商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-22
  • ハイウエストではないけど優秀
  • 商品ページの写真や商品説明のようにハイウエストではありません。普通の丈です。ですが、生地がしっかりしていて履き心地が良く安心です。「吸水」と記載があるので、試しに少し水を垂らしてみたのですが、少量の水だとちゃんと吸水して外側の生地に滲んでくることがありませんでした。この値段でこれはとても優秀だと思います。買って良かったです。・・・追記・・・数日着用しました。やはり伸縮性があって ・・・(続きを読む
  • ROYEDHAPPYさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 386
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • クーポンを使って1枚299円と、とてもお安く購入できました。いつもあまり検品しないタイプなのですが、届いた日になんとなく商品を見てみたらピンクのショーツのみ足ゴムのところに黒い斑点が…一瞬カビ?と思ったのですが多分染料かな…他はグレーの1枚に糸処理があまいものがあったくらいで綺麗でした。安く買えたのでもとから4枚組だったと思って使おうと思います。2024.1.4追記 ========== =========黒い斑点について、ダメ元でこすり洗いしてみたらほぼ落ち、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,945件)次のページへ

4 2023-11-01

サイズ:L | カラー:[ノーマル]全色各1枚

他の方も言われていましたが、少々小さめですね。麺なので安心です。
厚みがありしっかりしています。

2023-11-02

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。
製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-04-30

お腹まであるパンツタイプで安心感がありました!
大きめに見えましたが、履いてみるとお尻全体を包み込んでくれるので大き過ぎることはなかったです。

2023-05-04

4 2023-10-29

締め付けなし
し◯むらの綿100%の深履きショーツが楽すぎて、おなかが冷えず締め付けが無いものを探していました。
普段はMサイズでOKだけど、物によってはお尻が食い込んで段差ができてしまう体型です。この商品は1つ大きいサイズ推奨のようなのでLサイズを購入しました。
袋に入った状態を見た時「キャミソール?」と思う質感・カラーでした。パッと見た感じほつれなどはありませんでした。
履いてみたところ、おへその1-2センチほど下までの大きさ(みなさんのレビューで購入前に確認済み)。商品写真のモデルさんほど深くない。持ってたし◯むらのものと同等でした。
締め付けはないです。
グレーは結構明るいライトグレー、他も写真通り鮮やかなカラーです。
クーポンで1500円で買えたので、1枚300円ならカラー気にしないので満足です!
少し価格をあげても、あと2センチくらい深くおへその上くらいまで隠れるものも別商品としてあれば嬉しいです

2023-10-30

5 2023-06-26

コットン素材でハイウエストなので購入
プチプラでコットン素材・ハイウエストのショーツ、なかなか無いので買いました。
他店で類似の自称コットンショーツを買いましたが、結果的にそちらは本当にコットン混紡?という質感でしたがこちらは間違いないと思います。
生地は少し頼りない感じですが、このお値段からすると妥当ですし、他の方のレビューのお写真から想定していたのでOKです。
XLとXXLで迷って一番大きいのにしましたが、開けた時はデカ!と思いました(笑)
でも私のおしりが大きい&締め付けが苦手なので履いてみるとちょうど良いと思います。
色が選べないのが残念ですが、その点が安さと迅速な配送の一端かもしれませんね。クリックポストでしたが到着までがとても早かったです。
サニタリーと同価格なのでそっちの方がお得感あるなぁと一瞬ケチ感覚が出てしまいましたが、ノーマルのショーツは少し丈が長いのですね。納得です。
どちらも、将来的にリピートの可能性あります。

2023-06-26

5 2023-11-12

サイズ:2XL | カラー:[ノーマル]全色各1枚

商品説明に1サイズ上を買うように記載がありましたので、その通りに1サイズ上を購入しました。ちょっと不安でしたが、履いてみるとサイズはピッタリでした!へそ上と記載があってもちゃんとお腹までくるのがなかったので、こういうのを探していました。デザインはシンプルですが履き心地重視なのでとてもよかったです!またリピすると思います。

2023-11-13

• Kum.Sさん
  • Kum.Sさん

4 2023-06-14

注文翌日には届きました
生地、肌触り、フィット感はとても良いです
要介護3の母に吸水パッドを装着して使う予定です
リハビリパンツ(紙パンツ)も使ってますが吸水パッドに比べてコストが高く付きますし、吸水パンツは高価な上、乾きか悪く洗濯等の使い勝手が悪いので、サニタリーパンツを使用してみる事にしました
こちらは安価で質も良いと思いますが、タグは全てL表示ですが5枚全てサイズが違います
糸の飛び出し等、多少不具合はありますが、値段を考慮すれば許容範囲ではないかと思います
色が選べれば更に嬉しいです

2023-06-15

4 2023-06-09

サニタリーショーツを注文しました。画像は普通のショーツの方なんでしょうか、思ってたよりも深履きではなくおへそ3cm下くらいでした。
サイズもワンサイズあげましたが正解。すっぽりと包みこんでくれて安心感がありました。

2023-06-09

4 2023-05-13

1枚250円という値段と、お尻すっぽりという点に惹かれて購入しました!
すぐに届いて、履いてみましたが、履き心地良いです◎サイズは2XLで…残念ながら(笑)ちょうど良く、今まで無理やりMサイズを履いていたのはなんだったんだろう、、とお尻に無理させてたなと感じました(笑)
レースとか少し可愛らしさがあると、でかパン!って感じの印象が薄れてありがたかったですが、シンプルで肌触りも良いので文句ありません◎

2023-05-15

5 2023-06-05

サニタリー用を購入しました。
とても履きやすく、肌当たりが良いです。
夏になると生理用ショーツの通気性の悪さから汗疹ができてしまうのですが、これなら大丈夫そうです。
防水の当て布が切れっぱなしで簡単に縫い付けてあるのが少し気になりましたが、使用しながら耐久性をみてみたいと思います。

2023-06-06

5 2024-03-07

サイズ:XL | カラー:[ノーマル]全色各1枚

リピすると思う!
深ばきショーツを探していて安いー!と思って購入しました。
ワンサイズ大きめを選んでおへそがちょうど隠れるくらい。締め付け感もなく良かったです!
色味は写真の通りでピンク・パープルが思ってたより若干濃いかなと感じましたが許容範囲内です!
らくちんであったかくて気に入りましたー!

2024-03-07

4 2023-11-15

サイズ:L | カラー:[ノーマル]全色各1枚

肌触りの良い生地です。
普段M着用ですがLで丁度良かったです。
縫製の雑さが気になります。
段差や糸のはみ出しが多く見た目が悪いです。

2023-11-16

• skchi22さん
  • skchi22さん

5 2023-07-05

161cm43kgワンサイズ上推奨といえどLからしかなかったので、もし大きくても安いし良いかとサニタリー用購入しました。
サイズはお腹の締め付けもなく大丈夫でしたが他のレビュー通りでへそは隠れません。
しかしなんと言っても5枚入りで格安なので多少のマイナスは帳消しです!
ただ、グレーのひとつの前面にオレンジっぽいシミ?があったので星4にしました。流石に新品なのは間違いないでしょうし、洗濯で消えたのでこのまま使います。
追記→レビュー掲載後すぐショップから連絡があり対応して頂けましたので星5にしました。ありがとうございました!

2023-07-05
お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当店販売する商品全ては保証期間内に返品交換受け付けておりますので、
どうぞご安心くださいませ。

ご記載いただきました件につきまして、誠に恐れ入りますが、別途メールにてご連絡をさせていただければと存じます。
お忙しいところ大変申し訳ございませんが、ご確認いただければ幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、些細なことでもお問い合わせいただければと存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-06

黒のみ、ゴムがやや剥きだしの状態です。1枚250円のクオリティとしては、このくらいかと思っておきます。
追記
上記の内容投稿直後より、不具合の商品返金との親身な対応と不具合に対する丁寧な謝罪をいただき、これほどお安く購入させてもらって恐縮でしたが、対応をお願いしました。
次回も、安心して購入できます。ありがとうございます。
なので、星も3つ→5つに変更させてもらいます。

2023-06-06
お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。

どうぞご安心くださいませ。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

サイズ:L | カラー:[サニタリー]全色各1枚

5枚で1500円!!お買い得
初めての購入。注文してから2日後ポストに到着してました。ユニクロの吸水ショーツはMサイズを購入していますが、お店からの説明通りにワンサイズ大きくしてLを注文しました。深履きのサイズ感は163センチの私だとヘソ下5センチくらいです。太もものゴムがかなりしっかりしてる。履き心地は良い。洗濯後も糸がほつれたりせず良い感じです。レビューのプレゼントありがとうございました。

2024-04-10

4 2024-03-13

サイズ:XL | カラー:[サニタリー]グレー2+紫1+茶1+桃1

防水シートの部分がグレーなので、ショーツの色がグレー以外だど違いが気になります。
洗濯時に気になるので防水シート部分もショーツの色と同じだといいと思いました。
まだ使用していないのでマイナス星です。
漏れないことを祈ります。

2024-03-14