5 2023-08-18

味の種類:小豆餡8個+チョコC7個=15個

「こねこのあしあと」のパッケージと肉球の焼き印がかわいくてポチ♪
初めてなのでチョコクリームとあずき餡の両方楽しめるセットにしました。
ちょこっとおやつに食べやすいミニサイズのどら焼きです。

2023-08-26
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
チョコクリームのどら焼き[こねこのあしあと]は小豆のスタンダードと並んでご好評いただいております。
今回2種類のご案内ですが、今後種類を増やせればと考えております。
お客様にとって、和やかなひとときのお手伝いを私どもの[どら焼き]でもたらすことができれば幸せです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-01

味の種類:小豆餡15個

9日に注文し、27日に届いたのがこちらです。
急いで必要だった訳ではなく、いつか販売してたら買ってみたいなぁとお気に入りに入れてあったお品が、タイミング良く販売してたのを見つけて買った程度でしたので、お届けまでに時間がかかるとご連絡頂いても、さほど困ったなとは思っておらず。
やっと発送日の目処がたったとご連絡を頂き、発送時にも又ご連絡を頂きましたし、お届けもポスト投函の為、受け取りに待機する必要があるなど、こちらの負担がないので、全く問題はありませんでした。
しかも遅延によるお詫びのクーポンまで頂き、とても有り難いお買い物となりました。
カーリング女子がもぐもぐタイムで食べてたどら焼きがこちらだと知り、一度食べてみたいなぁと思って見ていましたが、あずきが販売されている時になかなか出会えず。やっとの購入となりました。
開封して第一声目は「えっちっちゃ」でした。
凄く小さくて可愛いどら焼き。
初めて見たサイズです。
小学生の娘が「一口だね」と本当に一口で食べててビックリ。
私はおばさんなんで、上品に2口で食べましたよ。
生地のしっとりさや、あんの上品さなどを求めるなら、
正直やはりもっとお値段をお出ししないとだめでしょう。
お安さを含むお手軽さがこちらの特徴であり魅力だと思うので、そこは満足。
ただ、これを常に買い置きして食べたいか?と考えたら、正直そこまでは思えず。
そちらの地元では有名な和菓子屋さんである事などを、レビュー等で読んでた事で、正直ハードルがあがってしまってたと言うのもあるかと思います。
1つ約67円。お安いので、職場などで皆でシェアして食べるなどなら、ありのお品かも知れませんが、私の住む地域のお店でも、同じ様なお値段で美味しくシェア出来るお菓子は多数存在しますので、そこにおいても他にいくらでも選択肢があるのが現実です。
私としては1度お試し出来たので満足しております。
有り難うございました。

2024-04-23
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様へのお届けに大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「ご不安な思いをさせてしまう」(´;ω;`)と思い繰り返しのご連絡をさせていただきました。こちらのお便りを拝見しお客様の心境が良くわかりました。
ご連絡ありがとうございます。
たびたび[売り切れ]になってしまうのは、私どもの製造量がさほど大きな規模ではなく、十分に満たされてないことが大きな理由でございます。
ただ今、多岐にわたり改善を繰り返しなるべく、なるべくお待たせしないようにいたします。
北京オリンピックにてカーリング女子の皆様にもご利用いただき、お客様の目にも留まって今回、ご利用いただいたことに改めて感謝申し上げます。
娘さんのお好みに沿う事が出来れば幸いです。
私どものどら焼きの性格を的確に感じ表現していただき、お客様のお声としてこれからの商品へ反映させていただきます。
どうぞ、南信州の小さな菓子舗をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-26

星を沢山プラスしたい。
小さくてもアンコが沢山入っていて美味しかったです。

2023-07-27
お便りいただきまして誠にありがとうございます。
ミニミニどら焼きでありながら、アンコの量は一人前でございます(^_^)
美味しくお召し上がりいただけて本当に良かったです!
暑い夏ですすから、冷蔵庫で冷やしていただいても良いかと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

味の種類:こねこのあしあと(チョコC)15個

初めて購入していました。
チョコレートを初めて購入しました。
他のショップさんであんこは購入したことがありましたが、チョコレートは珍しいので試しに買い周りの際に購入してみました。
猫の足跡が付いてて見た目も可愛い!
会社でのお茶の時間のおやつ用ですが美味しく頂きました。
最初に食べた時にパサ付いていたので、2回目からは少しレンチンして温めて食べましたが、パサ付き感が無くなってモチモチ感が増して美味しくなりました。

2023-12-11
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
チョコレートのどら焼きは珍しいですよね(^_^)
私どもでは餡と並んで、人気のどら焼きとなっております。
何度も試作を繰り返し[こねこのあしあと]が出来あがりました。
お客様も、いろいろ工夫をこらして美味しくお召し上がりいただいているご様子で、
心よりお礼申し上げます。
モチモチ感は一部に米粉を使っているので、その良い効果もあると思います。
これからも小さな菓子舗をよろしくお願いいたします。

4 2023-08-30

駄菓子みたい
チョコの方が好きです
あんこは
私には甘すぎ
駄菓子みたい チョコの方が 袋も可愛い
一口でもいけそう
食べると周りのカワは
美味しい
賞味期限が長いのが良い

2023-09-06
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
チョコの[こねこのあしあと]を気に入っていただけて本当に良かったです。
サイズ的にもお好みに沿えて私ども喜んでおります(^_^)
これからも長いご愛顧よろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

味の種類:チョコC8個+バナナ7個=15個

もぐもぐどら焼きミニ1000円ポッキリ
もぐもぐどら焼きミニ1000円ポッキリ[送料無料]ふんわり ドラ焼 たっぷり15個セット お菓子 スイーツ どらやき あずき チョコ バナナ 常温 粒あんを購入しました。チョコはリピートで、バナナは初めて購入しました。こねこのあしあとはパッケージも可愛らしく個包装で助かります。おやつや、おつまみ、夜食に大活躍しています。皆で美味しくいただきます。有り難うございます。

4 2024-04-09

味の種類:小豆餡15個

金額の割りに数も多くレビューが良かったのでポチ! ワクワクしながら待ち届いて箱を開けたら思ったより 少し小さめ… 大きさはちゃんと説明文に書いてありましが実際見てみるとと言った感じ。味は普通に美味しく当り障りのない味。賞味期限が長く ちょっと食べたい時など丁度いい大きさかな。このサイズなら普段甘い物を食べない夫にも勧める事が出来そうだな と思いトータルで星4です。

5 2023-10-13

美味しいです
小腹が空いたときにチョコっと食べるのに最適なお菓子ですね。
リピしてますが、会社の机に常備しておきたいと思いつつ、会社に持って行く前に消えてなくなります。

2023-10-25
ありがたいメッセージいただきまして感謝申し上げます。
会社様の常備菓子は私どもの憧れですね(^_^)
これからも信州のちいさな菓子舗をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

味の種類:小豆餡8個+チョコC7個=15個

もぐもぐ ふんわり どら焼き
時々甘いものが食べたくなりますが、小ぶりでちょうどいいサイズです。
以前あずきだけの食品は購入しましたが、チョコも気になり購入しました。

2023-10-13
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わたしも時々甘いものが食べたくなりますので、お気持ち良くわかります(^_^)
手軽なサイズと取り回しのしやすい個包装でいつも傍らに置いてくださいね。
ありがとうございます。

5 2023-09-23

良い商品に出会いました
この手の甘いものを探しておりました。
小腹が空いたときや甘いものが欲しくなった時に最適です。
おいしくて1個では止まらずに、ついつい2〜3個食べてしまう事も。

2023-10-03
有難いメッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ミニミニどら焼きはサイズ的にも個包装になっていることでも、いろいろな所へ
お供できるかと思います。
お客様の毎日にフィットできれば最高です。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-01

どら焼き個包装ミニ1000円ポッキリ
どら焼き個包装ミニ1000円ポッキリ[送料無料]もぐもぐふんわりどら焼きたっぷり15個セットあずき、チョコを注文しました。高齢の母のおやつ用に購入しました。丁度良い大きなで助かります。可愛らしい猫足型です。有難うございます。

2023-09-08
お便りお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
どら焼きは昔から私たちの生活に密着した安心で温かみのあるお菓子です。
お味も素朴ですが、どこかで食べたくなる懐かしさもございます。
ご愛顧いただきありがとうございます。
そしてこれからもよろしくお願いいたします。

4 2023-12-25

味の種類:小豆餡8個+チョコC7個=15個

ちっちゃくて、かわいい。子供の好きなチョコ味もあって、喜ばれますw

2024-01-07
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ミニミニどら焼きを喜んでいただけて光栄でございます。
お子様にもお年寄りにも、もちろんお父さんお母さんにも少しでも和やかなひと時を提供できれば幸いでございます。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-09-04

猫の絵柄が可愛くて
猫の絵柄が可愛くて、ミックスを購入しました。
チョコと小豆の味が楽しめるので良かったです。
ミニサイズで食べやすくて、パクパク食べちゃいました。
餡子の方の皮が少し焦げすぎてるのもあったので、星一つ減らしました。

2023-09-12
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の一日で、少しでもリラックスタイムに貢献できることを願っております。
皮の焦げは改善するように進めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-08-08

味の種類:小豆餡8個+チョコC7個=15個

可愛くて美味しかったです!また頼みたいと思います!

2023-08-15
メッセージおよせいただきまして誠にありがとうございます。
私どもはどら焼き専用の製造工程があり、得意です(^_^)
新しいタイプのどら焼きをこれからもご案内してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-19

かわいい
ネコの、足跡が、かわいいですね。あんこが売り切れで残念でした。

2024-04-09
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
[こねこのあしあと(チョコクリーム)]はお子様からご年配まで幅広いお客様に喜んでいただけると思います。
でも、あんこは定番。
やはりそこに行きつきますね。
ただ今、[あんこ]のどら焼きも再販いたしております。
是非、よろしくお願いいたします。
山木保彦

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き