商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • グラデーションブラウン
  • フレームの色と大きめのレンズデザインが気に入っています。顔幅が広めなので、一般的に量産安価な市販品は長時間装着していると支障が出るものが多かったのですが、お値打ちに普段使い(運転時)できるサングラスに出会えました。昨今のLEDヘッドライトの眩しさにも困っているので、また夜用も検討したいです。(黄色以外のレンズカラーがあるとうれしいです) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • ブラウンを購入。色も形もスゴく良かったけど、顔の形に少し合わなかった様で、頬骨に当たって長時間かけていられなかったです。残念。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-02

カラー:ブラック+パープル

眩しくないけど、慣れが必要かも
大きい、思ってたよりも大きいけど、眩しくないからOK!!サングラスしてナビやスマホ見るけどすっごい見にくくて慣れない道やナビに頼らないといけない道はちょっと怖いけど。

2023-09-03

お客様のご支援と励ましは私たちの最大の励みです。

今後も優れた商品とより良いサービスをご提供することに全力を尽くします。

4 2023-11-08

カラー:イエロー(夜間用)

モデルナワクチン1回目の接種直後から光過敏です。2年数カ月経ち症状は和らいできているが、夜間、裸眼で信号機が見られないくらいなので、新調しました。
かけないよりマシですが、信号待ち中や雨の日は地獄。もう少しなんとかならないかしら…

5 2023-07-03

高見え!
グラデーションブラウン購入しました。
ほんとに大きめで小顔に見えます。
とても高級感もあり大満足でしたね!

2023-07-03

5 2023-06-07

以前は他社で購入の同一商品を使用
早い対応で、梱包もしっかりしててよかった。
西日にも強いですが、個人的にはホワイトアウト時の運転で見やすかったのがリピにつながりました。
前回は他社で購入した同一商品でしたが、こちらの方が梱包や付属品がよかった

2023-06-08

• QVBさん
  • QVBさん

4 2023-08-20

カラー:ブラウン

母親が目の病気で医者から、外出時にサングラスをするように言われ、ただのサングラスを買ってきました。
TVでサングラスには、UVカットの機能が必要と言っていたのを思い出し、早速検索し、値段・デザイン・色・大きさ・機能がよさそうなこちらの商品に決めました。
母親は大変満足だと言っていましたが、私は見ていないので、すみませんが星は4つで。

2023-08-21

5 2024-04-17

リピです。
この度は間違いなどの早急な対応でお電話頂き、とても助かりました。
とても素晴らしいショップ様で私も安心して買い物ができました。
商品も大変素晴らしく、気に入っております。
今後も商品をご購入させて頂きます。
スタッフさんの対応が何より素晴らしかったので、とても嬉しかったです。

2024-04-17

4 2024-03-13

カラー:ファッションブラック

大きさはよかったけど、結構見え辛いかな・・・

2024-03-13
この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける商品を提供できなかったことを心よりお詫び致します。

5 2024-01-01

カラー:琥珀

オシャレな感じでグッドです!
大きいレンズがオシャレで気に入りました。日の光の眩しさ対策で購入して、日々活用しています。

2024-01-02

• kuro2xhoさん
  • kuro2xhoさん

5 2023-09-21

カラー:琥珀

琥珀。いつもブラウンを使ってますが、今回ちょっと変えてみようかと。色味、気に入りました。車の運転の際に使ってます。

2023-09-21

4 2023-09-18

カラー:ファッションブラック

1週間以上かかりましたが、届きました。
日差しの強いお天気のいい日に使ってみました。
かけてみると、風景が濃く見えるけど、暗くなく、とても快適でした。
外すと、びっくりするくらい眩しい!
レンズ部分が大きいので、フレームが邪魔にならないのもいいです。
普段、メガネをかけないので、メガネをするのが好きではないのですが、そんなに負担なかったです。
購入してよかったです!

2023-09-19
貴重なお店へのご評価、心より感謝申し上げます。

お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スーパーセール期間にご注文が殺到し、倉庫が大変混雑し、発送が若干遅れる場合がございます、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-09-13

私の目を守る
私は、紫外線が、苦手で、目が、弱くサングラスが、必要です。何もかけなかったら、眉間シワ寄せるから、人からの見た目悪くなるし余計ブスなるから、サングラス私とって、外出の時は、必要です。年中晴れた時は、必ずサングラスかけます。ありがとうございます。

2023-09-13

• yu3666さん
  • yu3666さん

4 2023-09-02

カラー:グラデーションパープル

大きくて全体的に丸みのある遮光サングラスをずっと探していて、ピッタリの商品で毎日使っています。もう少し濃い目の色のものでも良かったかしれません。

2023-09-02

5 2023-12-17

カラー:ファッションブラック

運転の時に使っています。
偏光サングラスを使うのは初めてでしたが、景色の輪郭がはっきりしてとても見やすいです。
サイズも大き目なのでしっかり光を遮ってくれます。
車に置きっぱなしなので、もう一つ買って散歩の時にも使いたいです。

2023-12-18

4 2023-11-29

カラー:グラデーションブルー

軽くて視界が広い。視界がブルーっぽく変化して目が疲れません。
わたし的にはいい買い物でした。

2023-11-29