛い!日傘を使っている人が多く見られますが、これは他の人と被らなそうです♪
日傘ってなんだか気恥ずかしい感じと思っていましたが、もっと早く買えば良かった。
陽射しを遮ってくれて過ごしやすさを感じます。
サイズは小さめなので、ガッツリ雨の日の使用はカバーしきれないかな?と感じます。
もうひとまわり大きなサイズが出たら絶対欲しいです!
最初に届いた物が最初の開閉で安全カバーがポロっと取れてしまい問い合わせたところ、
交換品をすぐ発送して下さいました。
とても丁寧なご対応感謝です。

4 2023-08-23

モカを購入しました。可愛いピンク色です。生臭い匂いが気になったので消臭スプレーをしてしばらく広げておいたら、だいぶましになりました。シワがあるって説明書きにありましたが、全然大丈夫でした。開いてると閉じてきてしまう事もあるみたいですがそうならなければいいなと思います。花びらがとっても可愛いデザインです。カッティングがウェーブになっていて、深張りではないので日差しがかなり強い日は眩しさを感じやすいかもです。春先の少し日差しが気になり始めた頃くらいに使うのが丁度いいかなと思いました。デザインも春っぽいですし。

5 2023-07-25

もうすぐで購入(使用し始めて)から3ヶ月になります。他の方のレビューを見て心配だった点などもありましたが、今のところ問題なく使えています。勝手に閉じてしまう事もありません。デザインがとにかく可愛くて他の人と被らないので、褒めてもらえたり、どこの傘?と聞かれます。日傘を忘れがちなズボラな自分でも持ち歩きたい!と思うようになり、日傘を必ず持ち歩く様になりました。一度だけ街中で色違いの同じ商品を持ってる方を見かけましたが、やはり可愛いと思いました(*´꒳`*)商品の不具合に関しては個体差があるのかも知れませんが、壊れたらまた購入したいと思える商品です(^^)v

5 2024-04-23

カラー:モカ

可愛いデザインで、満足
日差しもカットしてくれて、大満足です。

5 2024-03-30

カラー:オフホワイト

キュート
めちゃくちゃ可愛く、サイズも小さめでよかったです

5 2023-08-30

カワイイです
ピンクです。一目惚れでしたが、実物はもっと可愛くて毎朝傘を開く度テンションがあがります。雨でも使えるのがとてもいい!
周りの人からも花びらみたいですごく可愛いと褒めてもらいました。
わたしは40代ですが、ベージュピンクなのでとても馴染みやすく、使いやすいです。
持ち手が白で金の金具なので高見えします。
この夏大活躍しました!

• piro0809さん
  • piro0809さん

5 2023-07-08

雨の日が楽しみに
とても可憐で素敵な傘でした!雨の日が楽しみになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘