5 2024-05-21

サイズ:L | カラー:Aセット(全色各1枚)

レビューの通り、ツルツルしてて肌触りも良く、ずり落ちてくることもなく快適に使えています。
セールをしててお得に買えたので満足です!

2024-05-21

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

弊社では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
お客様からいただいた評価をもとに、サービスの改善・優先度の検討に取り組んで参ります。
製品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• ma111555さん
  • ma111555さん

5 2024-05-20

履き心地がよい
ツルツルさらっとしていて、履き心地が良かったです。
締め付け感がないので楽に過ごせます。

2024-05-20

5 2024-05-13

履き心地いい!
2回目の購入です。安くて履き心地いいので、気に入ってます。

2024-05-13

2 2024-05-06

サイズ:L | カラー:Aセット(全色各1枚)

一番薄い色にボールペンの線のようなものが付いてました。
洗濯して落ちなかったら流石にダサすぎて嫌だなと思います。

2024-05-06
お忙しい中、ご評価頂き誠にありがとうございます。

ご記載いただきました件につきまして、誠に恐れ入りますが、別途メールにてご連絡をさせていただければと存じます。
お忙しいところ大変申し訳ございませんが、ご確認いただければ幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、些細なことでもお問い合わせいただければと存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-29

サイズ:L | カラー:Aセット(全色各1枚)

リピートしました!
注文番号
407364-20240424-0588205591
以前同じものの黒とベージュを購入しててとても良かったのでリピートです!
今回は、5色セットで!
4/24に購入して4/29に履けるという
メール便なのですが発送の速さもいいですね〜
お腹とすっぽりだし伸びるし、ショーツの両側が細いとクルクルクルと巻き巻きになってしまうのがこちらは幅があるので大丈夫ですし、しかも柔らかく締めつけ感もないので快適なのです
コスパいいし、おしりの線もひびかない
これからの季節、薄く色も淡いパンツ履いても目立ちませんね!

2024-04-29

5 2024-04-29

サイズ:L | カラー:Aセット(全色各1枚)

マラソン時に少しお安くお安く購入できました。ユ○クロのシームレスショーツ履いていましたが接着部分の糊が劣化して剥がれて仕事中に落ちズボンの裾からはみ出た事が。。。
こちらのショーツは接着部分の端が糸で補強されているのでその心配はないかと思います。
この手のタイプは伸びたらそこで寿命なのでこの1セットで春から秋ぐらいまで使用出来れば十分だと思います。まだ履き始めですが、問題なければリピしたいお品物です。

2024-04-29

1 2024-04-28

サイズ:M | カラー:Aセット(全色各1枚)

かなり薄目です。出来れば黒のみとかのセットが欲しいです。耐久性に期待します。
追記です。
レビュー投稿で頂いた物ですが、ベージュの色ムラというか他の色に染まったような物が本日届きました。
交換して欲しいとは言えないにしても、残念です。

2024-04-28

3 2024-04-27

サイズ:L | カラー:Aセット(全色各1枚)

生地に傷がありましたが、安かったので仕方ないと思って気にせず使おうと思います。

2024-04-27

3 2024-04-11

サイズ:M | カラー:Aセット(全色各1枚)

前回購入し、履き心地が良かったのでリピート買いです。
すぐに届きました。
開封後洗濯した所、一枚だけノリが取れたようです。
他の物は大丈夫でしたが、ハズレを引いてしまったようで残念です。
履き心地は良いので、糊付け部分の今後の改良を望みます。

2024-04-12

3 2024-04-10

サイズ:M | カラー:Aセット(全色各1枚)

すべすべの素材で着心地が良いです。ただ画像で見たよりも左右の縫い目が出っ張っている感じがしたので少しだけ残念でした。

2024-04-10

5 2024-04-06

サイズ:L | カラー:Aセット(全色各1枚)

履き心地最高!!
履き心地が最高に良い!今まで色んなパンツ試したけどこれが1番自分にあっていた!パンツラインがすけへんし、めちゃくちゃ最高!これは買うべき!ハイウエストやし、お腹の冷えも対策できるし!女子の味方!最高です!

2024-04-06

5 2024-04-05

サイズ:XL | カラー:Aセット(全色各1枚)

締め付け感なし!
袋が、3つだったので、3枚?と思いましたが、2枚、2枚.1枚で、入っていました!
枚数が、わからない位薄くて、サラサラの生地です!着用しても、締め付け感がなくて、ラインも出ないですよ!

2024-04-05

3 2024-04-02

クロッチが残念
レビューが良く購入させていただきました。
履き心地は良いです。ただ、クロッチ部分のシールが適当に貼られており、何個かシワになっているものがあり、とても気になりました。

2024-04-02

3 2024-03-25

サイズ:L | カラー:Aセット(全色各1枚)

締め付けもなく履きやすいです!
155cm産後51kg
普段からLサイズを履いてます。
産後下半身太りしてしまいましたがサイズあげずとも丁度いいです!
他のシームレスは食い込みが気になってしまいましたが
こちらは食い込むこともなくとてもかわいいです♪
ただ性質上仕方ないと思いますが洗濯後また部分がシワシワになります(笑)※写真1枚目
履いてしまえば気にはなりません☆
ほかの方もおっしゃるようにブラックだけ
光沢感があり他の色より伸びが良くない気がしますが気にせず履いてます♪
2024/04/01追記
★4→★3に変更
レビュープレゼントでは同じデザインの黒とベージュのショーツ2枚でした!
、、がベージュのほうがまさかのもう一枚の黒と重なっていたせいかガッツリ色落ちしており
未使用にも関わらず履けない状態でした(;_;)※写真2枚目
購入したショーツもネットに入れて洗ったにも関わらず色落ちしてしまっていたのがもしかしたら一緒に洗濯したこの黒のせいなのかと気づきました(TT)※3枚目
何度か洗濯して使用してたので油断してました、、
さすがに新品でもプレゼント品なので諦めますが
履きやすくかわいいものの黒が色落ち原因と
思われるのでリピートはしないかもです(`;ω;´)

2024-03-25

5 2024-03-12

サイズ:XL | カラー:Aセット(全色各1枚)

コスパ最高!
ユ○○ロからの乗り換えでしたが、履き心地がよく、コスパもよくて言うことなしなショーツでした。パンツやスカートにも響かず軽い履き心地な上ストレッチも効いてるので次回もまた購入したいと思います。深めなショーツなんですが、もっと深めなショーツもあればいいな〜

2024-03-12