商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • コットンとリブ編みの優しさ
  • 追記 レビュー特典が届きました。ショーツ3枚もありがとうございました!コットンのやさしさを感じる、履いてて気持ちのいいショーツでした。化繊でフィット(締め付け)タイプの物もありますが、生理中は特に、かぶれにくい、などの肌に優しいものが良いです。リブもとても気持ちよく感じました。またポケット付きもとても良いですし、さりげないレースがまた可愛い。ナプキンも入れてみましたがちゃんと入る ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 素材や機能はとても良い。サイズに注意。
  • 生地について。期待以上にしっかりしていて、長く使えそうです。敏感肌ですが、1週間使用してカブれる様子はありませんでした。サイズについて。私はMサイズ体型ですが、「小さい」というレビューを見て念のためLサイズを購入したところジャストサイズより少しキツめくらいの履き心地です。確かに小さい。大きめ購入をお勧めします。クロッチ部分について。他の方も書いているとおり、クロッチ部分がかなり後 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • non_tacさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 3,169件)次のページへ

5 2023-05-28

安いので今まで使っていたのを一掃しました。
この値段で十分な品質だと思います!
急いで買ったけど常にクーポン出てる感じですね。釣られました。笑

2023-05-29

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。
製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-09-10

カラー:全色各1枚 | サイズ:M

以前お腹がすっぽり隠れるタイプを購入してよかったので、サニタリーショーツも購入してみました。
作りがしっかりしていて、色もこちらの4色は全て使いやすいです。
生理日が近づくとナプキンを付けて過ごすのですが、時期がずれて何日も来ないのにナプキンをつけなければいけないことも多く、かぶれてしまうこともありますが、こちらは吸水性があるということで、生理前の期間にナプキンなしで過ごすことができそうです。
4枚のうち1枚に製造途中で出た布や糸の数が内側に付いていましたが手で取れました。
9/14追記
2回目の洗濯でウエスト部分が一部ほつれてきてしまいました。以前購入したタイプはしっかりしていたので残念です。他の色の物がほつれないことを祈って使います。

2023-09-12

5 2023-06-09

悩んだら小さい方がいいかも?
思ったよりもはやく届き、そしてこんなにお安く手に入って驚きです。ありがとうございました。
ショーツのサイズはいつもMかLかで悩んで
今回はLにしました。
生理中のショーツの締め付けは気になりますが
殆ど締め付けがない生地なので、Mでも良かったかなと思いました。
次はMを購入させていただこうと思います!

2023-06-09

5 2023-08-12

カラー:全色各1枚 | サイズ:L

コットンとリブ編みの優しさ
コットンのやさしさを感じる、履いてて気持ちのいいショーツでした。化繊でフィット(締め付け)タイプの物もありますが、生理中は特に、かぶれにくい、などの肌に優しいものが良いです。リブもとても気持ちよく感じました。またポケット付きもとても良いですし、さりげないレースがまた可愛い。ナプキンも入れてみましたがちゃんと入る。便利。学生の頃、ポケット付きタイプを持っていましたが、大人になってからはめっきり出合わず…。仕事の時は、服のポケットに1つ入れたり、二枚重ねにしたりして出勤してましたが、そんなプチストレスともさよならできそうです。皆さんが、「色が選べたら良かった」というのが意味がわかりませんでしたが、注文してみて分かりました。4色セットで届くということなんですね。これはこれでアリかなあと思いました。どの色も使いやすそうですし、色で悩む手間が省けます。最後に…こんなに安く購入できて大満足です。お勧めです。

2023-08-14

4 2023-07-01

商品画像通りの色味で生理用ショーツには中々ない可愛いデザインです。吸収吸水についてはよく分からず普通の生理用ショーツのようですが元々ナプキンは付けるつもりなので問題なしです。サイズは普段のショーツがMなので同じようにMを選びました。痩せ型の私には少しお尻や太ももの辺りがゆったりめな気がしますが漏れそうなど不安になるほどでは無く締め付けがないので履きやすいです。おしりや腰まですっぽり入り安心感もあるので使いやすいと思います。淡い色が多くて可愛いですが血のシミが気になることもあると思うので紺や暗めのグレーなど濃い色も選べるようになるとさらに良いと感じました。

2023-07-03

5 2024-01-29

触り心地よく、
娘が気に入ったようです。
一枚使ってみて、良ければ半分は避難袋に入れようと思います。
締め付けがないので、その時に守られるかはわかりませんけど、少しは守ってくれると信じたいなと使ってみないとわからないので期待レビューです
お腹のポケットはかなり使い勝手が良かったようです。またリピさせていただきます

2024-01-29

5 2023-09-04

カラー:全色各1枚 | サイズ:M

画像はレビュー特典として後日届いたものです。シームレスショーツという商品らしく実物は画像より落ち着いた色味でした。
8/23に注文、予約商品とのことで8/30に発送され9/3に届きました。ベージュは薄ピンクで思ったより可愛くて4色とも使いやすいと思います。ほかのレビューでも指摘されているほつれは・・4枚中2枚で発生。最初の洗濯後すべてチェックすると、1つは糸が1本出ており結んで何度か使用し、今のところそれ以上ほつれはなく問題なさそう。2つ目は毛玉のようなほつれが発生し、結んで余分な所をカットしても洗濯後またほつれているのでダメそうです。この価格なので仕方ないですが、個体差があるのでほつれを見つけたら早めに処理した方がいいですね。
- - -
レビュー投稿後1週間以内に特典を発送すると書かれていましたが、音沙汰がなかったので一度レビューを削除しました。その後9/14にレビュー特典の商品発送メールが届き、5日後にポストに投函されていました。
届いた商品は気になっていたシームレスショーツでした!本当に履いてないような薄さでビックリ。色違いが3枚でペラペラと薄いタイプなので旅行用として使い分けようと思います。

2023-09-04

4 2024-01-06

カラー:Bセット(全色各1枚) | サイズ:M

肌触りも良く、可愛いです!お尻まで防水があるので安心感もあります!

2024-01-07

• yuchi0712さん
  • yuchi0712さん

5 2023-10-24

カラー:Bセット(全色各1枚) | サイズ:M

生理ショーツ入れ替えの為、4枚セットでしかもお値段まで可愛く購入出来たので良かったです^ ^
お腹にポケット付きは使い勝手が良いので嬉しいです!

2023-10-25

5 2023-10-23

カラー:Bセット(全色各1枚) | サイズ:M

155センチ、51キロの小学生の娘に買いました。Mサイズでちょうど良いみたいです。

2023-10-24

4 2023-09-08

カラー:全色各1枚 | サイズ:M

色味もデザインも可愛い!
生理ショーツを買い替えたいなぁと思っていたときにSNSでこちらを見つけて購入してみました!
まだ履いてはいませんが、色味も生理ショーツっぽくなくて可愛いデザインです。
生地は薄めなので吸水ショーツとしてではなく、ナプキンを付けて使用したほうが良さそうです。
漏れ防止部分がもう少し前に着いていると個人的には安心ですが、使ってみようと思います!

2023-09-08

• on79116622さん
  • on79116622さん

5 2023-04-30

注文してすぐに届きました。
デザインも可愛らしいですし、4枚あるので安心です。

2023-05-04

5 2023-09-12

カラー:全色各1枚 | サイズ:L

エルサイズなので心配でしたがぴったりでした。
お腹が痛い時にはポケットもあるのでホッカイロ入れられてすごくいいです。
肌触りも伸びも良さそうです。
クーポンで安く買えて嬉しかったです。

2023-09-13

• miyarukaさん
  • miyarukaさん

5 2023-10-26

カラー:Bセット(全色各1枚) | サイズ:L

肌触り良いです!
肌触りもよくて、とてもお買い得でしたー!

2023-10-27

• eb1111さん
  • eb1111さん

5 2023-09-04

☆2→5に変更します。
☆2→☆5に変更します。
下記のような不具合がありましたが、レビューを確認されたお店側から、不具合分の金額返金を申し出て頂けました。
商品を気に入ってるのと、お店側の対応もありがたかったので、評価を上げさせて頂きます。

※以前のレビュー※
1度洗濯をし、初めて着用したのですが、お風呂に入ろうと服を脱いだら、ウエストに白いもじゃもじゃがあってビックリ!写真のような状態になってました。
洗濯はネットに入れてしたし、履くときには何も気にならなかったので、1度の着用でこうなってしまったと思うと、最初から端が縫えてなかったのかな?と思いました。
新しいチェストを買ってから開封したので、購入日から日が経ってしまったのと、着用してしまったので交換出来ないのが残念。
他の3枚は問題なく、履き心地もとても良く気に入ってるので、本当に残念です。

2023-09-05
お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当店販売する商品全ては保証期間内に返品交換受け付けておりますので、
どうぞご安心くださいませ。

ご記載いただきました件につきまして、誠に恐れ入りますが、別途メールにてご連絡をさせていただければと存じます。
お忙しいところ大変申し訳ございませんが、ご確認いただければ幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、些細なことでもお問い合わせいただければと存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー