商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-24
  • お腹周り生地、気にならなければ良し^^
  • XLとLサイズの間位の私、XLを注文しました。サイズ感ちょうど良しでした^^ 伸びは良いけれどLだときつかっただろうな、と思います。花柄の生地部分は、綿95%ではない感じはします。敏感肌ではありませんが蒸れて痒くならないかな??だけ私は気掛かりです。写真3枚目の様に糸が飛び出たりしてる所はありますが、タイムセール価格で1枚あたり280円なので全然良しです^^Aセット、お色目も無難で良かったです ・・・(続きを読む
  • おせっかいなわたしさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 675
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • 自分には合ってないかも
  • お腹とお尻がすっぽり包まれていいです。ウエスト部分の生地がクルっとめくれたり、下腹に食い込むということがなく、お腹周りはとても快適です。個人的に合わなかったのは、足ぐりがウエストに比べて伸縮性がないのか、痛いです(汗)一日中履いてたらちょっとツライかなと思いましたました(^^;;写真と実物の色味が結構違っていて、色も生地もお値段よりもチープに感じました。ウエストは心地いいけど、ただ大 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-08-17

カラー:Aセット | サイズ:L

無地のサニタリーを買って良かったので、普通のショーツも欲しくなりこちらの花柄のショーツを買ってみました。花柄の部分が柔らかい素材でオシャレでした。履き心地がいいです。8月15日購入、クーポン利用で1750円でした。

2023-08-18

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。
製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-11

鮮やか
注文してから2日後に届きました。有難うございます。ただ残念だったのがベージュのが色シミ?みたいなのが数ヶ所ついてました。洗えばマシになるかな…
サイズはコメントみて1つ上のXLにしましたが大きいです。次はL試したいです。
色は皆さんがおっしゃってたように鮮やかでした。次は黒、グレーだけリピートしたいと思います。
追記 レビューしたら直ぐに連絡くださり、【1枚分返金】を提案してくださりました。安く購入したので諦めてたのですが、とても嬉しいです。お忙しいなか、迅速で期待以上の対応してくださり有難うございます。星プラス2します!

2023-05-11
お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当店販売する商品全ては保証期間内に返品交換受け付けておりますので、
どうぞご安心くださいませ。

ご記載いただきました件につきまして、誠に恐れ入りますが、別途メールにてご連絡をさせていただければと存じます。
お忙しいところ大変申し訳ございませんが、ご確認いただければ幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、些細なことでもお問い合わせいただければと存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-24

お腹周り生地、気にならなければ良し^^
XLとLサイズの間位の私、XLを注文しました。
花柄の生地部分は、綿95%ではない感じはします。
Aセット、お色目も無難で良かったです。

2023-06-25

4 2023-06-10

お得感有り
商品到着まで早かったです。他の方のレビューにもありましたが、切りくずが付いていたり未カットの糸が、残っていたりしましたが、使用には問題ないし、この価格なら満足です。バラの柄に高級感があります。ベージュ色は薄いオレンジ色で、ベージュとしては派手めなカラーでした。股部分の幅が広いものと狭いもので1センチほどの差がありました。検品とかが、甘めなのかなぁと思います。
全体的にはコスパも良く、満足です。

2023-06-12
お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。
この度はお届けした商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
どうぞご安心くださいませ。

5 2023-06-03

母へのプレゼント
予約でしたが、予定よりも少し早く発送して頂いて嬉しかったです。
花柄の綺麗なショーツでした。
明るめの色のものは、けっこう発色がよく、派手に感じる方もいるかもしれません。
ブラックとグレーはシックで素敵です。
サイズは1サイズ上でちょうどいいそうです。
深履きで、履き心地もいいようです。
購入してよかったです。

2023-06-05

4 2023-11-08

カラー:Aセット | サイズ:L

注文してから3日程で届きました。
開封して試し履きした所、糸の始末が出来ていない物がありました。値段が安いので仕方ないのかと。
個人的な感想はへそ上にはなりません。
素材はまぁまぁ伸びるので履き心地は悪くはありません。カラーバリエーションが選べるともっと良かったかな。

2023-11-09

4 2023-06-27

大きめサイズがオススメです
レビュー参考にワンサイズ大きい物を買いました。広げると、大き過ぎたかな?って感じしますが、お尻がすっぽり包まれていい感じです。私にはウエストはちょっと緩いので、引き締め効果とかは無さそうです。

2023-06-27

5 2024-03-10

カラー:Aセット | サイズ:XL

ハイウエストショーツ5枚組とてもお気に入りです、1枚355円とは思えないデザイン、素材です。3回目のリピです。洗濯にも以外と強くレースの部分もへたりにくいみたいです。普段はLサイズですが、XLがフイットしてます。色も5色高級感があります。近いうち入院するので、看護師さんから見られても素敵なショーツかなあと思ってまたリピです

2024-03-10

5 2023-07-02

良かったです。
レビューを読んで迷いながら、ジャストサイズを購入しました。
気持ち足の付け根辺りがキツイかな?と思ったりもするけれど、そんなに気になりません。
足の付け根に合わせてサイズアップしていたら、ウエストが緩かったと思います。
黒とグレーは娘に取られました…。お腹が冷える時に履きたいそうです。
黒だけがあってもいいかなーとも思いました。
***************************
7月4日、ポストにレビューのプレゼントが届いていました。
購入を迷っていた商品の黒とベージュでした。嬉しいです。
こちらにてお礼申し上げます。ありがとうございました!

2023-07-03

4 2023-06-17

商品届きました。Lサイズで、通常Mサイズですが、丁度良いサイズでした。癌手術でお腹を切ったので、冷やさない下着が欲しかったので、コスパの良い履き心地の良い製品を見つけ助かりました。以前、買っていた楽天内のお店がなくなったので、困っていた所でした。ただ、ピンクと紫色がちょっとびっくりする色でしたw
黒とグレーは素敵ですね!また、購入したいと思いました。

2023-06-19

5 2023-06-14

見栄を張らずワンサイズアップが◎です(笑
早速履いてみました。
ふむ、確かに口コミ通り。
まずサイズ。Mだときつめになるので、いつもLサイズを注文するのですが、
いつもよりワンサイズ上が良いと聞き及んでいたので思い切ってXLサイズで注文。
ちょうど良かったです。
大人しく、自分の好みサイズのワンサイズ購入が吉です。
履き心地はすっぽりピッタリという感じでフィット感がとても気持ちいいです。
買ってよかったです。
履き心地重視なのでいつもパンツは試着もできませんから悩みますがこの価格でこれはめちゃくちゃいいと思います。
またリピートしたいのでいつもあると助かります。

2023-06-14

• mcscさん
  • mcscさん

5 2023-05-14

クーポンを使って安く購入できたため、5枚セットを注文しました。安いから期待しないでいようと思っていましたが、いざ履いてみると履き心地満点で大変得した気分になりました。いつもはLサイズですが、今回他の方のレビューを見て一つ大きいXLを注文しました。一つサイズ大きめにして良かったです!一枚は産後の娘に、一枚は母にあげました。喜んで履いてくれています。

2023-05-15

• masmapさん
  • masmapさん

5 2024-04-07

カラー:Aセット | サイズ:XXL

リピートです。良かったので。今回はだいぶゆったりと履きたかったので大きめにしました。ハイウエストで生地もしっかりしていて良いです。

2024-04-07

4 2024-03-30

カラー:Aセット | サイズ:L

リピートです。サイズも分かっているので安心して購入できました。欲を言うと他の色もあると嬉しいてすね。

2024-03-30

4 2024-03-30

カラー:Aセット | サイズ:XXL

綿の部分は肌触りが良かったです。
花柄のところも肌にあたる部分が綿だともっと良かったと思います。

2024-03-30