• aoi0003さん
  • aoi0003さん

5 2024-02-05

ひもはセットされずに届きます。てこずりましたが、写真を見るとどのようにくくればいいか、わかります!可愛いです!!
ただ、貼り付け部分の粘着が弱いので両面テープで補強してます!全然問題ないです!

2024-02-05
この度は当店商品へのレビュー投稿にご協力いただき、誠に有難うございます。
紐の取付にご不便をおかけしますこと、何卒、ご了承ください!
これからも可愛く素敵な商品をご提供できるよう、努力して参ります。

5 2023-10-03

かわいい!
娘のヘアピンをかわいく収納したいと思い購入させていただきました。紐がたくさん入っており、どうやってつけるのかな?と迷いました。2本ずつつけて3本余ったので、1つの穴に3本ずつか〜となりました。笑写真をちゃんと見ればわかりました(^^)紐をつける作業はさほど手間ではなく簡単にできました。簡単にでも説明書のようなものがあるともっとスムーズかなと思います。値段もお手頃で可愛く収納できるので大満足です(^^)

2023-10-03
ご指摘の通り、説明書について検討していきたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。

5 2024-01-11

早速届きました!紐を通す手間はありましたが写真通り可愛くて気に入りました◎ありがとうございました!

2024-01-11
もし宜しければ、店舗レビューもご投稿いただければ、ささやかではありますが、レビュー投稿のプレゼントを送付させていただきます。

4 2023-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
一つ一つ木目の出方が違うので
それも味になって可愛い☆
1つはプレゼントに購入しましたが
紐を自分で取り付けるタイプだったので
そのまま渡すと相手が面倒臭いんだろうなと感じ
こちらで取り付けて渡しました!
すごく可愛かったのですがそこだけマイナス1にさせてもらいました☆

2023-07-10
これからも可愛く素敵な商品を提供できるよう、努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-06-30

プレゼント用に購入させていただきました!とても可愛くて大満足です☺︎

2023-07-03
「可愛い!」とのお言葉にスタッフ一同、益々やる気が出てきます♪
これからも素敵な商品を提供できるよう、努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

4 2024-03-13

初めて購入しました!
前から気になっていた商品✡やっと購入にいたり
手元に届きました♪娘と使うのが楽しみです。
ラッピング袋も思っていた以上に可愛くて
嬉しかったです。ありがとうございました。

2024-03-13
素敵なコメント、大変嬉しく思います!!
  • ばな38さん
  • ばな38さん

5 2024-01-27

子どもが自分で管理できるものを探してました。
可愛くてインテリアにもなり、ひと目で使いたいものが選べてしまえる習慣がつけばいいなと思います。

2024-01-30

4 2023-12-14

雲モチーフが可愛くて購入しました。プレゼントとして渡すのが楽しみです。

2023-12-14
またのご利用お待ちしております♪

5 2023-11-19

すごく可愛くて気に入りました✨お部屋に飾ってるだけでも可愛い!ただ紐が別できたので、紐通しに少し時間かかりました!笑

2023-11-21

5 2023-10-06

娘のヘアピンが増えてきて置き場に困って良いものがないか探していた所こちらに出会いました!
可愛くたくさんのヘアピンが収納できて満足です(*^^*)
フックもついており、すぐにかけて使用できたのも嬉しかったです。

2023-10-08
「満足です」とのコメントにスタッフ一同、益々やる気が湧いてきます!!

5 2022-08-01

とっても可愛いです
とっても可愛いです^ ^
娘3人と私の4人分のピンをまとめることができました。
いつも洗面台に置いていたりして錆びかけていたり、あちこち置いていたのが1つにまとめることができて感動です。
しかもめちゃめちゃかわいい^ ^
ステキなお品に巡り合うことができ、本当に良かったです。

• hachi-miqさん
  • hachi-miqさん

5 2022-09-30

可愛い
友達のプレゼントに購入しました。
娘さんが3人いるので、一緒に使ってくれると喜んでくれました。
思っていたより軽い木です。
木製なので元々の筋や傷があるのは仕方ないかという感じですが、表面?は綺麗でしたので、壁に飾るには問題ないかと思います。
紐は自分でくくりつける必要があります。
丁寧にやらないとモケモケになりそうなので、注意です。

2022-10-22
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます!
いただきましたご意見を参考により良い商品を提供できるよう努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-15

子供のヘアピンが増えてきたので収納を悩んでいた所めっちゃ可愛い!と思い購入☆
確かに紐をつけるのに苦労しました(当初やり方がわからなかった)が、苦労の甲斐があってとても可愛いものができました☆

2023-03-16
この度は当店商品へのレビュー投稿にご協力いただき、有難うございます。

4 2023-03-15

娘が喜びそうです
かわいいです!ラッピングも無料なのでプレゼントにもぜひ!パンをたくさんつけたくて集めちゃいそうです(笑)

2023-03-16
大変嬉しいメッセージをいただき、私共も励みになります!

5 2023-03-08

可愛すぎて、、、リビングに飾ると娘がこれ!これ!と付けたいアピールをしてきます。飾っていてとっても可愛い☺︎

2023-03-08
大変嬉しいお言葉をいただき、私共も励みとなります♪
またのご利用お待ちしております!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他