商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 追記 対応が大変良い
  • 家族にプレゼントで買ってあげたが、使い始めてから3週間くらいで金具が1本折れた。気を使って紐結んで使うからいいよ、といってたが、さらに今日もう1本折れたとのこと。ショルダー無しになった。こんな弱い金具ある?100均より弱い。プラスチックで出来てるのかと思った。デザインがかわいいだけに残念すぎる。追記ショップさんから連絡があり、壊れた金具の写真を送付したところ代替品を送付してくれるとの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 価格の割に材質は柔らかく非常に良いと思いますが、スマホをケース付きで(pixel7手帳型)を入れるとふたを強く引っ張らないと閉まらなかったのが残念でした(ケースを手帳型から片面のケースに変えました→無駄な出費)。またスマホを入れる部分のボタンの内側がスマホの画面に当たるためスマホを収納する方向に注意しないと傷がついたり割れたりする可能性があると思います(内側に厚紙を切って入れ、スマホの画面が直接当たらないようにしました)。価格や品質 ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

お店の対応◎
お値段なりの作りかなと思います。
楽しみに待っていたので、ガッカリでした。
追記
こちらから問い合わせなどはせず、レビューのみの参加でしたがお店側から連絡がありすぐに新しいのを送っていただけました。
お店側の対応に好感が持てます。
また機会があれば、こちらのお店で購入したいと思いました。

2024-01-14

お客様のご支援と励ましは私たちの最大の励みです。

今後も優れた商品とより良いサービスをご提供することに全力を尽くします。

5 2024-02-17

追記 対応が大変良い
家族にプレゼントで買ってあげたが、
使い始めてから3週間くらいで金具が1本折れた。
ショルダー無しになった。
追記
ショップさんから連絡があり、壊れた金具の写真を送付したところ代替品を送付してくれるとのこと。
しかもすぐ連絡をくれていて、気づかずにいたらメールも電話もくれた。
真摯な対応に驚きました。もし万一不具合があってもこのショップさんならきちんと対応してくれるから心配なく買えますね!

2024-02-20

5 2023-10-12

カラー:ブラック

ブラックとブルーを買いました。外の金具はシルバー、中のファスナーの取っ手はゴールド。生地はリアルな革のように柔らかく手に馴染みやすい高級感のある肌触りです。またコードバンのようにツルツルな生地ではないので傷がついても目立ちにくいかと思います。外のポケットにはiphone12miniのブック型カバー付きが余裕で入りました。ボタンの開け閉めが簡単です。ファスナーを開けると中は2室+ファスナー付ポケット。カードが2枚入るポケットが両側についてます。お札も折れずに入りました。ファスナー付ポケットの開閉はスムーズです。開けると中にも生地が付いてます。小銭も入ります。本体が軽いので小銭が多くスマホが入っていても重く感じません。ショルダー紐は長さの調節可。細すぎないので肩に食い込む事も無く、背負ってて負担を感じませんでした。長く使えそうで気に入りました。また違う色も今度買います!

2023-10-12

4 2024-01-21

使い始めて
2ヶ月で留め具が壊れました。値段考えても早すぎるわ。
追加:レビュー後すぐに店から連絡きました。紐を交換していただけるとのことで。対応はいいと思います。まだ新しいものを使い始めてそれほど経っていないのでどれくらい保つか分からないため-1ですが対応については感謝しています。レビュー遅れましたが。

2024-01-21
この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける商品を提供できなかったことを心よりお詫び致します。

お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

再発送は可能ですが、お手元の商品の画像をご提供いただいても宜しいでしょうか。

ご返信いただければ幸いです。

4 2023-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ホワイト

あまりホワイトっぽくないとこが、かえって良かった。内側のファスナーが安っぽく感じられて。耐久性が心配。

2023-12-27

4 2023-12-27

カラー:ブラウン

色目的には充分。内側のファスナーが安っぽく感じられて。耐久性、大丈夫かと心配。

2023-12-27

4 2023-10-12

カラー:ライトブルー

財布と携帯入れが一緒になってる物をさがしていたらこれを見つけました!値段も安く、商品も満足です。ただ色をライトブルーを選んでしまい、おじさんにはちょっとでした

2023-10-12

4 2023-09-15

カラー:ライトブルー

ライトブルー、くすみがかった色で好きなカラーでした。お財布とカード入れ、スマホケース。今はこれだけあれば何とかなる。お祭りなど両手を使いたい、尚且つ荷物を少なめにしたいときは便利です。ショルダーは少し頼りないので手持ちのしっかりしたショルダーに変えることも出来る。ものすごくガチガチに梱包されて開けにくかったのと最後のファスナーが引っかかるので−★です。

2023-09-16
貴重なお店へのご評価、心より感謝申し上げます。

お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、梱包の改善をして参ります。

5 2023-08-26

カラー:ホワイト

買ってよかった!
ホワイトを購入しました。届いてみたらグレーがかった白で、真っ白よりいい感じでした。
思ったより厚みがあり、財布以上ポーチ未満で、特に荷物がない時のお出かけや旅行などに大活躍しそうです。
ファスナーの開閉もスムーズ。
iPhone13miniにはポケットが深くて
逆さにしないと取り出しにくいですが、逆さにして何か落ちてくる心配もないので特に気になりません。

2023-08-26

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

4 2023-08-15

カラー:ホワイト

材質は柔らかく良かったです。自分の古いスマホもピッタリ入りました。カードポケットがもう少し有れば良いと思います。

2023-08-18

• 46893591さん
  • 46893591さん

4 2023-05-15

安っぽさがなくて、いい感です。意外と大きめでした。

4 2023-05-03

とりあえず目的はかなえられた
これから薄着になるとスマホを持ち歩くのに不自由するのでポシェットタイプのケースを探していてこの商品にたどり着いた。色合い、手触りともに満足であるが、小銭や紙幣、カードを入れるポケットは薄くて中途半端な感じがした。なかなか2兎を追うのは難しく、スマホだけを収容するポシェットタイプの方がよかったかもしれない。

5 2023-04-30

クーポンが利用出来てお得に購入出来ました。機会がありましたら又購入したいです。

5 2024-04-09

カラー:ブラック

70代の父へのプレゼントに黒を購入。
皮のようでお値段より高級に見えると思います。
まだ使っていませんが、気に入ってました。

2024-04-09

4 2024-01-07

カラー:ブラウン

バケットがないシャツなどの時に、携帯電話の収納場所に困るので購入しました。
使い勝手は想像通りで良かったです。
携帯を収納するポケットのホックがマグネットタイプだともっと良いと思いました。

2024-01-07

次回のご来店を心待ちにしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ