商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • ホワイトチェックが欲しかったけど売り切れで渋々ピンクチェックを買ったところ、、これが可愛くてテンションあがりました!画像で見るより落ち着いた色味で、娘も私も満足!ショルダー紐も、小2の子供にちょうどいい長さに調節できました。サーモス500を入れて、若干ゆるいかな?と思うけどゆるゆるではなく、大満足のお品でした!ちなみに、どこが訳ありなのかは全くわからずです笑 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 底は破れます。
  • 今年度幼稚園年少さんの次男の長男からお下がりの水筒の為に購入。肩紐の繋ぎ目が無くなったのは評価星5でもいいぐらいです!以前長男が年少さんの時に旧型を使用。繋ぎ目に関して、水筒(スケーターを使用)出し入れの際に水筒の肩紐を固定する所が出っ歯ってて、ちょうど引っかかってしまい1ヶ月程で縫い目が解けてきてました。その点に関して心配無くなりそうかと思います。次に底の繋ぎ目が解けてきました ・・・(続きを読む
  • とくめい0258さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-05-06

2つ購入
1つはサーモス600ml水筒用に購入。見た目等もは問題なく気に入って使っています。
もう1つはこども水筒のホルダーが割れて壊れたため、代用に購入。思ったより水筒が太くて入らず諦めかけたけど、頑張って入れたら入り、生地が伸びたのかその後はスムーズに入れられるようになり使用できました。
ただ、ホルダーが1箇所、すぐに糸がほつれて取れてしまいました。手で縫って補修できてたので良かったですが、やはりきついのを無理に入れたから??今は問題無く使えています。
総合的には2つとも気に入っています♪

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2023-07-01

2つ購入しました♪左側は500ミリリットル、右側350ミリリットルのボトルを入れています。
ストラップが思いのほか、きちんとした作りになっていて感じが良いです♪グレーにしました。
ストラップを外して短く持つこともできるので、用途に合わせて使い分けができそうです!
仕事の時に飲むものを入れていってますがすごく便利に使えそうです。

5 2023-05-23

訳あり気になりません
訳あり部分はシワとプリントの汚れでしょうか。ほとんど気になりません。水筒はスケーターのSKDC4ですが、すんなり入ります。
水筒の紐をはめる部分が壊れてしまい、慌ててこちらを購入しました。すぐ発送していただけてとても助かりました。
低学年の子にはもう少し紐を短くできるといいですね。

4 2024-01-10

素材:ネオプレン | カラー:チェリー

注文してからとても早く届きました!
確かにシミなどシワなどありますが、子供がすぐに汚すと思うので全然気にならないし思っていたよりも模様が甘すぎなくて可愛かったです!
まだ使用はしていませんがすぐに壊れない事を願っています。

4 2023-06-07

訳ありはブルーチェックに黒い点、ピンクチェックにインクすれ
どちらも気にならない程度でした。
付属で付いているストラップが1番短くしても、大人でも使えるくらいの長さがあったので、小さい子どもでも使えるようにもっと短いと良かったです。
最大限に伸ばして使う人はよっぽどいないかと…。

5 2023-05-27

気になりません
下の方に少しシワがある状態でしたが
言われなければ気づかないかなと思います
以前もこのタイプを購入しましたが
低学年なので破れて割とすぐだめになるので
このお値段はありがたいです
子どもも水筒が落ちなくて使いやすいとのことです

4 2023-05-24

訳ありとのことで確かにこれかな?と思うような小さいシミはありましたが、一回使えばつきそうな程度のものなのでお買い得だったなと思います。
底が破れやすいので破れたらまた買います。

4 2023-05-24

底が破れやすいので破れたらまた買います。

• u-tanmamaさん
  • u-tanmamaさん

5 2023-05-17

可愛い
(訳あり品)ですが、
使うには十分の品でした。
中学の子供が使っています。
とても可愛いです。
ピンクのサーモスに使っていますが、
色合いもぴったりでした。
「しわ」が訳ありの理由なんでしょうが、
気になりません。
1週間使ってみて割安感がありました。

4 2023-06-03

ほとんど売り切れでしたが、ピンクチェックがありました。黒のマジックがポツンと付いたような所があったですが、すぐに汚れるし破れるのでこれでも十分です。

5 2024-04-16

素材:ネオプレン | カラー:ミントブルーチェック

色柄も可愛い
空になっても重いので、ステンレスボトルではなくペットボトルにお茶を入れて持たせています。
ストラップ付きで着脱も簡単なので子供でも操作可能です。
カバーにクッション性があり、落としてもボトルが保護されるのを期待しています。
「訳あり」品を購入しましたが、どこがそうなのか今のところわかりません。
自分も欲しくなってきました♪
欲しい色が入荷したら買おうと思います!

5 2023-12-01

素材:ネオプレン | カラー:スター

低学年男子の水筒カバーに購入しました。カバーのない水筒を購入したので、カバーにもなりショルダーが付いているこちらは思っていた物でした。布地部分にいくつかシワがあることが訳ありなのだと思いますが、小学生男子の扱いを考えたら気にならずお安く手にできたことがありがたいです。扱いに耐えて欲しいと願います。
使用後追記:冬休みを挟み約1ヶ月半ショルダー使いをし、底の部分と持ち手部分の紐が切れ縫い目が取れてきました…低学年男子の扱いの悪さですね。ショルダー部分はきれいなままなのですけどね…。

5 2023-06-20

直径8cm(≧▽≦*)
子供水筒のショルダーベルトをはめるボッチ?笑が折れたので急遽購入。
重たくない水筒がよかったので、保冷断熱材入りて少し保冷は出来て、ストロータイプの太め(直径8cm)水筒を使っているのですが、合うものがなかなかなく、、、
説明に書いてあった通り、直径8cm!
伸ばしながらでギリギリ入ったので、ホッとしました♪
訳ありでお安く購入出来てよかったです。サクランボ柄にしましたが、薄い薄いダブり印刷?印刷のズレ?はありますが、言われなければ分からないし、幼稚園ですぐに汚れるだろうし、全然気になりませんでした♪
ただ、年少幼稚園児には、ストラップを最短にしてもまだ長かったです。常にぶら下げてる訳じゃないので、そこまで気になりませんが、今後の参考にして頂けたらいいかと。

5 2023-06-20

幼稚園で娘がもともと使っていた水筒ケースがボロボロで何かないかなー?と探していた所こちらのお品を見つけました。
引きずってしまうためどうしても底の部分が破けてしまうのですが…アウトレット品でお安く購入できたため2つおまとめで購入しました!
確かにプリント汚れ?のようなものがよく見ればありましたが、引きずって汚してくる娘には気になりません!笑
汚れたら手洗いで洗ったりして使えますし、私はお気に入りです!

5 2024-04-08

素材:ネオプレン | カラー:ラベンダー

前回 正規品と訳ありを買ってリピ。
ラベンダー可愛い。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース