• 美星58さん
  • 美星58さん

5 2023-10-18

本体カラー:FreeBudsPro2シルバーブルー

着け心地も聴き心地もいいよ!
同じ曲で過去使用してきた、TWSでは聞こえない繊細な楽器の音が聞こえます、ノイズキャンセリングの影響か?通勤電車でも音量を抑えて聞けて快適です。
不満ではないですが、イヤピースのサイズでMとLの間があれば良いかな。

• Lvkbkさん
  • Lvkbkさん

5 2023-10-19

本体カラー:FreeBudsPro2シルバーブルー

ベスト
とっても良いイヤホンと思います。
Freebud pro 使用しましたことがあり、Pro 2の方デザインがいい、サイズもフィットです。

5 2023-10-15

本体カラー:FreeBudsPro2ホワイト

完成度が高い
イアホン自体はかなりの完成度だと思う。空間オーディオ効果は少し実感した。とてもいい買い物だ

4 2024-03-17

本体カラー:グリーン

良いは別腹かな?
Pro2買った時はレビュープレゼント
などは結局貰えんかったよ。特にいらないけど忘れる詫びない忘れさすって1客程度はなめた感&制裁の件も当時重なって印象よくなかったですね。
目当てa社ピア7が高い品切れデザインがな..で前回はお国柄って事でまたスペック期待で買っちゃいましたw
悪いはけなす良いは良いって奴ですが、その上で(悔しいけど)良い。
この値帯じゃ諸々が平均超えてて力入れてる出始め頃のコスパ中華dapみたいな感じ?携帯性〜快適さビルドは流石電話屋かと
更にケース小型Qi音付はBose何してん?なるミニマムにいきたい自分には理想的。
感想は音メインで
変わりなければ14日返品考えてたけどデフォEQ一聴で当たり☆
主観デフォでP2の欠点高域モヤってなくレゾ機よくある音痩せ改善太さパワーある。
から解像度新チップ平面板ハルバッハで性能上げたから好きにしてって感じますw
他BOSEウルトラbangBeoなど使ってますがスマホで同レベル~使用機で伸びしろ上、老舗の(嗜好音技)はないけど平面板の味はでる。
Beo系の音でboseは別種、外MP~ldacはdapもいけるしパラEQあたりならbeobose中間鳴りも狙えそうな?遊べるし音凝る人は楽しい思いますよ。
4~5万クラス位のデキあるかも?で普通に良いですね。
ちなみ室内f.m15s&パラ60EQ(tron)でスピーカー100khz4発&ウーファー1発鳴らしますがpro3はこれの外持ち版目当てでw
EQ汎用990kbps枠14h~48kスピーカーって解釈で理想的。
P2は平面板は◎高域モヤるレンジ狭の音ペラで音楽いまいち、他も何社か試したけどP3は一番似た音が鳴る音楽がよい。その結果でok☆次は業界初96kスペックの
出して欲しいですね需要ないかな?
見た目控えめ唯一ステム型使い勝手音質揃ったスタメンなってます
総評
品満足☆追記今回はプレゼントきましたよ。前回ゴメンね位あれば見直したのに正に覚えてもないかw
なんでやっぱり名門か性能かかもね。

5 2023-08-07

コスパ抜群
Android、iOSともに接続が速く、個人的に音質は大変満足のいく音でした。高音や低音もバランス良く出ている感じです。AI lifeというアプリをファーウェイ公式からインストールすることにより、ノイズキャンセリングの設定のほか、好みの音質への細かな調整が出来ます。デザインもイヤホン自体に光沢感があり、オシャレな質感となっています。イヤホンケースは指紋が付きにくいサラサラした質感の素材となっており、手に握ったときにも馴染みやすく好感が持てました。
今回購入時にはおまけで純正のシリコン製イヤホンケースカバーがついており、使用することで持ち運びの際にはキズなど付かず安心出来ます。総合的には大変良い買い物となりました。

• NighthHawkさん
  • NighthHawkさん

4 2024-03-28

本体カラー:シルバー

軽くて通話も相手にノイズを伝えることなく会話できます。

4 2024-03-20

音質、通話時のノイズキャンセリングに満足
あまりにも装着感が軽いため、使い始めはイヤホンが耳から落ちないかと不安になりましたが意外としっかりと保持されます。
音質は良い部類だと思います。比較対象多くないがイヤピをspinfitに替えたJabra 75tと同程度。
駅の喧騒の中でも通話できたのでノイズキャンセリングは優秀と言えそうです。

• ヤス2942さん
  • ヤス2942さん

5 2024-02-17

お気に入りの一つです
友人に勧められて買ってみました。付けた瞬間に周りの音が消え、ノイズキャンセリングされてるなと感じました。とても大きな音や近くの会話は水の中にいるような感じでとても遠くに聴こえますが気になりません。装着感はとてもフィットしていていい感じだと思います。充電がもう少し持つと良いかなと思いますが、他に比べて極端に見劣りするわけでもないので満足の行く買い物ができました。

• Nagi7152さん
  • Nagi7152さん

4 2023-07-14

すぐ届いて来ました。
Freebuds4からの買い替えです。出荷と配達作業はびっくりのほど早かっただと思う。実にありがたいです。

5 2024-04-24

音質&着け心地が良い
この音質を2万円台で購入できるのはスゴイの一言。
林檎のAir*ods p*o2を長時間着用すると耳が痛くなるが、こちらは全く痛くならない。
ノイキャンもよく効くし、普段使いには十分なスペックですね。

• 243565さん
  • 243565さん

5 2024-04-05

本体カラー:グリーン

HUAWEIのスマホも使っている
さすがHUAWEIの商品、品質が良い感じ

4 2024-03-27

本体カラー:シルバー

音質がいいであり、特に問題なく使用してます。

5 2024-03-19

本体カラー:グリーン

デザイン、カラー、装着感がとても良い。YouTuberの動画を見て購入しました。

5 2024-03-11

本体カラー:シルバー

友人に勧められて購入しました。
ペアリングも簡単に済み、すぐ使用できました。初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、音質もとても良く、これから使っていくのが楽しみです。

• shigechan21さん
  • shigechan21さん

4 2024-02-10

本体カラー:グリーン

バッテリー持ちがもう少し長いといい
音は普通でイコライザーを自分好みに変えれるのでいい
ノイズキャンセリングは弱いと思う、最高にしても普通に話し声など聞こえてくる