4 2024-05-26

安定の品揃え。お値段もお値打ちながらどれも美味しそうなのでリピします。

1000円ポッキリ 送料無料 お菓子 和洋アソート2種のスイーツセット 買い回り おやつ | 和菓子 洋菓子 豆乳栗まんじゅう スイートポテトまん 卵ロール 豆乳スイーツ 饅頭 まんじゅう お好み 選べる スイーツ 常温 ギフト 賞味期限 アウトレット

3 2024-05-26

初めての利用でした。美味しくいただいております。

豆乳栗まんじゅうとスイートポテトまんじゅうを購入。5センチ大の小ぶりな一口まんじゅうでした。それほど甘くもなく美味しく感じられました。大きさが小さくな...

4 2024-05-25

こちらで買うなら、甘納豆。に 辿り着きました。お値段も適正でおいしいです。ごちそうさま。

1000円ポッキリ 送料無料 おためし3種の甘納豆(あずき/白花/ミックス)各90g×3袋セット※お好きな種類を3袋お選びください。お試し 選べる あまなっとう 和菓子 手土産
ミックス3つにしました。こちらの甘納豆がお気に入りです。こちらのお菓子、何種類か購入した結果、甘納豆が一番ッ!の結論に。お値段も適正でおいしいです。ご...

• Kojirotaさん
  • Kojirotaさん

5 2024-05-25

発送、到着も問題なく、これからも利用します。

子どものおやつ、職場でコーヒータイムのおやつに…など小さめですが重宝してます。 もう5回はリピートしてます。あと、賞味期限が長いのもイイ!

もぐもぐ どら焼き ミニ 1000円ポッキリ [送料無料] ふんわり ドラ焼 たっぷり15個セット お菓子 スイーツ あずき チョコ バナナ 常温 粒あん リピ お値打ち 和菓子 ギフト 賞味期限長い にくきゅう 肉球 焼印 猫 ねこ ネコ お試しセット

5 2024-05-24

丁寧な梱包でしたので、型くずれもなく美味しくいただきました!ありがとうございました!

4 2024-05-24

先ほど受け取りました。
これから食すつもりです。
おまけもいただきました。
ご丁寧な対応に感謝いたします。

5 2024-05-23

丁寧な梱包で発注してすぐ届けて貰えました。初めて利用したショップさんですが、また利用したいと思います。

ふたくちで食べられるサイズですが、味は程よい甘さで美味しいです。こねこのあしあとバナナ味はどら焼より軽く食べられて甲乙つけがたい味わいです。賞味期間も...

5 2024-05-23

メール便で頼めるのはありがたいです。発送も早くとても良かったです。

5 2024-05-23

商品受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-05-23

いつもありがとうございます
こちらの要望もかなえていただきありがとうございました。
自筆のメッセージも添えてありとても感激しました。

本当に美味しいです。 今回急ぎで配送をお願いし申し訳ありませんでした。 やっぱり甘夏あんは夏にぴったり。 爽やかで美味しいです。 ありがとうございました。...

お試しセット 送料無料 甘夏あんのしっとりどら焼 フィットサンド どら焼 個包装 ミニ 12個セット お菓子 スイーツ さっぱり 白あん 常温 お値打ち 和菓子 どら焼 ほぼ 1000円ポッキリ ギフト アウトレット 賞味期限 フィットネス 焼印 栄養成分

5 2024-05-22

とても早い対応でとても満足です
プレゼント用に購入したので中身は見てないのですけど、オマケまで付いてたので、心遣いに気持ちが良かったです。ありがとうございました。

プレゼント用に購入したので中身は見てませんが、とても早い対応でした!! 土曜日に渡したかったので間に合って良かったです。常温でいいので オマケが付いてまし...

送料無料 ふじりんご2個分 シナモン不使用 アップルパイ 並木物語 常温便 取り寄せ 絶品 りんごケーキ りんごパイ プレゼント アップルケーキ ホールケーキ 敬老の日 出産祝 内祝 入学祝 誕生日 贈り物 結婚祝 焼き菓子 チョコ以外

• dcd8094さん
  • dcd8094さん

5 2024-05-21

届くの早かったです。美味しかったです。ありがとう!

5 2024-05-21

迅速かつとても丁寧な対応で満足です。また購入したいです。

5 2024-05-21

早く発送して頂きありがとうございました。

• goncharさん
  • goncharさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2024-05-20

いつも、早い送付、ありがとうございます。