5 2024-03-21

初めて購入しました。
送料無料の1000円ポッキリ!
栗饅頭とスイートポテトのセットを初めて購入しました。
会社でのお茶の時間の茶菓子用です。
個人的にはスイートポテトの方が好みでしたが、栗好きの義弟は栗饅頭の方が美味しいと言っていました。
サイズもお茶菓子には丁度良い大きさですし、1個1個包装されているので使い勝手も良いとおもいました。
次はロールケーキも試しに購入してみようと思います。

2024-04-10
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご利用のシーンが色々増えて、きっとお菓子達も喜んでいると思います。
いずれも素朴なそぼくなお菓子ではございますが、長年愛していただけるお客様の様な方々がいらっしゃるお陰でございます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

リピート購入。
前回は栗饅頭とスイートポテトを購入したので今回は卵ロールケーキを試しに購入してみました。
6個✕2箱の12個入です。少し小さ目ですが、1個1個梱包されているので使い勝手は良いと思います。
1000円ポッキリにしては美味しいと思います。
個人的にはスイートポテトまんが好みかな。
贈り物には貧素に感じますが、家で食べたり私の様に会社のお茶の時間のお供に使うなら十分な大きさ、美味しさだと思います。

2024-04-16
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 1000円ポッキリのお菓子にはそれぞれの世界があり、お客様のご期待に沿えるよう気持ちを注いでおります。
今後、贈り物にもお使いいただけるような仕様でご案内でればと考えております。
[スイートポテトまん]も少しだけ温めて召し上がっていただいてもまた、趣きが変わって美味しくいただけますので、是非お試しくださいませ。
これからも南信州のちいさな菓子舗をよろしくお願いいたします。

5 2024-06-03

リピート購入。
会社でのお茶の時間のお供によく購入しています。
栗饅頭、スイートポテト饅、ロールケーキから2袋選べます。
今回はスイートポテトとロールケーキをチョイス。
3時のお茶の時間に丁度良い大きさです。
値段も値段ですし高価な饅頭やロールケーキには及ばないと思いますが、普通に美味しいと思います。
個人的にはスイートポテト饅が好きですが、どれもハズレの無い美味しさだと思います。

4 2024-02-16

3種類の中から2種類選べる
栗饅頭とスイートポテトを選びました
どっちも、ちっちゃなお饅頭^^;
*栗饅頭は…なごやんにそっくりなお饅頭
*スイートポテトは…パッさついたお菓子
共に10個入り~
一袋300円前後でスーパーに並んでそうなお菓子で
1000円では高すぎると思います(^-^;

2024-03-01
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
栗饅頭、スイートポテトまん、どちらのお菓子もサイズは小ぶりです。
コンパクトにお届けできる仕様となっております。
お客様のご希望に十分お応えできずに残念ではございますが、
今後も新しいシリーズのお菓子で添えることができればと考えております。
どうかよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

豆乳栗まんじゅう、スイートポテトまんの両方ともほどよい大きさ、甘さで満足です。

2024-02-25
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
豆乳栗まんじゅうもスイートポテトまんも私の好きなお饅頭です。
お饅頭は素直な気持ちでお腹にしっくり収まりますね(^_^)
これからも小さな菓子舗をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

無事に受け取りました。安定のおいしさです。ありがとうございました。

2024-01-03
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
「安定の美味しさ」とは尊いキーワードだと思います。
ありがとうございます。
これからも安定して「美味しさ」をお届け出来るよう心がけてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-13

商品到着も早く値段もお手頃だと思います。ありがとうございました。

2024-05-28
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
なるべく早く!早くお手元にお届けしたく考えております。
これからも素朴なお味のお菓子シリーズをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-30

饅頭
こちらのお店では初めての購入です。
豆乳栗まんじゅう+スイートポテトまんを選択しました。
どちらも個包装で食べやすい大きさなのが良いです。
ちょっと甘い物が食べたいときやお茶うけに丁度良いです。
個人的にはスイートポテトまんのほうが好みでした。
豆乳栗まんじゅうは少しだけパサつく感じは有りましたが美味しく頂きました。
豆乳が苦手な家族もパクパク食べていました。

2024-02-08
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
こちらのお饅頭とスイートポテトまんはここ南信州に昔から続く[半生菓子]のカテゴリーを継承しております。
お日持ちの点、畑仕事の合間のお茶の時間に嬉しい相性となっており、これからも続けてゆくべき大切な伝統食の技法です。
どうぞゆっくりお楽しみくださいませ。
これからも、よろしくお願いいたします。
  • wwkkhh33さん
  • wwkkhh33さん

5 2024-01-09

3種類から選べるのはGOOD!
3種類から好きなのを自分で選べるのが良かった。すべて1つずつ小分けされて包装されているのもいい(別の会社で十個まとめて包装されている商品もあり1度開けると全部空気に触れてしまうものもあるので)。安心してゆっくり食べれる。箱を開けて、「いっぱい入ってる!」と目に飛び込んできて子供のようにうれしい気持ちになりました。味もそれほど甘くなく、また注文してもいいかなと思える好みの一品でした。美味しかったです。

2024-01-21
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉です(^_^)
和洋織り交ぜたお好みでお選びいただけ、お客様のお好みに合わせてください。
今後は可能な限り「もっと種類を増やせれば良いな」考えております。
個包装はお客様の利便性をアップが目的です。
素朴なお菓子は、食べ飽きることなく長い長いお付き合いができれば本望でございます。
「信州のちいさなお菓子屋だからできることは★・・・?」
これからも探求してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-06-03

リピーターです。いつも美味しく頂いています。これからもよろしくお願いします。

5 2024-05-28

スイートポテト饅頭がお気に入りになりました。

• 道楽猫さん
  • 道楽猫さん

4 2024-05-26

お値打ちな美味しさです。
派手ではないが、玄人好みの仕事振り。そんな感じの手堅い美味しさです。

5 2024-05-22

いつも豆乳スイーツ饅頭を20個注文しています。安定した美味しさですね。

5 2024-05-22

今回、初めてスイーツポテト饅頭、卵ロールを購入しました。安定した美味しさですね。また、購入させて頂きます。

• 薫少将さん
  • 薫少将さん

4 2024-05-11

GW前の注文でしたが翌々日に届きました
スイートポテトは味はまずまず。思ったより小さかったですが10個入りですからこんなものでしょう
2種類なので別なものを注文したつもりが同じものが2つ
このお店ではなく楽天市場の問題でしょうがもっと解り易い注文方法にして欲しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう栗まんじゅう