1件~15件 (全 1,143件)次のページへ

5 2024-04-16

梱包もきれいで、届くのも早い!
またリピしたいと思えるショップです。

長年使っていた傘が内側にサビ等できてしまったので購入。他の方が書かれていたような持ち手のフィルムが破れていることもなく、お値段以上の高級な見た目に使う...

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】長傘 16本骨 傘 かさ 雨傘 晴雨兼用 レディース 女性 用 おしゃれ きれいめ 上品 和風 無地 バイカラー シンプル 耐風 丈夫 頑丈 ジャンプ ワンタッチ 式 ギフト プレゼント 人気 安い " 送料無料 " 梅雨 あす楽

5 2024-04-16

とっても可愛くて色違いも欲しいくらいです。発送も早くて助かりました。

5 2024-04-14

注文から商品到着まで大変スムーズでした。商品も丁寧な梱包で届きました。

4 2024-04-14

楽しみで、到着後直ぐ開いてしまいました(笑)
16本骨の傘を初めて購入しましたが、なんだかスゴく丈夫そう。
遮光性も高く、日傘としても充分にこれからの季節、雨の日も晴れの日も活躍しそうです。

5 2024-04-14

初めてのショップの利用でしたが、可愛い商品で発送も早かったです。

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】子供 折りたたみ傘 キッズ傘 安全 折り畳み 傘 ドリーミー ユニコーン キッズ 傘 子供用 こども 女の子 軽量 大きめ コンパクト 幼稚園 小学校 窓付き かわいい おしゃれ パープル あす楽

5 2024-04-14

梱包もしっかりとしており、安心して買い物が楽しめるショップですね!

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】長傘 16本骨 傘 かさ 雨傘 メンズ 男性 用 紳士 晴雨兼用 おしゃれ かっこいい 無地 シンプル ストライプ 大きめ 大きい 耐風 丈夫 頑丈 ジャンプ ワンタッチ 式 父の日 ギフト プレゼント 安い " 送料無料 " あす楽

5 2024-04-14

配送も早く、商品も説明通りで満足しました。

5 2024-04-13

おしゃれだけどお手軽な傘が多く、ネットの方が人とかぶらなさそうでネット購入しています!

ビニール製なのに木柄だし何より色味がオシャレ!40代がもってもいやらしくない感じが気に入って購入。間違いないオシャレ感です。

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】天然 竹手元 雨傘 長傘 傘 レディース 女性 用 ビニール バンブー 竹 おしゃれ 可愛い かわいい きれいめ 上品 シンプル 無地 大きい 軽量 軽い 耐風 丈夫 ジャンプ 式 人気 安い プレゼント 送料無料 梅雨 あす楽

5 2024-04-13

迅速にご対応いただいたので商品もすぐに届きました!ありがとうございます。

グレー購入しました! 色合いがとても素敵で、しっかりとした作りなのもとても満足しています。 リピで他の色も購入したいです。

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】長傘 16本骨 傘 かさ 雨傘 晴雨兼用 レディース 女性 用 おしゃれ きれいめ 上品 和風 無地 バイカラー シンプル くすみ カラー 耐風 丈夫 頑丈 ジャンプ ワンタッチ 式 プレゼント 人気 安い 送料無料 梅雨 あす楽

4 2024-04-13

適切な梱包迅速な発送でよかったです。遮光遮熱シリーズで今後、表がシルバーグレーの生地タイプの傘もあったらよいかと思いました。

20代の男性の贈り物にしました。ダークグレー、確かにダークでちょっと色味が暗かったです。若い人にはネイビーのほうがよかったか・・・と少し色選択を後悔。日...

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】完全遮光 遮光率 100% UV カット 遮熱 メンズ 日傘 長傘 傘 晴雨兼用 男性 用 かっこいい 無地 シンプル 大きめ 大きい ビック サイズ ジャンプ 式 軽量 軽い 耐風 丈夫 父の日 ギフト プレゼント " 送料無料 " あす楽

• nonn77さん
  • nonn77さん

5 2024-04-13

指詰めの配慮骨組みの丈夫さ素敵です。
見えないところにこだわりを感じます。

風が強い日に使用しましたが、風に抵抗すると言う感じではなく受け流す感じ⁈ほねが柔軟な感じでした。大きくてたたむとコンパクト持ち手もかけれるし私の...

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】完全遮光 折りたたみ 日傘 遮光率 100% UV カット 傘 かさ 晴雨兼用 折り畳み おりたたみ レディース おしゃれ かわいい 可愛い シンプル コンパクト 大きめ 大きい 軽量 プレゼント 送料無料 あす楽 ヒートカット

5 2024-04-12

注文してすぐ発送していただき、すぐ手元に届きました!

まだ実際には使っていませんが、色はものすごく好きです♪ 私好みのくすんだピンク♪ 雨の日は大嫌いですが、傘を使いたいので雨が待ち遠しいです♪

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】【美しく華やかに彩る 16本骨傘】長傘 16本骨 傘 かさ 雨傘 晴雨兼用 レディース 女性 用 おしゃれ きれいめ 上品 和風 無地 シンプル 耐風 丈夫 頑丈 ジャンプ 式 ギフト プレゼント 人気 安い " 送料無料 " あす楽

5 2024-04-12

連絡、発送など、対応が丁寧、爆速で驚きました。

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】《 楽天ランキング1位 》完全遮光 日傘 遮光率 100% UV カット 遮熱 長傘 傘 晴雨兼用 レディース 女性 用 おしゃれ かわいい 可愛い シンプル 大きめ 大きい 軽量 耐風 プレゼント ギフト 送料無料 あす楽

5 2024-04-12

すばやい発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

【★お買い物マラソン限定!20%OFFクーポン配布中!】【二度見するほど美しい 花びら傘】《 ランキング1位 》“数量限定” 送料無料 レディース 雨傘 長傘 晴雨兼用 傘 軽量 おしゃれ かわいい 可愛い 無地 人気 ギフト プレゼント 誕プレ ジャンプ 式 あす楽 梅雨

4 2024-04-12

日傘を注文しました。
注文して、三日目に商品が到着しました。
細長いダンボールに入って届けられました。
そのまま、玄関先で、ダンボールの端っこの方だけ剥がしたら、傘がスルーッと滑って床に落としてしまいました。
壊れてはいませんでした。
おちょっこちょいにもほどがありますね。
迅速に対応していただきありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

1件~15件(全 1,143件)