商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • シンプルな構造で組み立てが苦手な私でも説明書の写真だけで簡単に組み立てられました。吸盤は大きくしっかり貼り付いてくれています。ほかの箇所の細かいところもキレイな造りでした!我が家はカーテンレールが窓枠内にあるタイプなので、事前に問い合わせて本体ベッドを折り畳んでカーテンを閉めた時に干渉しないサイズなのか確認していたのでそれもバッチリでした!(窓面から6cmで折り畳んだベッドは収まっております。コンパクトです!)その際は早急&ご丁 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 約3ヶ月使用しました。1ヶ月くらいの頃に1度吸盤が外れたので、コメントかどこかでみた通りマネして少し温めて貼り直しました。それからしばらく問題なかったのですが、昨日また片方が外れてしまいました。見守りカメラを見た時に気付いたので落ちた瞬間は分かりませんが、上に乗っているときに急にバランスが崩れて恐かっただろうなとかわいそうになりました(TT)にゃんこなので上手に着地してくれたとは思いますが…。毎日この上で過ごすのが大好きな子たちなの ・・・(続きを読む

5 2023-08-22

タイプ:ベージュ(メッシュ) | サイズ:30×52cm

商品もスタッフさんもとてもいいです
こういう商品、一度落ちたら使ってくれなくなりそう…と不安ではありたしたが、レビュー見て購入してみました!
説明書が無く、え?と思いましたが、レビューに商品ページ見れば分かるとあり、確かに書いてありました。
組み立ても簡単です。
付ける場所をずらしたかったんですが、取ってまた貼り付けたら吸盤力落ちるかな…と不安になり問い合わせをしました。
17路過ぎていたので、明日返信きたらいいなーと思っていたら、その日のうちに来てビックリしました。
無事に位置ずらせました!
剥がすのは簡単なのに、くっつけたら剥がれない!
我が家の猫はハンモック好きではないのですが、これは即気に入り嬉しいです!
あと2つくらい買って階段みたいに乗り降りできるようにしようかなと思っています。
素敵な商品、素敵なスタッフさん、ありがとうございました‼

2023-08-22

お客様のご支援と励ましは私たちの最大の励みです。

今後も優れた商品とより良いサービスをご提供することに全力を尽くします。

5 2024-01-14

3.5kgの猫でも大丈夫
組み立てている時はこの吸盤でくっ付くのかな?!と半信半疑でしたが、1ヶ月使ってみて今のところ剥がれません。ガラスに吸盤を貼る時にはアルコールスプレーなどで脱脂をしてから付けた方がいいかもしれませんよ。
寝心地も良いのか、本人も大変気に入っているようです(笑)
参考までに我が家のニャンは3.5kgです

2024-01-15

4 2023-10-24

タイプ:ベージュ(メッシュ) | サイズ:30×52cm

商品は良いですが、不在通知に注意です。
発送通知前に届きました。
不在通知が入ってたのですが、差出人がショップ名ではなかったので、分かりませんでした。
(しかも、その差出人で検索すると『送りつけて詐欺』など出てきて、怖かったです。)
商品ですが、以前は吊り下げ式を使ってましたが、吸盤劣化のため買い替えました。
組み立て方法は、楽天商品商品画像にのっているので、そちらを参考に組み立て。謎の2個の部品は吸盤下部につけました。
とっても安定しており、高さも調節でき大変満足です。愛猫も、数日から乗り始めてくつろいでます。
ブランケットをひいて使ってますが、布部分が取り外せて洗えるのが良いですね。

2023-10-25
貴重なお店へのご評価、心より感謝申し上げます。

当店は多倉庫から発送しており、差出人とショップ名異なる場合がございます。

お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

• mita222さん
  • mita222さん

5 2023-09-20

タイプ:グレー(フランネル) | サイズ:30×52cm

猫なのに7キロあるニャンズのために買いました。
よくある、深さがあるタイプだとあまりしっくりこなくて、こちらの珍しい平らのタイプを購入しました!
設置して即お気に入りです。2匹いるので、もう一つ買いたいと思います!
あと、フランネルを買いましたが触り心地がとっっても気持ち良いです。
また、小さい子供がいるので手が届かない場所に寝られるという安心感も猫たちに感じてもらえそうなので、本当に買って良かったです!

2023-09-20

5 2023-06-01

ベッドハンモック
狭い窓際の桟で日向ぼっこしてる愛猫に
購入しました。
これまでポケットタイプの吸盤のハンモック、
ワイヤータイプ等購入ことあるのですが
突然外れたり。ワイヤーを噛んだり。
細かいフランネル生地もしっかりしていて
気持ちよくふかふかです。
吸盤は取り付ける際に熱湯で浸してから、
取り付けしました。
今のところしっかり付いていて外れません。
ハンモックの中に小さなクッションを入れました。
安定感が増しました。
直ぐに使ってくれて心地良さそうにしてます。
購入して良かったです。

5 2024-01-21

タイプ:ベージュ(メッシュ) | サイズ:30×52cm

届いて即取り付けた時は見向きせず。。。
翌日マタタビスプレーして乗せたらハンモックを認識したらしく、2ニャンの大好きな寝床になりました。
ただ、2ニャンでは乗れない。。。
もう1つ買おうか検討中です。

2024-01-22

5 2023-05-02

その際は早急&ご丁寧にお返事を下さりありがとうございました!
ベッドの布は洗濯可能との事ですので早速洗って取り付けました。洗濯してもほつれたりもせず手触りも良いままでした!ガバっとファスナーで開くし、ファスナーの滑りも良いので着脱もしやすいのが嬉しいです!ちなみにファスナーは金属なのでウチの子のような噛み癖がある子でも壊されなさそうです^^
あとは猫が乗ってくれるのを待つのみです!
とても良い商品とご対応ありがとうございました!!

5 2023-08-23

安くてしっかりしてます
吸盤がしっかりしていて安定感があります。組み立ては、説明書がなかったですが、完成図だけ見ればなんとかなりました。キャップは何につかうのかわかりませんでした。折りたためるとのことでしたが、パタンとすぐ開いてしまいます。もしかしたらこのキャップをどこかにつけないと駄目なのかな?教えてください。
キャップについてすぐに返答いただけました。ありがとうございました。
折りたたみについてですが、私がネジを閉めるのが緩かったみたいで、キツく締め直したらしっかり折りたためました。
画像は6ヶ月のマンチカンなので、大きさにはまだ余裕あります。

2023-08-23

4 2023-08-03

早速使ってくれた!
初めてのハンモックです。早速組み立ててセットしました。
説明書ないのは驚きましたが、サイトの写真見ると問題なく組み立てできます。六角レンチも付いているので自分で準備するものはありません。
うちの子は最初は警戒してましたが、乗せてみるとくつろぎ出して、毛繕いまでしてました。4キロくらいしかないのでぐらつきもせず、大きめの吸盤が四つもあるので安定感があります。
届いた時からファスナーが歪んでたのが残念なので星マイナス1です。段ボールは潰れたりしてなかったので初めからだと思います。使用には問題ありません。

2023-08-03
貴重なお店へのご評価、心より感謝申し上げます。

ファスナーに不具合があり、大変申し訳ございません。

お詫びとして、注文金額を変更致しました。

お手数をおかけし致しますが、メールの方をご確認の程よろしくお願い致します。

また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

• jtgmwさん
  • jtgmwさん

5 2023-07-23

気に入ってくれました。
箱はビックリするくらい潰れてましたが中は大丈夫でした。とても頑丈にくっつくので安心です。
すぐに慣れてお昼寝もしていました。
うちの子は硬い方が好きみたいなので、中に段ボール2枚入れて使ってます。
ただ作成手順が入ってなかったので、楽天の商品説明の画像を見ながら作りました。部品で、キャップみたいなもの2個がどこにつけるのかわからず残ってしまいました。安全性には問題なさそうなのでそのまま使用します。
その後ショップからご連絡をいただき無事に部品の取り付けが完了しました。きちんとレビューを見ていただいていたこと大変嬉しく思います。

2023-07-24

お客様のご支援と励ましは私たちの最大の励みです。

キャップの付け方はお問い合わせツールにて画像をお送り致しました。

お手数ですが、ご確認の程よろしくお願い致します。

5 2023-10-13

タイプ:ベージュ(メッシュ) | サイズ:30×52cm

ショップも商品も良かったです
到着から2日目ですが、落下もせずしっかりくっついており5キロ超えの成猫でもリラックスして使用出来ています。
夜カーテンを閉める時は折り畳めるので、邪魔にならず便利です。
ネジを閉める工具も入っていたので、開封後組み立ても楽に出来ました。
こういったハンモックは初めて購入したため落下が心配でしたが安心出来そうです。

2023-10-17

5 2023-09-20

お気に入り
体重4.7kgのうちの子のお気に入りです。
耐久性は問題ありません。
追加でもう一つ買いました。

2023-09-20

• eiko9597さん
  • eiko9597さん

5 2023-07-05

箱が汚れて頼りない感じがありましたが、商品はしっかりしていました。
組み立ては簡単で、吸盤が思ったよりしっかりしていて、8キロの愛猫でも問題なく乗れました。
気に入ってくれるかどうかはまだわかりませんが、見た目もスッキリしていて良いです。
7月7日【追記】
毎日少しづつ乗せてみて慣らしてたのですが、3日目の今日は自分から乗って寛ぐようになりました。
大きめの猫なのでサイズ的にもどうかな?と思ってたのですが、すっぽり収まって気持ち良く寝てます。
買って良かったです♪

2023-07-05

5 2023-12-26

タイプ:グレー(フランネル) | サイズ:30×52cm

届くまで結構時間はかかりましたが愛猫ちゃん達がすぐ興味を持ち仲良くのってくれました。
大きさも程よく2匹のってもびくともしません。
もう1つ購入しようか迷っています。

2023-12-26

• マー0883さん
  • マー0883さん

5 2023-11-23

タイプ:ベージュ(メッシュ) | サイズ:30×52cm

乗ってる!可愛い!
組み立てて乗せてみたらリラックスしてました!簡単組み立てで、しっかり乗れるし、今の所取れたりはしてません。折りたためるので夜はカーテン閉めれるのが良い感じです◎
3.4キロ、スコです。

2023-11-23