商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 思っていた以上によかったです。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 9219213932さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 思っていた程外観のチープ感は無かったので、そこそこ満足しています。 ・・・(続きを読む
  • なかにぃ51さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12
  • hi9632さん
  • hi9632さん

5 2023-07-27

とても軽いです
注文番号:408313-20230715-0077839404
Band color:ワイルドネスグリーン
ガーミンを使用していましたが、二年を経たずに壊れてしまったので買い換えました。
元々の値段もかなり安く、夏得でさらに安くなっており、ちょっと心配でしたが問題無く使っております。
細長い取説にはちょっと「えっ?」という感じでしたが、取説を見なくてもQRでHUAWEIさんのHPでちゃんと説明があり、スマホへのダウンロードもそれほど難しくありません。
ランニングやウォーキングにて未だ使用しておりませんが使えそうです。
なにより軽いのがとても良いです。
おもちゃっぽいフェイスは好き嫌いが分かれると思いますが、おもちゃっぽいのが嫌いな当方でもこれならばそんなに違和感ありません。
機能のライトですが、真っ暗闇ならばかなり使える明るさです。
これは意外でした。
満足しております。

5 2023-08-20

父へのプレゼントとして購入しました。説明書がなかったので、設定にちょっと手間取ったようですがひとりで設定できたみたいでよかったです。デザインがかっこいいと喜んでいました

5 2023-12-04

本体カラー:グラファイトブラック

今までBand6を使用していましたが、文字盤が大きなタイプが欲しくなり、購入しました。移行操作に多少迷いましたが問題なく移行出来ました。
大きさも大きすぎず、厚すぎずで私にはちょうど良いサイズです。機能も普段使用する分には不満はあまり感じられません。ただ、今まで腕時計をしていて、時報を鳴らしていましたが設定がなくそれだけが少し不満です。

5 2024-01-03

YouTubeのレビューを見て購入
電池持ちの良さや文字盤の種類の豊富さなどはYouTubeでレビュー動画がたくさん上がっている通りです。
ベゼルが立体的なので、壁等にぶつけてしまっても画面に傷が入ることをある程度防いでくれそうなところも気に入りました。
また、スマホにpetalマップというアプリを入れて連動させると簡易ナビにもなるので、サイクリング時に重宝しそうです。

5 2024-01-25

本体カラー:グラファイトブラック

Garminからの乗り換えです。
思ったよりも大きくてちょっとビックリしましたが、その分文字盤は見やすいです。
タッチ操作するならこのぐらいの方が使いやすいかも。
ペアリングも簡単に出来ました。
これから使っていくのが楽しみです!!

• Kohi1910さん
  • Kohi1910さん

4 2024-01-03

本体カラー:グラファイトブラック

普段使い、機能、数値の正確性とても素晴らしいです。

5 2024-01-03

夫へのプレゼント
少し大きく感じましたが、男性の手にはちょうどいい感じの大きさです。薄くて、軽くて常につけていても疲れません。アプリとの接続も簡単にできて、毎日、健康状態をチェックするのが楽しいです。

• potychanさん
  • potychanさん

4 2024-01-02

軽いし見やすい
軽くてアウトドアする人には最適だと思います。
ワークアウトの種類が豊富で健康にも気を使えそうです。

4 2023-12-03

本体カラー:グラファイトブラック

軽くてよい。初期設定が少し分かりづらかった。

4 2023-11-30

本体カラー:グラファイトブラック

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
仕事の関係でi-phoneもAndroidも使用しているので、どちらにも対応していることが決め手でした。
届くのが楽しみです。

• uem3939さん
  • uem3939さん

5 2024-04-07

本体カラー:グラファイトブラック

とても見やすく、操作も簡単だし、なにも問題ありません。
かっこいいです。

• なお6578さん
  • なお6578さん

4 2024-02-19

解説 日本語なしか
時計の画面はさくさく動き、ノンストレス。説明に日本語版が欲しかった。これが唯一のストレス。出来れば、文字盤の値段を下げて下さい。

5 2024-01-05

本体カラー:グラファイトブラック

まだ使い始めたばかりですが、フリーの文字盤をインストールしたり楽しんでいます。仕事上サチュレーションを測る事があるのでそれも便利です。

5 2024-01-06

本体カラー:グラファイトブラック

注文番号 408313-20240105-0491832109
バンド2、バンド4、バンド6を経ての買い替えです。
注文後、すぐに届きました。商品に問題ありません。
バンドに比べると、やはり大きくかさばりますが、軽い。液晶が綺麗。単体で通話可能な機能も便利です。
音楽の保存方法を検索中です。トレーニングでの使用が楽しみです。

5 2023-11-17

本体カラー:グラファイトブラック

GT2eからの買い替えです
GT2eのバッテリー持ちが悪くなってきたため、こちらの機種を買いました。
ベゼルが大きくなりましたが、形状の問題なのかそこまで袖口に引っかかることはありません。
その分、操作性や視認性が向上しており、レスポンスも良くなっています。
対応するGPSの種類も増えており、GT2eはワークアウト前に20〜30秒程度かかっていましたが、こちらは早ければ5秒足らずで準備が完了するので、とても快適です。
必要な機能は一通り揃っているので、デザインさえ気にならなければ、コストパフォーマンスが良く満足度が高い商品だと思います。