商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • グレージュ可愛いです
  • 身長151センチのちょいデブ体型、レビューを参考にショート丈のLを購入しました。紐で思いっきり調節して上げて、くるぶし丈くらいで着られそうです。胸の部分をもう少し下げて着たいので、何センチか裾上げしようかと考え中。それでも低身長には、ショート丈が選べるのは嬉しいです。グレージュが意外と明るく、ドラム缶体型が膨張して見えるかも…同じような商品のブラックも持ってますが、そちらの方が引 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 100
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • リピートします。
  • 来夏に着ようと思い購入しました 今年は11月でも夏日が有り、注文から直ぐ届いた商品を洗濯して早速外出時に着てみました 感想は軽い、静電気が起きないです。裏地有りなので真冬以外に着られるかも知れないですね 違う色をリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-25

カラー:ブラック | サイズ:L[ショート丈]

身長 155cmで、レビューを参考にショート丈にしましたが、充分にロングでした。 紐で調節出来るので 自分の丁度いい長さに出来ました!
MかLで悩みましたが、Tシャツの上に着るし、ワンピなので多少 余裕があってもいいと思い Lにしましたが 適度なゆとりでした。Mだとピッタリしてたかも。
生地もサラッとした感じで、この時期にも着やすいと思います。

2023-08-28

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。
製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-23

カラー:ブラック | サイズ:L[ショート丈]

これからの季節活躍しそう!
152cm48kgブラックLのショート丈を選びました
チビなのでやはり写真の様なショート丈ではなくロング丈の見た目ですが結果は想像していた通りなのでOKです
涼しげな生地でしっかりした裏地で選んだ色がブラックなので残暑〜秋の季節に活躍しそうです
早い発送で発送時のシワは許容範囲内だと思います

2023-08-23

• ゆんhwiさん
  • ゆんhwiさん

4 2023-08-21

カラー:グレージュ | サイズ:M[ロング丈]

思っていたよりシワがすごかったけど、アイロン掛けて着て行こうと思います。

2023-08-22

5 2024-04-09

カラー:ミント | サイズ:M[ロング丈]

かなり良い!
なかなか良いです!
安かろう悪かろうかも、、と色々勘繰っていた不安はどこへやら^^コスパいいですね!掘り出し物があるとはこのこと。
品質は安心出来ます、生地も涼しそうだし、この値段で裏地がついていることに感動です。夏場下着に直接着れそう。
体型にも合う調節可能な作りなので、工夫すればみなさん素敵になれると思います!私は裾が長めだったのと胸元深めなのがとても気に入りました〜
気になったことといえば肩紐先端が切りっぱなしだったことぐらいかな♪
私としては裁縫でカバーできるので問題なし。
これからもいい商品作ってくださいね。

2024-04-10

5 2023-08-15

よかったです。
軽いし、薄いし、着やすいです。ただ、153センチの私は長かったかなぁ。
酷暑も、大丈夫です。

2023-08-15

5 2024-04-12

カラー:グレージュ | サイズ:L[ショート丈]

グレージュ可愛いです
それでも低身長には、ショート丈が選べるのは嬉しいです。
同じような商品のブラックも持ってますが、そちらの方が引き締まって見えるかな。
でもグレージュの色自体はとても可愛くて好きです。自分が痩せればいいだけ。笑
素材もサラッとしていて、これからの時期にピッタリだと思います!
カーキも買い足そうか検討中。

2024-04-12

5 2024-04-11

カラー:カーキ | サイズ:M[ショート丈]

リピート
10日ほど前にブラック購入。サラッとしていて、これからの時期気持ちよく着られそうなので、今回カーキを追加。写真通りの色で安心です。
151センチ41キロ、ショート丈でマキシ丈に着られます。足捌きが良くて軽くて気持ちいいのでたくさん着ようと思います。

2024-04-11

5 2023-08-15

カラー:ミント | サイズ:L[ロング丈]

思った以上に ひんやり冷たい肌触りで 生地もしっかりしていました 裏地もあり とても満足しています
159cm 52kg レビューをよんで 短いと心配で Lにしましたが 長さもたっぷりあり Mでも良かったかもしれません

2023-08-15

• Rin281130さん
  • Rin281130さん

5 2023-09-04

カラー:グレージュ | サイズ:M[ロング丈]

商品を開けた瞬間、生地がひやっとしてました。生地は薄いけど裏地があるから透けることはなく、何よりポケットが付いてるのがありがたい。買って正解!!他の色も欲しかったけど売り切れ…残念

2023-09-04

• bass77777さん
  • bass77777さん

4 2024-04-19

カラー:ブラック | サイズ:M[ショート丈]

素敵でした
届いてから、早速開封致しました。身長154センチほどですが、長さちょうど良いと思いました。試着しても良い感じでした。生地の厚さについてのコメントありましたが、私は薄過ぎず厚すぎずちょうど良いと思いました。これから着用させて頂くので、そこが星1つ不足の理由ですが、良心的な゙価格と思います。ありがとうございました。

2024-04-19

4 2023-12-09

カラー:グレージュ | サイズ:M[ショート丈]

バックリボンキャミワンピース
12月7日発注12月9日到着
Mサイズのショートのグレージュ購入
156cmの私でくるぶし丈で肩ひもで少しは調整出来そうバストBにはピッタリで
厚手のTシャツだと・・・
生地もしっかりして裏地付き
サイドのポケットが有るのが嬉しい
届いたらアイロンは必須リネンなので
シワになり易いけどそれがリネンの特徴
グレージュはベージュぽいグレーで
コーディネートし易い色合いでした

2023-12-10

5 2024-04-22

カラー:グレージュ | サイズ:L[ロング丈]

オススメ
165センチ ロング L を購入
長さが足首まであり、サラサラした生地でこれから活躍しそうです。
良い買い物が出来ました。

2024-04-22

4 2024-04-13

カラー:ミント | サイズ:L[ショート丈]

良い感じ
妊娠中でワンピースが欲しいと思い、購入しました。
皆さんのレビューを参考にさせていただきましたが、シワシワという感じも特になく(こういう生地というイメージ)ペラペラでもなく良い感じです。
しかし色が思ったより暗く、これはカーキと間違えられたかな?と思いましたが、改めて画像を見るとカーキはもっとグレーよりのような。。
これがミントで正解なのか分からないのですが、嫌いな色ではないのでこのまま。。
まだ着ていないため−1で。

2024-04-13

5 2024-04-04

カラー:ミント | サイズ:L[ショート丈]

150センチ53キロミントLサイズ
低身長なのでショート丈を注文しましたがマキシ丈だと野暮ったくミディ丈に直しアイロンを掛け(生地自体がシワ加工の様)折り皺をとり、すっきりシルエットで気に入りました。
裏地も丈つめで、ちょっと手間がかかりましたが裏地ありは透けを気にせず安心。配送も大変早く有り難うございました。

2024-04-04

4 2024-03-24

カラー:カーキ | サイズ:L[ショート丈]

まだ着ていませんが、特に気になる点はありません。
着るのが楽しみです!

2024-03-24

関連ジャンル レディースファッションワンピース