5 2023-08-01

子どもとのお出かけ用に購入しました。
コスパもいいし、良い買い物しました!

4 2023-05-20

ポケットが沢山ありとでも便利です。少し柔らかい生地です。他の色も検討中です。

5 2023-08-29

買ってよかった!
箱ではなくビニールに包まれて圧縮されて届いたのでウチの縦長の郵便受けでもピンポンされること無く届きました。2Lのカルピスソーダを縦に入れるとファスナーが閉まらないくらいの縦の長さで、同じペットボトル横にしたら約7cm余裕があるくらいの横の長さでした。両側にあるポケットに500mlのペットボトル(ヘルシア)を入れたらしっかり隠れるくらいの深さがあったので落下することもないと思います。ただ、中に何も入れてない状態での判断なので中に沢山のものを入れた場合はペットボトルが浮いた感じになり、また違ってくるかも?収納部分がいっぱいあるし深さもあるので実際のバッグを見た時の方が気に入りました。買ってよかった!

• waka_eさん
  • waka_eさん

5 2023-07-04

メイン収納スペースも充マチが広く大容量ですが、何より外側にたくさん収納ポケットがついているのが良いです!それもスマホ、定期、折畳傘等各々の応じた形やサイズの収納スペースになってるので使いやすい。
とてもコスパがいいバッグです。

5 2023-06-18

アリスブルーとオパールグリーンを購入したのですが、本当にいっぱい入るし、仕切りが多いから、ちゃんと分けて入れられるので、嬉しいです。

5 2023-05-27

A4サイズのクリアファイルが横向きに入り
肩からかけられ手で持っても床に擦れず
上部がファスナーで、できればポケットが沢山あるバッグを探していました。
希望にピッタリです。
耐久性などはわかりませんがカラーも暗すぎず明るすぎず
ちょうど良いです。
真空パックを開封した時も
嫌な臭いはありませんでした。
シワは使っているうちに伸びるのだと思います。

5 2024-03-19

素材:ナイロン | カラー:ブラック

リピし続けている形のバッグです
このタイプのバッグを使い続けています。収納が幾つにも分かれており、このポケットには鍵、ここは資料、など入れる場所を決めているので直ぐ見つかり本当に便利です。形が同じ物が色々なショップから出ていますが、こちらのバッグは生地がしっかりしていて、大きめで、値段も安く今までで一番良かったです。口コミで縫製が良くない物もあったようなので直ぐ確認しましたが大丈夫そうでした。仕事のPCも入れるので重さに耐えられそうな生地で良かったです。縫製する方の個人の力量もあるのかと思いますが60日保証もあり安心して買えました。大体1年で買い替えているので、しばらく使ってみて問題なければ予備に購入しておこうと思います。

5 2024-02-10

素材:ナイロン | カラー:ライトグレー

仕事用バッグとしてグレーを購入しました
お弁当・水筒・A4資料・制服(他店で研修中の為持参)・化粧ポーチと荷物が沢山なので、バッグが軽量である事、マチがしっかりある事、ポケットが沢山ある事など条件が揃ってます
今の時期はコートを着用しても、肩からきちんと掛けられます
クーポンやポイントでの購入で、とっても良い買い物が出来ました

4 2023-07-09

荷物多い人向け!肩紐が太めなのが良い!
届いたばかりなので、まだ分かってないこともありますが、現段階でよかった点をいくつか書きます。
1、お値段以上の作り…生地もしっかりしていて、仕切りポケットが大きいです。チャックもスムーズです。色も商品写真と近いです。
2、軽く感じる…肩紐が比較的幅広で太いので、肩が痛くなりにくく、細い肩紐より負担が分散する気がします。またバッグ自体も他のものより軽いように思います。
3、ポケットが使いやすい…ポケットの一つ一つが大きくて、悩むことなく自由に物を入れることができます。折りたたみ傘やペットボトルなどもスムーズに入れられるのが本当に嬉しいです。
これから使い続けて問題なければ他の色を買いたいし、みんなに勧めたいくらいです。いいものが買えたなと言うのが届いてすぐの印象です。

5 2023-08-14

この収納力だつたら、1泊でも大丈夫かも?
フラダンスの教室に行く為、フラのスカートとTシャツが入るトートバッグを探していました。値段も安く、収納も多いバック。余り期待してませんでしたが、届いてみたら、期待以上でした!これだつたら、普通のバックもいらないで、お財布も携帯も全部は入ります。ナイロンなので、軽いし、活躍しそうです。たまに、実家に1泊でスーツケースで行きますが、このバックでも行けそうです。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色で、正解!でした。グリーン、オススメです。このお値段は、お得です。使うのが楽しみ!です。

4 2023-05-24

物凄く便利ですがアッという間に壊れます
黒をリピート購入。ビジネス需要です。荷物の多い私にとっては軽くて物凄く便利な大容量バッグ。雨の日も大丈夫ですので毎日の出勤にとても便利に愛用しております。
ただ、難点は直ぐに壊れるところ。お安いので仕方ないとは思いますが、アチコチ作りが弱いので☆マイナス1とさせて頂きました。
前回購入品の同品は僅か2週間で内ポケットのファスナーがポロリと取れてしまい
ファスナーポケットが機能しなくなりました。その1か月後には持ち手の根元縫い目がボロボロとホツレてしまい、使用自体出来なくなりました。
2ヶ月でダメになるというのは、さすがに安さを考慮してもちょっと困りもの。
とはいえ、使いやすさは抜群に良い為またリピすると思います。

• 34281812さん
  • 34281812さん

5 2024-03-24

素材:ナイロン | カラー:ブラック

保育園バッグとして購入しました。軽くてファスナー付きでとても良いです。
届いたときは、半分に畳んで圧縮された状態でした。開封してすぐは臭いとしわが気になりましたが、2日干したら気にならない程度になりました。

5 2024-01-13

素材:ナイロン | カラー:ライトグレー

軽い
軽い便利なポケット!買って良かったです また色違いリピートです 宜しくお願い致します

5 2023-12-09

素材:ナイロン | カラー:ミルキーホワイト

ミルキーホワイト
注文して2日で届きました。
カラーはミルキーホワイト選びました。
中はグレーでした。
キャンパス生地の物と迷いましたが、チャック付きのこちらにしました。
娘の部活動の付き添いで荷物が多いため購入しました。思っていた通りの大きさで、ポケットもたくさんあり小物を分けていれることが出来そうです。
中のビニールがカサカサパリパリ音がします。紙が入ってるの?と見ましたが入っていませんでした。そのうち馴染むのかな?
開封時は圧縮されていたためシワがありますが、使っているうちに取れてくるのを期待してます。

5 2023-10-18

素材:ナイロン | カラー:ブラック

たくさん入るし、軽くて使いやすそうです。お仕事で使わせて貰います(o^^o)