商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-22
  • 朝頼んでその日のお昼ごろには発送されてました!気になってたまりなさんのプロテイン♪シェイカーはピンクかパープルにしたかったけど売り切れていたので白にしました。■シェイカーめちゃめちゃ使いやすい、ちゃんと液垂れしない。閉める時にちゃんとカチッというのでわかりやすいです!何より使いやすいですし、選んだ白は清潔感もありとってもかわいかった!もうこちらのシェイカーしか使えないかも…と思うレベルでした♪■プロテイン他のレビューにおいしく ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 今日でプロテイン置き換え4日目です。レビューで専用のシェーカーのほうがダマが残りにくいと書いてあったので、代用できるものはありましたがおいしく飲みたかったのでシェーカーとセットのこちらを選びました。1日目(水)、2日目(牛乳)はダマが残ったので3日目(紅茶220ml)、4日目(紅茶250ml)はやや多めで振ってみました。すると今度は2日間とも漏れてきてシンクのところでないと怖くて振れません。カチッと音がするか2回確認して振ってます。ダマを我慢するか漏 ・・・(続きを読む

4 2023-07-17

プロテインフレーバー:リッチチョコレート | シェイカーカラー:ピンク

たけまりさんかなり前から動画でお世話になっており、購入しました。
1回牛乳で割ってみたのですが、ダマになるし漏れるしで非常に残念でした。
正直一袋は飲めないだろうと挫折しかけましたが!まりなさんのインスタでいつも何かと混ぜているのを思い出し。
プロテイン規定の半分
牛乳200
バナナ半分
氷2個
をハンドブレンダーで混ぜたら劇的に美味しくなりました!チョコバナナシェイクみたい!
その日は朝とおやつにも飲みました笑
次は何と混ぜようか楽しみです。
ダマになってしまう方、ちょっと面倒ですがハンドブレンダーおすすめです。

• yurimo*さん
  • yurimo*さん

5 2023-06-03

初プロテインですが美味!
フレーバーはリッチチョコレートでシェイカーはラベンダーを選びました!
注文してからも天候不良があったものの早く、梱包も簡易ながら可愛いお箱に入って届きました!
私は牛乳で飲んでみたのですが、美味しかったです!少しダマになっちゃいますが、それほど気になりません。粉っぽさは最後に残っちゃうかもしれません。
シェイカーもしっかり蓋がしまるし、洗うのも間口が広く手首辺りまで入っちゃうので綺麗に洗えます。手の大きい方や男性には少し小さいかも?
お試しして続けれたら買い足そうと思っています!

5 2023-08-26

プロテインフレーバー:リッチチョコレート | シェイカーカラー:ホワイト

初めて購入しました!
リッチチョコ味を購入しましたが、甘い物が食べたい衝動を抑えたい時に飲んでいます。
とても飲みやすいのでまた購入します!

5 2023-05-31

プロテインは豆乳で飲むのが好きなのでこちらも豆乳で作ったら、飲むヨーグルトみたいにとろとろになって美味しかったです!!
先に水や豆乳を入れてから作るとダマにはなりません。

4 2023-08-06

プロテインフレーバー:ブルーベリーヨーグルト | シェイカーカラー:ラベンダー

授乳中なので、一応ブルーベリー味を選択しましたが、とても美味しいし、満腹感すごくあります!
朝に簡単な運動をした後に飲んでそのままいつものように家族のの朝食を用意しているうちにかなりお腹が満たされていきます!
そのためパンを毎朝食べていましたが置き換えてこのプロテインに他のサラダなどをプラスで摂っています。
あとは効果が出るように毎日欠かさず運動を続けていきたいです。

5 2023-06-07

シェーカー付きでよかった
ミルクティー味を購入しました。牛乳で作り飲みやすかった。カロリーも少なくダイエット中によかったです。

4 2023-05-05

今後の効果に期待あり
チョコ味を購入しました。アーモンドミルクと豆乳試しましたが、私は豆乳派です。
快腸、髪の艶、肌のくすみが改善された気がします。
次はブルーベリーヨーグルト?を注文中です。
レビューにある通り、少しダマになりやすいですが飲みにくい程ではありません。
梱包については、簡易包装を検討していただきたいです。段ボールのデザインも素敵でテンション上がりますが、リピートするのにもう少しコンパクトだと有難いしエコだと思います。

• *菅波*さん
  • *菅波*さん

5 2024-01-03

プロテインフレーバー:苺ミルク | シェイカーカラー:イエロー

オススメ!
とても美味しいです!マリネスプロテインは、最初に抹茶ラテを買ったのがきっかけで出会って、次にこちらの苺ミルク購入しましたがすごく美味しいです!水より牛乳でシェイカー使って混ぜるのがベストです。
(最初に抹茶ラテ粉、お湯マグカップに入れてよくマドラーで混ぜて飲みましたが混ざりませんでした。シェイカーないと美味しく飲めません!)
牛乳で溶く+練乳入れても美味しいです。ヨーグルトに入れてよーく混ぜて食べるのも続けやすいです。シェイカーも漏れずに可愛いのでもう1つ購入します✨

• s6219さん
  • s6219さん

5 2023-09-15

プロテインフレーバー:ブルーベリーヨーグルト | シェイカーカラー:ピンク

美味しすぎる!?!
マリネスプロテイン大好きで愛用しています。
今回新しくブルーベリーヨーグルト味を購入しました。私はどの味も水で割るのが1番好きな飲み方なのですが、ブルーベリーヨーグルト味はさっぱり飲めて
今まではミルクティーがダントツで好みの味でしたが、それを上回りました。
こんな美味しいの?!?!と感じ
もっと早く購入するべきでした!!リピ決定です。

5 2023-08-31

プロテインは何回か挑戦しましたが、粉っぽさや甘すぎる感じが苦手でいつも断念してました。
マリプロも同じことにならないか心配でしたが、溶けるのも早く、程よい甘さの中にスッキリさもあって、ほんとに飲みやすいです!新生児の子供がいて食事をしっかり摂れない事も多いですが、一瞬で美味しく摂取できて、助かってます!次は大きいサイズ購入します!

• maaaaackeyさん
  • maaaaackeyさん

5 2023-07-26

プロテインフレーバー:バナナ | シェイカーカラー:イエロー

あさぎーにょがオススメしていて、気になったので注文した「竹脇まりな」さんが監修のプロテイン!
美味しくて毎日続いてます!

5 2023-06-07

シェーカー付きで購入しました。たっぷり作れる容量で、いつもの量ならシェイクをしっかりできるので簡単に溶けます。
また飲み口に蓋の溝が無いように設計してあり、滑らかなので口当たりがとってもいいです。
シェーカーはどれも一緒、ではない!と思いました。

• smail73さん
  • smail73さん

4 2024-04-18

プロテインフレーバー:黒ごまきな粉 | シェイカーカラー:ラベンダー

初プロテイン、美味しい。
初プロテイン。数十年ぶりに、学生時代にやっていた卓球をやり始めてから、2キロ体重が落ちてしまい、病気の為障害者なので、栄養を付け、筋肉を付ける為購入しました。口コミの良かった黒ゴマきな粉味は、大好きなゴマにきな粉のフレーバーで美味しく頂きました。次は何味にしようか⁈本当に筋肉になるのか⁈分からないので、星は、一つマイナスにしました。飲み続けて行くつもりです。普段から食欲が無いので、飲むだけは、助かります。健康管理に、良さそう。シェイカーも可愛かったです。左手が不自由な私でも持ち易い形状でした。

5 2024-02-28

プロテインフレーバー:ロイヤルミルクティー | シェイカーカラー:ラベンダー

甘くなく飲みやすいです
ミルクティー味を頼みました!
牛乳で割って飲んでいます。
味はさほど甘くもなくて、飲みやすいです。
しかもプロテイン飲んで行くと、間食しなくなった!
朝ごはんと昼ごはん迄の間隔が短くて、昼ごはん食べないでいつも仕事行ってたらチョコや飴など食べまくり💦
けど、プロテイン飲んで行くとお腹が満たされ間食しないでいられる!
帰りまでお腹が空かない!嬉しい!
宅トレも自分に合ったのを選び更年期に負けない身体作りしています🎶
私には、このプロテイン合ってました!
機会があれば又 お願いしますね!

5 2024-04-16

プロテインフレーバー:リッチチョコレート | シェイカーカラー:ラベンダー

チョコレートを購入しました。シェイカーも欲しかったのでお得なセット!
チョコレートなので甘いかなーと思ってましたが、そこまで甘くなく飲みやすいです。ドロっとした感じもなく、少し水多めの氷を入れて飲んでます。シェイカーも漏れた時があったのですが、蓋の締め方が甘かったみたいでそれ以降は漏れませんでした。他のフレーバーを購入しようと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン