• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2024-05-29

素材:ネオプレン | カラー:ブラック

息子の習い事持参用に細目の水筒を購入。
日中小学校へは大きめ1.0L 肩掛けを持って行っていますが、夕方からはコンパクトサイズ水筒600ml にしたくて。
やはりショルダーが欲しい。市販の水筒にも、ペットボトル飲料にも合いました。ついでにシリコンの水筒の底も購入。両面テープではくっつかず、糸で縫い付けました。

• saato31さん
  • saato31さん

4 2023-06-11

柄が可愛い
小学生の娘と一緒に見て、好きな柄があるこちらのお店で購入しました。今までは別のお店で購入した同じようなカバーを使用してましたが、早い段階で底がボロボロになってしまったので、今回もっと耐久性があるといいなと思っています。
他の方のレビューでもありましたが、臭いが結構きついです。3日程干してマシになりました。

5 2024-01-17

素材:ネオプレン | カラー:ピンクフラワー

送料無料で安い
本日到着しました。明日から子供たちが使わせていただきます。とてもかわいくて安いので汚れたらまたリピートします。ストラップも付いてるのに安いし送料無料でありがたいです。

• karac22さん
  • karac22さん

5 2024-05-29

素材:ネオプレン | カラー:恐竜

子どもの小学校では机の横に水筒を提げておく必要があるため購入。子どもも持ちやすく丁度良い!

• banana0824さん
  • banana0824さん

4 2024-05-15

素材:ネオプレン | カラー:ネイビー

1ヶ月足らずで破れてきましたが、
問い合わせをしたら保証期間内なので即対応してもらえました。
安心できるお店だと思います。

• あみ8811さん
  • あみ8811さん

5 2024-02-11

素材:ネオプレン | カラー:ブラックチェック

小5の娘用に購入しました。
かわいくて肩から斜めがけが出来るので学校に毎日使っています。
種類も多くて価格も安いからとても気に入っています!

• noralianさん
  • noralianさん

4 2023-09-07

小学生にピッタリです
130cmの娘に。ストラップを一番短くするとちょうど良く、チェック柄もイメージ通りで本人は気に入っています。あとは耐久性に期待ですね。

5 2023-06-16

かわいいです
届いて開けたらロゴの下に汚れがあって残念な気持ちでしたが、ショップに問い合わせたら迅速に気持ちよく対応していただきました!ありがとうございます!

• amimi0313さん
  • amimi0313さん

4 2023-04-05

サーモスの750mlの水筒に。
伸縮性のある素材なので少しピチピチでしたが入りました。上の部分がはみ出てしまいますが、ショルダーで持ち運びができればよかったので問題ないです。

5 2023-06-03

このタイプはどうしても底が破れるのでしっかりしたものの方がいいですが、子どもが気に入っているので柄違いでリピートです。チェリー柄にしました。前のものは改良前でしたが、子供が使うと結局すぐに底が破れるので持ち手の改良よりちょっと値が張っても底がしっかりした色々な柄が出るのを期待します。
→一週間で底がほつれました。
→連絡するとすぐにかわりを発送と連絡がありました。ほつれたのは一つでしたが、アウトレット品と合わせ2個購入していたのでそのアウトレットで購入した柄の正規品まで送ってくださり大変恐縮しています。ほんとにありがとうございました。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2023-01-31

ブルーチェック・ショルダーグレー
サーモス品番504の500mlライトピンク用に
購入しました。
サイズピッタリです!
子供用で売られている水筒は重たいので
軽いサーモスを買い、それに合うカバーを
探してました。
誰ともかぶらずとても可愛いです。
たた、小1にはショルダーの長さが
一番短くしても少し長いです。
これから成長するからいいかな。
大切に使いたいと思います。

5 2022-12-01

娘の水筒用に。
寒くなって来たので、小さめの水筒を使用するにあたり、カバーが無かったので購入。
480の水筒にピッタリでした。

5 2023-02-21

子どもが遠足で紐付き水筒が必要との事で、このケースを購入しました。紐は1番短くして、年長児の息子にピッタリです。
500の水筒もピッタリとはいりました。
柄も息子が選び、可愛いと喜んでいます。

4 2023-06-03

柄が良い
1番短い長さにして、125cmの娘が肩掛けするのにいい長さでした。柄も可愛くて満足してくれました。サーモスは、柄が禿げてくるので、ボトルホルダーが可愛いと、また満足して使い続けてもらえます。お値段も安いし、配送も早くて助かりました。

5 2023-03-09

傷防止
スリムタイプのサーモスの水筒を入れてみました。
少し空間があるものの傷防止の為購入したので問題なさそうです。取手タイプとショルダーの2タイプの切り替えもすんなりできそうなのでよかったです。まだ届いたばかりなのでこれから使い込んで丈夫さを確認したいと思います。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース