商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • サイズの参考になれば
  • 170センチ60キロのオバサン、ブラックMサイズを購入。身幅はたっぷり余裕があります。袖はリブまで入れてギリギリピッタリです。前にグーパンチをすると若干短いです。パンツの太さはゆったり目、丈はくるぶし隠れない程度です。シャカシャカ音もせず、一見ではサウナスーツとはわからない所、見た目がオシャレなのが良いです。ウォーキングや、犬の散歩に活用しています。歩いたり走ったりしていると、フード ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • うーん…
  • 160cm 50kgでSサイズにしましたが、やはり上下とも丈が短めにかんじました。足首のスナップが何段階かにしめられるのですが、その紐がかかとに引っかかります。いっそリブのほうがいいような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • mana alohaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-11-18

カラー/サイズ:ベージュ/S

153センチSサイズ購入 普段にも使える
153センチ57キロです。ぽっちゃりですがSサイズにして丁度よかったです。とても好みなので早速着て自転車乗ってジムに行きました。帰りジムで暖まった体で自転車上り坂帰宅すると気温が低くてもかなり発汗しました。冬の犬の散歩でも着ますし、スーパーにもこのジャケットで行けます。 お手入れ方法を載せていただけるとより助かります。

4 2023-12-22

カラー/サイズ:ブラック/M

サイズの参考になれば
パンツの太さはゆったり目、丈はくるぶし隠れない程度です。
ウォーキングや、犬の散歩に活用しています。
歩いたり走ったりしていると、フードの重さでチャックが首に当たってくるのがちょっと気になります。
インナーに量販店の長袖と長レギンスを着用しています。半袖だと汗をかいたときにビチョっと感が出ますし、寒い時期には肌に当たる部分が冷たく感じます。夏は涼しいタイプの、冬は温かいタイプのインナーを着ることをおすすめします。

5 2024-01-02

カラー/サイズ:ベージュ/L | プレゼント:バスソルト(ラベンダー)

スーパーまでの往復歩くだけでも汗かきます!ポケットもしっかりしてて安心。これを着て運動がんばります🔥

• きく9298さん
  • きく9298さん

5 2023-11-22

カラー/サイズ:グレー/S

サウナスーツ
この商品、汗一杯かきます。なのにさらっとしてて洗濯も洗濯機任せで大丈夫。
生地もしっかりしてて伸びる。色違いを2つ買いました。

5 2023-10-05

カラー/サイズ:ブラック/S

可愛いです☆
恋人にお願いして誕生日プレゼントにグレーのSサイズを買ってもらったのですが、サイズもピッタリで可愛いかったので今回は自分でブラックのSサイズを購入しました!ブラックも可愛くてお気に入りです(*´ω`*)♪これからの季節に着るのが楽しみです☆

5 2023-10-03

カラー/サイズ:グレー/M

産後のダイエットに!
157cm、59kg
ダイエットの最中です。
Mサイズ、グレーを購入。
サイズはちょうど良かったです。
写真よりも柔らかめで薄いグレーで、
濃いグレーだと似合わないかもな...と思っていましたが、大丈夫でした。
素材は、ポリ特有のカサカサ音がなく、なめらかな肌触り。
本当にサウナスーツ!といった感じで、生地が空気を通していないことがすぐに分かりました。
産後で、さらに引き締めたいので、コレを着用して、YouTubeを観て頑張りたいと思います!

5 2024-02-19

カラー/サイズ:ブラック/L

サイズぴったりで嬉しかったです。お散歩に来てみました。ブラックはとてもカッコいいですよー

• まほ3705さん
  • まほ3705さん

5 2023-12-20

カラー/サイズ:グレー/M | プレゼント:バスソルト(オレンジ)

汗を簡単にかくことか出来て冬に重宝します

• taemi22さん
  • taemi22さん

5 2023-12-09

カラー/サイズ:ブラック/S | プレゼント:バスソルト(ラベンダー)

サウナスーツ黒
風を通さないので寒い日のお散歩にも使えて助かって居ます。Sを買いましたが 大きいのでSSサイズがあってもいいのかなと思います

4 2023-12-04

カラー/サイズ:グレー/M | プレゼント:ディズニーコレクションヘアバンド

迷いに迷ってグレーを購入。やや広がった袖とかファスナーチャーム、バックのマリネスプリントなどなど全部かわいいです。ファスナーはすこしギシギシするかもしれませんが、生地もしっかりしていてお散歩のときに着用しています。洗い方はこれから勉強しようかなと思ってます。

4 2024-01-30

カラー/サイズ:ベージュ/M | プレゼント:バスソルト(オレンジ)

初期のサウナスーツの方が色味が好きでした。
胸元までのファスナーで、初期の時は1番下までのファスナーで着脱しやすかったところも少し残念です。
ピンクが品切れでベージュを購入。
ベージュの色味は綺麗です。ピンクでも良かったかもと思っています。
入浴剤が付いてくるキャンペーンだったのでちょっとお高いですが、気になっていたので買いました。
下のパンツは生地が合わず、直接肌には履けないので
中にレギンスなどを着て着用かなぁという感じです。
パンツの1番下に絞れる調整ができるものがついていて、他のサウナスーツにはあまりない特徴だと思います。
ファスナー付きポケットが付いているのは便利で、袖の感じや、全体のデザインは良かったです。

4 2024-01-15

カラー/サイズ:ベージュ/L

162/52 Lを購入させて頂きました。トレーニングウエア目的ではなく、防寒目的です。下に着込むこともあり、サイズ的には問題ありませんてした。着やすいと思います。他のレビューの方もあり、上着のファスナーが引っかかるかも知れませんが、今のところ問題ありません。色も写真通りでした。また購入したいと思います。
追記:ピンクの再購入を考えておりますが、今後入荷しないのですかね。

4 2023-12-08

胸元のファスナー
ブラックMを購入し、とても良かったので2着目に今回はグレーMを買いました。ブラックもそうでしたが、胸元のファスナーの動きが若干悪い(引っ掛かりがあり動きが悪い)のが気になります。それ以外は大満足です。洗濯は通常通り脱水までしても問題ありませんでした。グレーの色味もちょうど良くて気に入っています。値段が高いので大切に普段着としても使っています。1日中着用していても多少ピタッとはしますが、違和感なく過ごせました。この冬に大活躍です。

4 2023-12-08

カラー/サイズ:ブラック/L | プレゼント:バスソルト(ラベンダー)

サイズ難しい
162センチ64キロ。口コミなど見てMでもいいのかなと思いながらも、他のTシャツやパンツ購入経験からLサイズにしました。
ウォーキングに行くのには 軽く中に着て重ねる
足の長さは問題なしで これで良かったと思っていたのですが、
家の中で筋トレするには 大きくて
邪魔になる感じでした。
これから痩せる予定なので(笑)やっぱりMだったかなぁ。
少しでもサイズの参考になればと投稿します。
素材や 形はとても良かったですよー。

5 2023-12-02

カラー/サイズ:ブラック/M | プレゼント:バスソルト(ラベンダー)

初めてサウナスーツを買ってみました。
着る初めはヒンヤリしましたが、すぐに体温に馴染みました。ストレッチ性があって伸びが良く動きやすいです。肌触りも柔らかく気持ちが良いです。サイズはいろんな方のレビューを参考にしてMサイズにしてちょうど良かったです。初めてのサウナスーツデビューにしては大成功の商品でした。
普段着としても使いたいのでブラックを買いました。冬は特に家でも着ていたいので何着か欲しくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ