5 2024-04-27

梱包も丁寧で、発送も早く、て助かります。

5 2024-04-26

ウエディングフォトで使いたいと思って購入しました!
もうすぐ7ヵ月の娘にサイズ感もよくて、
めちゃめちゃ可愛くて気に入りました♡
使うのが楽しみです!

5 2024-04-23

丁寧な梱包でお届けしてもらいました。
色合いも可愛く、これからフォト撮影で活躍してくれそうです!!

2024-04-24
この度は当店へのレビュー投稿にご協力いただき、有難うございます。
これからも迅速かつ丁寧にご提供できるよう、努力して参ります。
もし宜しければ、商品レビューもご投稿いただければ、ささやかではありますが、レビュー投稿のプレゼントを送付させていただきます。

5 2024-04-21

発送をスムーズにしていただき、着用予定に間に合いました。
今後もぜひ利用させていただきたいです。

生後6ヶ月の娘用に購入しました。 大きさはゆとりがあり、たくさん着せられそうで嬉しいです。大きな襟がとてもかわいいです。 発送もスムーズにしていただき、...

ロンパース フリル襟 韓国子供服 長袖 女の子 シンプル ナチュラル かわいい ベビー服 おしゃれ ギフト プレゼント 出産祝い 出産準備 赤ちゃん 無地 チェック コットン 丸襟 レイヤード

2024-04-22
  • mai2520さん
  • mai2520さん

5 2024-04-18

早めに発送して下さり助かります!梱包も丁寧です!

背景布 撮影 背景布 白 布 撮影用 ベビー 背景布 撮影 背景シート テーブルクロス 白 撮影用 布 背景シート 赤ちゃん 撮影 背景 撮影 布 背景 布 背景布 インスタ 白 ピクニックシート 布 桜 撮影小物 ベビー撮影 韓国 無地 オンライン会議 切りっぱなし ホワイト ベージュ

2024-04-19

5 2024-04-18

発想が早く、商品も安くて品質が良かったです!

2024-04-19

5 2024-04-18

テーブルクロスを購入しました。撮影用に使いたいと思います。

2024-04-18

5 2024-04-18

問題なく良かったです。
ありがとうございます。

クマが大好きな子供に購入しました。 シンプルで可愛く気に入っています。 チャックなどが無いので水筒のサイズはしっかり確認した方がいいかな?と思います。 ...

くまさん 水筒カバー ペットボトルカバー ボトルカバー 子供ボトルカバー クマ オシャレボトルカバー カップカバー ペット お散歩 保温 保冷 保冷バッグ 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん かわいい 韓国風 ファッション雑貨

2024-04-18

5 2024-04-17

記載通りの発送で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

写真通りでとっても可愛くて子どももお気に入りです。 紐の長さ調整をするところが緩くてすぐに紐が長くなってしまうので、縫いつけて使用してます。

4 2024-04-16

はじめてこちらのお店で購入させていただきました!可愛かったのでまた機会があればお買い物したいなと思います!

色が明るくて可愛くて足元がおしゃれになります!生地の暑さもちょうどよく、これからの季節もたくさんはけそうです。子どもも明日何色を履いていこうかと楽しみ...

ネオンカラー 靴下 キッズ ネオンカラー ソックス 靴下 キッズ ネオンカラー リブ 靴下 3足セット 3パターン 女の子 男の子 キッズ ベビー 子供 ビタミンカラー ビビッドカラー ダンス ダンス発表会 小学校 幼稚園 保育園 運動会 可愛い 誕生日 クリスマス会 プレゼント

• ma6**さん
  • ma6**さん

5 2024-04-16

配送が早く翌日届きました。
迅速なご対応ありがとうございました

3歳0ヶ月、16kgの男の子に110を購入しました。 キツすぎず緩すぎずでベストでした。 とても可愛いので親もトイトレを頑張れそうです。 配送も早く翌日届きました...

送料無料 3枚セット トレーニングパンツ 男の子 女の子 ベビー 4層 防水 トレーニングパンツ 子供 子供服 ベビー 服 赤ちゃん 3枚組 トレパン トイレトレーニング 通園 園児 保育園 女の子 かわいい おしゃれ ベビーグッズ 90cm 100cm 110cm

5 2024-04-11

届くまではやく、きれいに包装されていてよかった。

4 2024-04-10

注文確認から発送まで対応が早く助かりました。梱包も丁寧でとても満足です。

• Rivera1001さん
  • Rivera1001さん

5 2024-04-10

早く発送して頂きありがとうございました♪
これから沢山使います^^

5 2024-04-07

発送が早く、入園式に間に合いました!
また利用させていただきます。

写真より優しいブルーでしたが、素敵なお色で寧ろ気に入りました。 息子の入園式に着せるのが楽しみです。 サイズのタグが見えないところにあれば星5でした!

ベビー フォーマル 男の子 ロンパース 蝶ネクタイ付きベビーロンパース 襟付き 赤ちゃん 子供服 お食い初め 服 男の子 衣装 キッズ シャツ ロンパース 綿 3カラー ネイビー ブルー アイボリー リボン

2024-04-08