1件~15件 (全 1,071件)次のページへ
  • enta2008さん
  • enta2008さん

4 2024-03-22

素材:ネオプレン | カラー:迷彩ブルー

サイズ感が丁度良くカラー及びデザインも気に入りました。脱着可能なショルダーストラップも便利です。

4 2024-02-22

素材:ネオプレン | カラー:迷彩ブルー

すぐに届きました。
スケーターの子供用の水筒にぴったりでした。
耐久性はわかりませんが、長く使えるといいです。

4 2023-11-04

素材:ネオプレン | カラー:柴犬

前回違う柄でピッタリだったのに、今回はゆるくて水筒の頭を持って持ち上げると抜けてしまうので微妙でした。
また、ショルダーの色をグレーで選んだのに黒が来て何だかなーって感じでした。
追記:1ヶ月立たないうちに縫製部分がほつれて穴が空きました。
問い合わせを入れましたので返答を待ちたいと思います。
再追記:問い合わせ後、保証期間内だった為かすぐに新しく発送したと連絡がありました。届いた商品にはグレーのショルダーベルトも入っていました。

4 2023-10-17

素材:ネオプレン | カラー:ピンクフラワー

違うショップで似たものを購入して、半年経たないくらいで写真の様な感じに。
お値段はどちらのショップもお安く同価格。こちらの商品はどうなるか期待しています。

4 2024-05-08

素材:ネオプレン | カラー:ミニフラワー

レビューにもありましたが確かに匂いがすごい!スニーカーの匂いですね。しばらく干してたら消えるかな?
写真通り可愛いし水筒も入るしペットボトルも入るしこれは重宝しそうです。
しいて言うならストラップつけた時に個人的に調節するところは背中側に来てほしい。そうしようとするとカバーの縫い目が表にきちゃってそれも気になっちゃうので少ーし残念。
クーポンもあったので母の分と合わせて買いました。お得に買えてラッキーでした。
保証まであって有難いです。これからの季節大活躍だと思うので安心して使おうと思います!

• saato31さん
  • saato31さん

4 2023-06-11

柄が可愛い
小学生の娘と一緒に見て、好きな柄があるこちらのお店で購入しました。今までは別のお店で購入した同じようなカバーを使用してましたが、早い段階で底がボロボロになってしまったので、今回もっと耐久性があるといいなと思っています。
他の方のレビューでもありましたが、臭いが結構きついです。3日程干してマシになりました。

4 2023-05-31

可愛くてお気にいり!でも取っ手が気になる
以前、旧型のミントブルーチェックを使っていて、持ち手の繋ぎ目がほつれてしまったので、私が縫い付けましたが、下手なので、買い替えです。
今回は柴犬を購入。
どちらも子供が自分で選び、とても喜んでいます!
旧型と新型を比べてみると・・
・肩紐は少し高級感が出ました。そして少しすべりにくくなりました。
でも変わらず、心配性の私は伸びるのが心配で縫いつけています。
・ケースは、持ち手の繋ぎ目が無くなったせいか、縫う時の引っ張り方で?持ち手部分(取手)がかなりカーブして曲がっています。
うちに届いたものだけかな・・不良品なのかな・・と親は不安に思いつつも、子供は喜んで使っているので、
もうすぐある運動会でも使うので、返品でケースを使えない期間があるのも困るので、このままにします。
総合的には、とても使いやすく、かわいい柄がたくさんあるので、また購入します。

4 2024-04-16

素材:ネオプレン | カラー:ピンクチェック

以外としっかりした作り。
今回購入した水筒に合わせて結露防止にもなると思い購入してみました。
開封後のゴム臭さがチョットきつめです。何日か外にでも干してから使用してみようかと思ってます。
お値段の割にしっかりした作りだと思います。
星一つ落としたのは水筒を支えるフックがどのくらい耐えられるのか心配なので星4つにしました。
とりあえずカバンのサイドポケットにさして持たせてみます。
良かったらまた購入しますね!

• naaa-cさん
  • naaa-cさん

4 2024-01-21

小学生になる娘へ
この春、小学生になる娘へ購入。象印のシームレス水筒600mlを入れて使います。高さはちょうど良いのですが、太さがピッタリなので子供では慣れるまで出し入れはしにくいかもしれませんが、使う時は入れたままなので問題ないかと思いました。ストラップの長さは、約110cmの娘が1番短くして腰の辺りに水筒がくるのですが、若干長めではありますが、許容範囲です。軽量で使いやすそうですが、その分簡単な作りのため、耐久性はまだ分からないので、とりあえず星4つです!

4 2023-07-28

ブラックチェックとネイビーを購入しましたが、ブラックチェックはブラックというよりチャコールグレーですね。色味が写真と違って残念。
ネイビーの方は底にもともと輪っか状の糸のはみ出しがあり、切ったらほつれてきそうだし、そのままにしたら指やどこかにひっかけそうで心配です‥
問い合わせしてみようと思います。
追記
問い合わせしたところ、迅速丁寧に対応していただけました。
またリピートしたいと思えるショップ様でした。

4 2024-04-03

素材:ネオプレン | カラー:柴犬

ジグザグの縫い目が布端ギリギリに縫われていて、すぐ裂けてきそうです。
もう少し丁寧な検品をお願いします。
2つのうちもう一つは綺麗な縫製でした。

• F★Dさん
  • F★Dさん

4 2024-02-22

素材:ネオプレン | カラー:迷彩ブルー

元々ついていたカバーはすぐ底に穴を開けてしまったので夏に向けた購入。
ショルダーにもハンドルタイプにもなるので遠足などにも使えて便利そうです。
お値段もお手頃で毎年買い替えてもいいなと…✨また穴開けてー!と叱らなくて済みそうです(●'w'●)

4 2024-01-12

素材:ネオプレン | カラー:迷彩

満足です
生地は思ってたより薄かったですが、満足です。THERMOSの0.5Lの水筒を使ってるのですが、飲み口のところも、生地でふさがることなく、キレイに出ていて、良いと思いました。ありがとうございました。

4 2023-12-05

素材:ネオプレン | カラー:迷彩ブルー

サーモス720mlで少し高さは足りませんが、専用の紐付きカバーが販売無かったので、こちらで十分です。緩くもなくきつくもなく、ぴったり入りました。耐久性はこれから分かりませんが、安いので満足です。

• hinu2924さん
  • hinu2924さん

4 2023-11-22

素材:ネオプレン | カラー:ミニフラワー

象印の480mlのでぴったり!ベルトも長さ調節や付け外しがしやすくて良かったです!
柄も可愛いし、子供も喜んでいます!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース