4 2023-12-20

カラー:ベージュ | サイズ:73cm

お洋服の色味がわかりにくい
商品説明画像で色味が気に入り購入しました。
私の端末ではグレーに見えたので、色の名前はベージュとなっているけどグレージュのようなニュアンスの難しい生地なのかな?と思いました。
届いた商品は、紛れもないベージュ(添付写真)!
どちらにせよ、デザインが可愛いので気に入りました。今度から、ちゃんと確認します。
サイズ感は、67cm6.5kgの子供が着て
・パンツのゴムがキツめ
・シャツは肩幅が大きく、落ちて着る感じ
です。

2023-12-21
この度は当店商品へのレビュー投稿にご協力いただき、誠に有難うございます。
これからも可愛く素敵な商品をご提供できるよう、努力して参ります。
またのご利用お待ちしております♪
  • ほし7182さん
  • ほし7182さん

5 2023-10-08

結婚式用に♪
生後9ヶ月、9kg、72.6cmで
80sizeを購入しました!
シャツは少し大きいかな?という感じでしたが、袖をまくれば全然着られるので長く利用できそうです◎
パンツはピッタリ目でした。(お腹いっぱいだと少しきついかも?)
結婚式用に購入しましたが、可愛かったので一歳の誕生日でも利用できたらと思います。

2023-10-09
大変嬉しいお言葉にスタッフ一同、感激しております!!

4 2024-03-30

カラー:ベージュ | サイズ:80cm

他の方のレビューにあるように、ベージュは写真ではグレージュっぽいですが、実物はほんとベージュです。他のショップで売られている同じ商品でもそのようなコメントがあったので、承知の上で買ったため納得しています。ただやっぱり写真の通りの色だったらもっと可愛かったのになーと思ってしまいます、、、。

2024-04-01
商品の色目につきまして、出来る限り相違の無いようにしていけるよう、改善をしていきたいと思います。
もし宜しければ、店舗レビューもご投稿いただければ、ささやかではありますが、レビュー投稿のプレゼントを送付させていただきます。

5 2024-04-04

カラー:ブラウン | サイズ:80cm

入園式のために購入させていただきました。とても可愛く肌触りもよくてこちらを購入してよかったです。梱包等も丁寧で大満足です!

2024-04-05

5 2024-03-28

入園式に
入園式用に購入しました。
暑がりの子なのでベストとかはきれなそうで…シャツみたいなもので探していたところこの商品を発見!写真のまんまで可愛いです!蝶ネクタイも1番上のボタンに輪っかで引っ掛ける仕組みになってるので安全だし、汎用性もあると思います。

2024-03-29
これからも可愛く素敵なをご提供できるよう、努力して参ります。

5 2024-03-13

カラー:ブラウン | サイズ:80cm

とても可愛くて気に入りました!!
たくさん使いたいと思います!

2024-03-14
素敵なコメント、大変嬉しく思います!!

5 2024-03-03

カラー:ベージュ | サイズ:80cm

色合いは、写真通りでした!とても可愛いです!!

2024-03-03
今後ともよろしくお願いいたします。
  • MNR 382さん
  • MNR 382さん

5 2024-02-15

カラー:ベージュ | サイズ:80cm

写真通りの商品でとても可愛かったです。
購入して良かったです。

2024-02-29
  • nao5wataさん
  • nao5wataさん

5 2024-02-08

カラー:ベージュ | サイズ:73cm

かわいいデザインで、ハーフバースデイの撮影用として選びました!ボタンや縫い目など細かい部分までこだわっていて素敵です。

2024-02-09

5 2024-02-05

カラー:ベージュ | サイズ:73cm

可愛すぎて困りました!素敵な記念日を過ごせました!

2024-02-05
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同、感激しております!!
これからもより良い商品をご提供できるよう、努力して参ります。

4 2024-01-18

カラー:ベージュ | サイズ:80cm

注文してから思ったより早く届きました。
早速着せてみて、サイズは思ったよりも大きかったですが、妹の結婚式に着せていくのが楽しみです。

2024-01-19
これからもより可愛く素敵な商品をご提供できるよう、努力して参ります。
  • N9269さん
  • N9269さん

5 2024-01-18

カラー:ベージュ | サイズ:80cm

色も形もとっても可愛くて着せるのが楽しみです!
発送も早くて助かりました!

2024-01-18

5 2023-12-20

カラー:ベージュ | サイズ:80cm

生地は少し薄目かな?と思いますが、デザインがとっても可愛くて大満足です!!
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます☺︎

2023-12-21
またのご利用お待ちしております♪
  • atjuneさん
  • atjuneさん

4 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラウン | サイズ:80cm

1歳のお誕生日の記念撮影に着るプレゼント用に購入。80でちょっとお袖が長め、生地は薄めらしいですが、撮影やちょっとおめかしには良さそうです。

2023-12-11

5 2023-11-26

かわいい!
ハーフバースデーの洋服として購入させていただきました!素材、サイズ、イメージぴったりです!とにかく可愛い!
インスタ等でのセレクトショップでもみた商品ですが、こちらの方がとても安いので見つけられてよかったです。

2023-11-27
「かわいい!」とのコメントにスタッフ一同、益々やる気が湧いてきます!!
今後ともよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ