2024/07/27
    小売5586さん
    美味しい!
    ほんとに美味しい!母親も美味しいと言いながら食べてました^^
    注文日:2024/07/22
    2024/10/09
    このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴できて本当にうれしいです! こちらのサワーフロマージュチーズケーキは私の大変おすすめのスイーツです。 いくつもの行程と人の手を経て、チーズケーキは生まれてまいります。 お母様にも「美味しい」と思っていただけてこれからの、このチーズケーキをご案内する上で励みになりました。 どうぞ、これからも小さな菓子舗をよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2024/09/20
    美味しいです。 でも、私の好みだともう少し酸味があってもいいかな?
    2024/11/15
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお声「もう少し酸味があってもいいかな?」をご参考にさせていただきます。 もっと気に入っていただける商品を考えてまいります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2024/09/17
    これ美味しいです。台のクッキー生地が絶品。もちろんチーズやサワークリームの口溶けも最高です。おすすめです。多くのチーズケーキ大好きさんに食べていただきたいと思います。きっと自身の中で1、2を争うお品になると思いますよ。
    注文日:2024/09/09
    2024/11/13
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 サワーフロマージュチーズケーキは、私どもの考案者も4本の指に入る[自信作]でございます。お客様のお声を胸にもっと、喜んでいただけるお菓子、スイーツを送り出してまいります。 これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2024/04/05
    るいぼすちゃちゃさん
    初めて購入しました。 チーズの部分はもちろんですが クッキーが特に美味しかったです。 子供も気に入り、ほとんど食べられました…
    注文日:2024/02/09
    2024/05/02
    たいへん嬉しいメッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 サワーフロマージュチーズケーキは、私どものチーズケーキ系で渾身の一作です。 しっかりとしたチーズ感とともに、クリスピーなクッキー生地が楽しめて食べ飽きることなく、お楽しみいただけるチーズケーキでございます。 またこれからの季節、ひんやりスイーツのひとつとしてご利用いただけることを願っております。 どうぞよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/08/09
    stay-homeさん
    爽やかなチーズケーキ
    新商品で、お得なクーポンも付いていたので、お試し購入しました。ずっしりとした質感で濃厚そうな見た目でしたが、意外にもあっさり爽やかな口当たりでパクパク食べられ、後を引く美味しさに、今日はここまでと自分を戒めて止めないと一気に全部食べてしまいそうなほど美味しかったです。冷凍されたケーキは、解凍後に水分が出て形が崩れたり、ベシャっとすることが多いのですが、このケーキは綺麗に形を保ったままで、チーズ層の混じりやクッキー生地の土台が崩れることなく、どこからナイフを入れても綺麗にカットできて、断面もとても綺麗でした。しっかりとチーズケーキの味がするのに、これほどスッキリとした後口のものは初めてです。今の季節には、ご贈答や手土産にしても喜ばれそうだと思います。
    2023/08/18
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 私もこの[サワーフロマージュチーズケーキ]は特に好きなチーズケーキのひとつです。 おっしゃる通り、意外と「サクッ」お召し上がりいただけてそれでいて、ベイクドの層から食べ応えが生まれます。クッキー生地も香ばしい風味と食感のメリハリがあって楽しめますね(^_^) 半解凍もおすすめです! この夏、厳しい暑さの中少しでもクールなスイーツでひと時の「涼」をお過ごしくださいませ。 また、今後とも信州の小さな菓子舗をよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/08/08
    お目がねさん
    まだ食べていませんがズッシリして美味しそうです♪♪♪
    注文日:2023/08/01
    2023/08/15
    メッセージおよせいただきまして誠にありがとうございます。 かなりズッシリしております、このチーズケーキ! ベイクドの層とサワークリームの層、さらにグラハムクラッカーの層の3層から成り立っております。 食べ応えありながら、酸味の爽やかなキレのよいチーズケーキをごゆっくりとお楽しみくださいませ。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2024/03/13
    はじめて購入しました。 とても美味しいそうです。食べるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/04
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 サワーフロマージュチーズケーキは、私どもの工房長の自信作のひとつでございます。 お好みのジャムやソースをトッピングしても楽しいですよ(^_^) どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/08/19
    前回も大変美味しく頂いて満足していたので、今回も再度注文しました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/29
    繰り返しのご注文誠にありがとうございます。 お口に合って良かったです! 3層が織りなす、味わいと食感のハーモニーをこれからもお楽しみくださいませ。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/07/10
    濃厚です♪
    チーズの風味がしっかりと感じられる濃厚なチーズケーキですね。サワークリームとベイクドチーズケーキのバランスがよく取れています。甘酸っぱく、さっぱりとした感じで美味しかったです。ただクラッシュクッキーがサクサクという感じではなく、べっちょりという感じだったので、そこがマイナスです。
    2023/07/25
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 [濃厚]なチーズケーキ自体はご満足いただけたご様子、ありがとうございます。 クラッシュクッキーのサクサク感を長く生かせるように、今後改善してまいります。 これからもどうぞ、ちいさな菓子舗をよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2024/03/04
    子供は好きではないと言われてしまいました。タルト厚く、チーズの味はほんのりといったケーキです。4人用くらいかな。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/23
    お便りお寄せいただきましてありがとうございます。 冷凍お届け仕様のチーズケーキは、発泡スチロールに収めてあります。 一定の保冷効果がございますのでご安心くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/07/13
    小売5586さん
    美味しい!
    美味しかったです! またリピートします!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/28
    メッセージおよせいただきまして誠にありがとうございます。 わたくし担当の山木もこのチーズケーキの味は大好きです(^_^) 作り手の上司も「私の作ったチーズケーキの中でもおすすめの一つだよ(^_^)」と申しております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/09/13
    vdovobvさん
    クッキーの土台部分が分厚くて主張が強すぎ、チーズケーキ部分が印象が薄すぎで残念。
    2023/09/22
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 クッキー土台の部分にチーズケーキが寄り切られている印象のご様子ですね。 今後の商品開発のご参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦