• 4 2023-05-31
  • 可愛くてお気にいり!でも取っ手が気になる
  • 以前、旧型のミントブルーチェックを使っていて、持ち手の繋ぎ目がほつれてしまったので、私が縫い付けましたが、下手なので、買い替えです。今回は柴犬を購入。どちらも子供が自分で選び、とても喜んでいます!旧型と新型を比べてみると・・・肩紐は少し高級感が出ました。そして少しすべりにくくなりました。でも変わらず、心配性の私は伸びるのが心配で縫いつけています。・ケースは、持ち手の繋ぎ目が無く ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-21
  • 小学生の息子用にブラックチェックを購入。見た目は写真通りです。ぺたんこになった状態で届きましたが、ボトルを入れる分には困らなかったです。ただ、臭いがすごいです。届いた封を開けた途端異臭がして、すぐに型崩れ防止洗濯ネットに入れて洗濯機で洗いました。2回洗ってもまだ臭いましたが、急いでいたのでそのまま使用…今度また浸け置きして洗います。使い勝手自体は悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • ざくろこまめさん
1件~15件 (全 2,350件)次のページへ

5 2023-03-07

小学生の子どもの通学用に購入。
好きな柄を選べて、毎日満足して、持って行ってます。600mlのペットボトルも入るので、良いです。

• amimi0313さん
  • amimi0313さん

4 2023-04-05

サーモスの750mlの水筒に。
伸縮性のある素材なので少しピチピチでしたが入りました。上の部分がはみ出てしまいますが、ショルダーで持ち運びができればよかったので問題ないです。

5 2023-06-03

このタイプはどうしても底が破れるのでしっかりしたものの方がいいですが、子どもが気に入っているので柄違いでリピートです。チェリー柄にしました。前のものは改良前でしたが、子供が使うと結局すぐに底が破れるので持ち手の改良よりちょっと値が張っても底がしっかりした色々な柄が出るのを期待します。
→一週間で底がほつれました。
→連絡するとすぐにかわりを発送と連絡がありました。ほつれたのは一つでしたが、アウトレット品と合わせ2個購入していたのでそのアウトレットで購入した柄の正規品まで送ってくださり大変恐縮しています。ほんとにありがとうございました。

5 2023-04-14

ピンクフラワー
ピンクフラワー
小学校1年生の娘へ購入
みた瞬間「かわいい♡♡」と大喜びでした
クッション性もいいみたいでボトルを
守ってくれそうです
116cmの娘ですがストラップいちばん短くして
使わせてます
開封直後の匂いは気になりましたが
使ってるうちに消えていくと思い気にしてません

5 2023-03-07

小学生の子どもの通学用に購入。

4 2023-10-17

素材:ネオプレン | カラー:ピンクフラワー

違うショップで似たものを購入して、半年経たないくらいで写真の様な感じに。
お値段はどちらのショップもお安く同価格。こちらの商品はどうなるか期待しています。

4 2023-03-25

子供達の新学期用に水筒を買いかえたのでそれに伴って2つ購入しました。
少し臭いが気になったのと、最初から白い部分や黒い部分に小さな点がありました。
長く使えたらいいなぁと思います。

• td1988さん
  • td1988さん

4 2023-03-21

350mlのボトルにも丁度良い大きさです。
大人も使える柄で、毎日の通勤に活躍してくれそうです。
匂いがきついので☆−1にしました。

• saato31さん
  • saato31さん

4 2023-06-11

柄が可愛い
小学生の娘と一緒に見て、好きな柄があるこちらのお店で購入しました。今までは別のお店で購入した同じようなカバーを使用してましたが、早い段階で底がボロボロになってしまったので、今回もっと耐久性があるといいなと思っています。
他の方のレビューでもありましたが、臭いが結構きついです。3日程干してマシになりました。

4 2023-05-31

可愛くてお気にいり!でも取っ手が気になる
今回は柴犬を購入。
どちらも子供が自分で選び、とても喜んでいます!
旧型と新型を比べてみると・・
・ケースは、持ち手の繋ぎ目が無くなったせいか、縫う時の引っ張り方で?持ち手部分(取手)がかなりカーブして曲がっています。
うちに届いたものだけかな・・不良品なのかな・・と親は不安に思いつつも、子供は喜んで使っているので、
もうすぐある運動会でも使うので、返品でケースを使えない期間があるのも困るので、このままにします。
総合的には、とても使いやすく、かわいい柄がたくさんあるので、また購入します。

5 2023-05-10

息子が気に入りました!
THERMOSの0.6L水筒用に購入。サイズはちょうどよく、もうすぐ6歳の息子がシンプルな黒がいいと言って選んだのですがとても気に入っていました。厚みもしっかりあるので保育園のお散歩にも安心して使えそうです。ヒモの長さは6歳にはやや長めでしたが許容範囲でした。発送も早く、息子も喜んでいたので大満足です。

• naaa-cさん
  • naaa-cさん

4 2024-01-21

素材:ネオプレン | カラー:ミニフラワー

小学生になる娘へ
この春、小学生になる娘へ購入。象印のシームレス水筒600mlを入れて使います。高さはちょうど良いのですが、太さがピッタリなので子供では慣れるまで出し入れはしにくいかもしれませんが、使う時は入れたままなので問題ないかと思いました。ストラップの長さは、約110cmの娘が1番短くして腰の辺りに水筒がくるのですが、若干長めではありますが、許容範囲です。軽量で使いやすそうですが、その分簡単な作りのため、耐久性はまだ分からないので、とりあえず星4つです!

5 2024-01-17

素材:ネオプレン | カラー:ピンクフラワー

送料無料で安い
本日到着しました。明日から子供たちが使わせていただきます。とてもかわいくて安いので汚れたらまたリピートします。ストラップも付いてるのに安いし送料無料でありがたいです。

4 2023-11-04

素材:ネオプレン | カラー:柴犬

前回違う柄でピッタリだったのに、今回はゆるくて水筒の頭を持って持ち上げると抜けてしまうので微妙でした。
また、ショルダーの色をグレーで選んだのに黒が来て何だかなーって感じでした。
追記:1ヶ月立たないうちに縫製部分がほつれて穴が空きました。
問い合わせを入れましたので返答を待ちたいと思います。
再追記:問い合わせ後、保証期間内だった為かすぐに新しく発送したと連絡がありました。届いた商品にはグレーのショルダーベルトも入っていました。

4 2023-07-28

ブラックチェックとネイビーを購入しましたが、ブラックチェックはブラックというよりチャコールグレーですね。色味が写真と違って残念。
ネイビーの方は底にもともと輪っか状の糸のはみ出しがあり、切ったらほつれてきそうだし、そのままにしたら指やどこかにひっかけそうで心配です‥
問い合わせしてみようと思います。
追記
問い合わせしたところ、迅速丁寧に対応していただけました。
またリピートしたいと思えるショップ様でした。

1件~15件(全 2,350件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース