5 2024-04-07

産まれてくる子供用に購入。とても可愛らしくて気に入りました!

2024-04-08
この度は当店商品へのレビュー投稿にご協力いただき、誠に有難うございます。
これからも可愛く素敵な商品をご提供できるよう、努力して参ります。
もし宜しければ、店舗レビューもご投稿いただければ、ささやかではありますが、レビュー投稿のプレゼントを送付させていただきます。
  • あや1635さん
  • あや1635さん

5 2024-03-28

保育園用に購入しました。
しっかりとした生地で柄もかわいく、お値段もリーズナブルでお買い得でした◎
スナップボタンがついているので、スタイとしても使用でき、とても便利です!

2024-03-29
これからもより良い商品をご提供できるよう、努力して参ります。

5 2024-03-18

どの柄も可愛く、肌触りも気持ちよくて買ってよかったです。

2024-03-20

5 2024-01-31

買ってよかった!
生地が思ってた以上にしっかりとしており
なによりデザインが可愛い!!
大変気に入りました!
これでこのお値段は安いと感じました。
スタイ代わりになるのも良いですね。
使うのが楽しみです!

2024-02-01
大変嬉しいお言葉にスタッフ一同、感激しております!!

5 2024-01-01

高評でした
孫が、よだれの多い子なので買ってあげました。ガーゼだし2つに折って使うので吸込みも良く、ハンカチとしても使えるので高評でした。

2024-01-06
またのご利用お待ちしております♪

5 2023-11-29

めちゃめちゃ可愛い…
手触りもすごく良くて、買って良かったです。

2023-11-30
大変嬉しいお言葉にスタッフ一同、感激しております!!
これからも可愛くより良い商品をご提供できるよう、努力して参ります。

5 2023-11-29

写真の通りくすみ色も柄も可愛いガーゼです。よだれが出る子かまだ分からないのでスタイは購入していないのですが、もし出るようになったらスタイとしても使えるので有り難いです。

2023-11-30

5 2023-10-19

出産準備のため購入しました。
とても可愛く、使うのが楽しみです!
水通ししましたが、特に生地が縮んだりすること無かったので良かったです。

2023-10-20
この度は当店商品へのレビュー投稿にご協力いただき、有難うございます。
大変嬉しいお言葉にスタッフ一同、益々やる気が湧いてきます!
これからも迅速かつ丁寧にご提供できるよう、努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-10-03

スタイにもなるので
本当に買って良かった。

2023-10-03
  • root bankさん
  • root bankさん

5 2023-09-16

とにかく可愛い
可愛いのと、めちゃくちゃ良いサイズ感
枚数も沢山入っていたのですごく嬉しいです

2023-09-19

4 2023-08-24

直ぐに届き、女の子らしい柄で使い勝手も良いです。他の商品も検討してみようと思いました☆

2023-08-25
またのご利用をお待ちしております♪
  • a_a''さん
  • a_a''さん

5 2023-06-11

ちょうど良い大きさなので使いやすい!;
柄も可愛くてたくさん使います^_^

2023-06-13
この度は当店商品のレビュー投稿へのご協力いただき、誠に有難うございます。
これからもより良い商品を提供できるよう、努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-05-02

イメージ通りのくすみカラーでとても可愛かったです!

2023-05-08
これからも可愛く素敵な商品を提供できるよう、努力して参ります。

4 2023-04-26

かわいい
とってもかわいいです。
ただ、保育園用のハンドタオルがわりに使用しようと思っていたので少し小さめでした。
娘はよだれ多めでスタイとしても少し厳しいので、お出かけの時にハンカチとして使用しようと思います。

2023-04-27

5 2023-03-30

厚手でこれからたくさん使えそうです。スタイとしても使えるのがいいですね。

2023-03-30
これからも素敵な商品を提供できるよう、努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット