4 2023-07-25

このタイプは2回目で普段使いしていたら壊れませんが、スマホを取ったり取り付けたりしたいたら
良く見ないで取るとゴムが切れたり落として金具が取れたりしまいにはプラの根本が折れたりする可能性がある。
丁寧に使ってたらゴムの劣化で切れる程度で壊れないと思う。
予備のゴムがついてたらありがたい。何故かと言うとこの太さのゴムが100均でも見つからない。
この手の商品を買う人は過剰に歩数稼ぎに使って早くしたいクリアしたいだろうから
何かのひょうしで壊すだろうからいつかまた買うだろうね。

5 2024-04-06

買い増しです
きちんとカウントされます
ポイ活やゲームにとても役立ってます

• シナ4600さん
  • シナ4600さん

5 2024-04-01

タイプ:2台同時可 | カラー:ブラック

初めて購入したので知らなかったのですが最初、全然動かなくて、えっ!て思ったけどベアリングを乗せる位置が悪かっただけでした。絶好調に動いてます。

5 2024-03-26

電源コードが弱いです
断線の為再購入
たいせつにつかわせていただきます。

• kotatumanさん
  • kotatumanさん

5 2023-10-14

Androidでもしっかりカウントされました。
そのままだと駄目なので
GoogleFitを起動
右下の+を押して
一番下のエクササイズの管理押して
ウォーキングを選び
ウォーキングを開始
これでOK
スインガーを使わないときは停止しましょう。

5 2023-09-03

できない人はアプリの設定確認
スマホを逆さまにしないとダメですがしっかりアプリで歩数カウントされてます
素晴らしい

5 2023-08-18

前回買って良かったので再度購入したら動作不良なのか作動しなくて運営に問い合わせしたらきちんと対応してもらいました。
何か欲しいのあったら購入したいと思います。

4 2023-07-05

初めて購入しました。使い始めは問題無さそうです。良ければ知人に進めてたいです。

4 2023-03-08

携帯はiPhoneSE(第2世代)で、某ポイ活アプリとポケモンGOで使ってます。
他の方々のレビューで不具合報告があり心配しましたが、正常に動作しています。
思ってたよりも揺れますが、音は静かです。
アプリでは良好な結果で満足してますが、USBケーブルを接続するとケーブルの抵抗で揺れが止まってしまうのが残念です。

5 2023-02-24

良い買い物でした。ショップの対応も最高。
寝ている間に作動させて起きると歩数が稼げていて嬉しいですね。1時間あたり5000から6000歩あたりでしょうか。このまま壊れずに利用できる事を願います。良い買い物をしたと思います。
追記
今回購入させて頂いてから保証期間内に動作不良が起きて起動しなくなりました。
お問い合わせでショップに連絡させて頂いたのですが、10分後には返信を下さり、また代わりの商品も次の日には手元に送って下さいました。
もう感激でした。次も購入の際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-02-02

まさかの2台目
先日商品が届き使ったところ、数分で振り子が止まってしまうという事が起こり「なんだこれ?」と思い問い合わせたところ、初期不良の可能性がありもう一つ新たに発送します、というメールをもらいました。
で、2台目が届いて使ったところ、もう最初からものすごく快適に動き続けていました!物によってこうも違うんですね。とにかくこの対応の良さには大変好感がもてました。ありがとうございました!

4 2023-01-05

ツルツルの床に置くと、振動で台座が少しずつ移動していきます。振り子部分の金属のリングが外れやすいので、予備で2つくらい同封されているとありがたいですね。

• 2boys父さん
  • 2boys父さん

5 2022-11-18

初購入
初めて買うので買いやすいお値段のこの商品を買ってみました。到着も早く、商品はもちろん梱包も丁寧で綺麗でした。スマホ取り付け部分の横についてる金属色の部品は取れやすいので気をつけて。2週間ほど使用していますが問題なく使用できます

• やうちさん
  • やうちさん

4 2022-09-10

今のところ良い感じです
機種によっては動作しない事もあるようなので、購入前に手で同様の動きをまねたところ、
カウントできたので、思い切って購入しました。
1時間に1万歩以上カウントできています。
銀色のベアリング部分を台座の受けに正しくはめるのに少々加減が必要で、
その辺の作りは値段相応ですが、乱暴に扱わなければすぐ壊れないと思います。
最低2カ月間は動いて欲しいので、レビューで延長保証しようと思います。

4 2022-06-03

最初に届いた製品は、スイングがすぐに止まってしまい、初期不良品でしたが
連絡後、動作確認品を、すぐに発送してもらいました。
今のところ問題なしです。ありがとうございました。