1件~15件 (全 25,737件)次のページへ

4 2024-04-27

迅速な丁寧な発送ありがとうございました!!

4 2024-04-27

伸縮性があると記載されてはいますが、伸びがイマイチでした。もう少しストレッチがきいていればもっと履きやすいと思いました。

5 2024-04-27

注文したら2日後には届き、丁寧な梱包でした^ - ^
また今後も利用させていただきます♪

今までいろんなガードルを購入してみましたが、これはお値段以上の商品で私の身体にはピッタリでした! 157cm、53Kg、下半身大きめですが、Mサイズでピッタリで...

先着2千名限定!レビューでもう1枚! ガードル ガードルショーツ 骨格ウェーブ レディース 大転子 引き締め 骨盤矯正 下半身 補正下着 ショーツ お腹 お尻 ガードル 夏用 大きいサイズ 太もも 痩せ ゆがみ 産後ガードル ハイウエスト ヒップアップ 綿100% クロッチ 春 夏

5 2024-04-27

梱包は無駄がなく、配送も迅速で満足できる対応でした。

昨年からアラサーの娘が、こちらのナイトブラを使用しており、大変気になっていました。 さすがに50代には可愛過ぎると思いましたが、セールだったので3点セット...

【1組880円!クーポン&3組購入で】 ノンワイヤーブラ セット シームレス ブラ ナイトブラ 昼夜兼用 育乳ブラ ショーツセット ノンワイヤー 無縫製 上下セット レディース下着 脇高 締付け感なし 谷間 おやすみブラ 快適 リラックスブラ 産後 夜用

• nonkinakoさん
  • nonkinakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-04-27

主人の出張に重宝しています。靴下ハンカチなど小物や肌着や衣類など、分けて入れられ便利に使っているようです

圧縮収納ポーチ 旅行用圧縮袋 トラベルポーチ 圧縮バッグ トラベル おしゃれ 圧縮袋 収納ポーチ 一体型 衣類 10枚 旅行バッグ 大容量 圧縮 撥水 仕切り かわいい 旅行用圧縮袋両面 洗濯機 レディース メンズ 節約 軽量 出張 衣類仕分け

5 2024-04-27

発送も早く丁寧に連絡してくださいました。ありがとうございます。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

同じサイズを購入しましたが、4枚重ねるとワンサイズくらいの差があったりしますが 安いのでいいかな?と ゴムからほつれや縫製が甘かったりとありますが、サニ...

サニタリーショーツ 綿 生理用ショーツ 吸水ショーツ ジュニア 漏れないサニタリーショーツ 羽根つき ポケット付き 大きいサイズ 生理用パンツ 夜用 生理 小学生 中学生 産後 セット ショーツ レディース 尿漏れ 多い日 漏れ防止 下着 ナイト用 包み込む

5 2024-04-26

発送がすぐだったので、届いたその日には着心地を実感でき、すぐにまた注文してしまった

女性医師監修 ハイウエストショーツ 綿 深履き 綿ショーツ ショーツ 5枚セット 深ばき すっぽり レディース パンツ 無地 女性 下着 フィット感 保温 冷え性対策 お腹スッポリ温活ショーツ まとめ買い セット

5 2024-04-26

普段はLサイズなのでそのままLサイズにしてみましたがもう少しピチッとした方が好きなので次回はMサイズを購入しようと思います。

サラッとしていて触り心地よく締め付け感全くないのでいい感じだと思います。 普段はLサイズなのでそのままLサイズにしてみましたがもう少しピチッとした方が好...

1枚250円! シームレス ショーツ レディース シームレスパンツ ショーツ 6枚セット 無縫製 かわいい浅履き スカラップ ラインが出ない くすみカラー インナー オールシーズン サラサラ ノーマル 無地 通気性 伸縮性 プレゼント

• miyabi-Mさん
  • miyabi-Mさん

3 2024-04-26

品到着後レビューを書くと2周年プレゼントらしきショーツ3枚がとどきました!!!
とっても嬉しいけどライン登録のQRコード読み込むまでこちらのショップだと、中のお手紙にも送付状にも記載がなく多数の商品をネット注文している私には困りました。注文サイト名と同じ会社名とプレゼントならプレゼントとハッキリと明記して欲しいです(泣)せっかくのプレゼントなのに送りつけ詐欺かと不安になりました。

普段36/80Cなんですが、こちらはアンダーがとても小さい気がします。それでも1番外で大きいアンダーで使用しても1日付けていられましたし下がりませんで...

1枚700円! 2枚セット ストラップレスブラ ノンワイヤー ブラジャー ずれない レディース ワイヤレスブラ 盛る 肩紐なし ワイヤーなし バストアップ 脇高設計 下着 美胸 脇肉スッキリ 谷間メイク 痛くない 大きいサイズ ドレスブラ

5 2024-04-26

梱包に無駄もなく、迅速に送っていただきました。

5 2024-04-26

注文してか届くの早かったです。梱包もキレイでした。

1枚300円![5枚セット][女性医師監修] ハイウエストショーツ 綿 サニタリーショーツ 生理用ショーツ ショーツ 深履き 夜用 吸水ショーツ 漏れない ジュニア お尻すっぽり レディース パンツ 無地 女性 下着 保温 冷え性対策

• jishaさん
  • jishaさん

5 2024-04-26

とても使いやすく色味も落ちついていて想像以上の商品でした。また追加で購入したいと思います!

5 2024-04-26

注文から発送まで本当にスムーズで助かりました。

リピートです。 以前のものを2年ほど使っていたのですが、首の紐が劣化した為再度購入しました。 コスパもよく色も気に入ってます。 カード類も十分な数入ります...

スマホケース iphone15ケース iPhone15 Pro iPhone15 Pro Max iphone14 ケース iphone13 ケータイケース 携帯ケース ショルダー スマホカバー 全機種対応 カード入れ付き 肩掛け 手帳型 おしゃれ ハードケース 背面収納 リング付き アイフォン15 ストラップ ミラー付き

5 2024-04-26

とてもさらさらしていて使いやすいのでリピします!

• yoyoddさん
  • yoyoddさん

5 2024-04-26

迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

加齢と運動不足で腰から下の筋肉が落ち、スカートを履くとハの字にお尻の肉が浮き上がるようになり こちらのガードルを試してみることにしました。 普段Lサイズ...