2025/07/04
    にゃんちゅう87さん
    フレーバー:コーヒー
    プロテインは買っても美味しくなくて毎回途中で飽きて捨ててしまうことが多いのですが、コーヒー味ならいけるかも!と思い購入しました。 最初は豆乳割りにするとうーん…な感じでした(プロテインシェイカーでシェイクすると泡立ちもすごくて、なおかつその泡が不味い。)が、いつも作るドリップアイスコーヒーと少量の牛乳をコップに注ぎ、プロテインを山盛り2杯。シェイクせずに小さい泡立て器でかき混ぜます。するとなんということでしょう!市販のチルドのカフェオレみたいでめちゃくちゃ飲みやすい!!!コーヒーは毎日2、3杯飲むほど好きなのでいつものコーヒー感覚でプロテイン摂取できてしまうのがとても良いです。プロテイン特有の嫌な甘みがないのでこれなら続けて飲めそうです。 プロテインの泡立ち苦手な人絶対多いと思うのでみんなミニ泡立て器でかき混ぜるといいですよ。シェイクしなくてもよく溶けるし。
    注文日:2025/06/29
    2025/06/28
    えっちゃん09206645さん
    フレーバー:コーヒー
    朝に置き換えで飲み続けていたら旦那も気になり始めたみたいで夫婦で飲むようになりました!次はどのフレーバーにしようかなぁ~
    注文日:2025/06/15
    2025/09/18
    フレーバー:黒ごまきな粉
    黒ゴマきな粉溶けやすくとっても美味しい!
    最初に黒ゴマきなこを注文しました。豆乳200mlに混ぜて飲んでみましたが、とても美味しくてダマにもならず、飲みやすさに驚きました。 体に必要な栄養も豊富で、毎朝飲んでいます。 その後、1番人気?であるチョコフレーバーを購入しました。黒ゴマきなこがしっかり、甘みがあるので甘いのかな?と思いきやあっさりとした甘さでした。甘ったるいよりも良いのかな、と思います。こちらのチョコは少しダマがあるように思います。まだ2種類ですが、やっぱり黒ゴマきなこがとっても美味しいです。 フルタイムの仕事終わり、お腹が空くのですが急いで子供達の食事の用意をするので、低血糖になり甘いものを食べないと手が震えるので、食事を用意しながらチョコ等食べていましたが、100ml程度のこのプロテインを飲むと落ち着くので、そういう時にも飲んだりします。 【今後の希望】 スプーン山盛り2杯を目安にと記載されていますが 山盛りが意外と加減が難しく…毎回これでいいのかな?と気になるので、丁度に計れるのがいいなと思います。 あと、自分が1日に必要な成分を気にし始めてから子供も気になります。子供だと半分の量で飲ませてもいいんですかね?子供用のプロテインとかも、出してもらえると嬉しいです♪ その期待も込めて、星4つにさせていただきました。 子供を2人産んで、30代半ばになり体重が落ちにくくなってきました。主人に撮ってもらった写真の後ろ姿を見て、このままではいけない。と思って毎日まりなさんのYouTubeをみて運動しています。プロテインもそのYouTubeがきっかけです。 産後少しずつ変わったこの体型、少しずつ戻していけたらと思い1ヶ月続けています。2キロ落ちました。 肌荒れも減ったように思います。 便通も良くなったと思います。 是非、私は黒ゴマきなこをオススメします??
    2026/04/10
    まよこさんK5さん
    健康第一
    味はレビューでは賛否両論でしたが、わたしは悪いとは思いませんでした。嗜好品ではないので健康的で良いと思いました。 美しい体になれますように
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/20
    2025/08/27
    フレーバー:リッチチョコレート
    毎日飲みたいなぁ〜と思うくらい美味しかったです。ただ、プロテインを掬う時に手に粉が付くのが毎日の事なのでちょっとしたストレスで、付属のスプーンを(スプーンが付いてるだけでも有難いのですが)もう少し大きいものにして掬うのを一回で済ませれるか、あまり手を突っ込まなくてもいいように袋を縦長じゃなくて横長にしてもらえたら嬉しいなぁと思いました。 産後の脱毛に悩んでいて、亜鉛とたんぱく質の入っているものを探していてこちらを飲んでます。抜ける量が少し減ってきたような?調子が良いのでリピしたいなと思います!
    注文日:2025/08/20
    2025/05/22
    フレーバー:黒ごまきな粉
    妊娠中・授乳中のたんぱく質補給に
    普段から身体のため栄養バランスに気を遣っている方だと思っていましたが、妊娠中に大学病院で栄養相談を受けた際、「今の食事内容ではたんぱく質が足りないので産後授乳などしていくと身体がボロボロになってしまう…」との指摘がありました。2人目の妊娠で日々忙しく、手軽にたんぱく質を取る方法はないかと尋ねた所「プロテインでもOKですよ!いま色んなフレーバーもありますし」と助言いただき、この商品が頭に浮かびました!忙しくてもこれさえ飲んでいればと安心感があり、産後の今もお世話にお世話になっています。黒胡麻きなこ味は名前の通りの味そのもので初めて飲んで感動して以来、毎回リピートしています。
    注文日:2025/05/13
    2025/09/19
    チビ鉄ママ821さん
    コーヒー味最高
    マリネスプロテインシリーズの中で一番コーヒー味が好きです。甘すぎない所が気に入ってます。またリピします。
    2025/07/02
    フレーバー:苺ミルク
    他の味は全て試しました。いちごも美味しいです。
    注文日:2025/06/20
    2025/11/26
    こあら3597さん
    フレーバー:ブルーベリーヨーグルト
    これまで色々試して、こちらが一番飲みやすく腹持ちも良いです。ブルーベリー味も美味しくて、続けて行きたいと思います。
    注文日:2025/11/21
    2025/08/07
    やちぃ3687さん
    フレーバー:リッチチョコレート
    豆乳とバナナを合わせて飲んでます。 溶けやすくとっても美味しいです。
    注文日:2025/08/05
    2025/07/20
    フレーバー:リッチチョコレート
    美味しいのでリピートしています。今回も美味しいです。
    注文日:2025/07/15
    2025/11/18
    on1668さん
    フレーバー:黒ごまきな粉
    何度か利用させていただきました
    楽天ランキング常連の商品。これじゃなくちゃだめってわけではないのですが、買いやすいのでリピートしました。
    注文日:2025/06/08
    2025/09/19
    フレーバー:リッチチョコレート
    たけまりさんのファンです!YouTubeなどで紹介されていて気になったので久々にプロテイン自体を購入してみました。人気のチョコフレーバーをチョイス。牛乳で飲むと美味しいです!ゴクゴクと飲めます!ただ水だとまあ飲めなくはないかな、という感じ。あと泡立ち?がすごいような。他のプロテインに詳しくないので何とも言えないですが1さじ山盛りにするとダマも多い気がするのですり切りより少し多めくらいにしてます。それでちょうど良いくらいです。 あと価格がちょっと高いですね…良いものを使っていたりパッケージが可愛いから仕方ないのかなとは思いますが…もう少し良心的な価格にしていただけると嬉しいです。ホエイとソイの良いとこ取りできるプロテインで美味しく飲めるのでまた買おうかなとは思います!
    注文日:2025/09/08
    2025/09/10
    ciao333さん
    フレーバー:苺ミルク
    リピート購入です。 前回はチョコを購入しましたが今回はストロベリーを選びました。 プロテイン初めてだったので、飲みにくさがあるかと思いましたが、とっても美味しく飲みにくさも感じませんでした。 どちらの味もとっても美味しかったのですが、毎日飲むとなると、飽きちゃうので、色々なフレーバーを常備したほうが良いですね!
    注文日:2025/09/05
    2025/11/05
    なみへい5775さん
    フレーバー:黒ごまきな粉
    なくなりそうになると、リピートしています。美味しくて飲みやすいです。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/10
    megshiroさん
    フレーバー:リッチチョコレート
    美味しく飲んでます!
    今回初めてまりなさんのプロテイン購入しました!味は甘すぎず、私にはとても合っていました??以前にザバスを飲んでいて甘すぎるなーと思っていましたが、まりなさんが考えただけあって甘さにも考慮している感じがしました!ブランドの想いや信頼性があるのでとても好きなのですが、プロテインをシェイカーで作ると泡が多く飲みにくいと感じています。溶けやすい仕様だから泡が多いのかな?と思いますが、毎日飲むのに泡が大量に出ると飲みにくさがあります。 そこだけ、気にしているのですが毎日続けたくなる味なので好きです!!
    2025/06/13
    だい5668さん
    フレーバー:黒ごまきな粉
    黒ゴマきなこ美味しかったです。豆乳に入れて飲んだら満足感アップでした。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/30
    フレーバー:黒ごまきな粉
    スッキリとした甘みでとても好みの味でした。 次回はいちご頼みます。
    注文日:2025/05/28
    2025/10/08
    コーヒー味はリピ確定!他にも色々試したい
    コーヒーとブルーベリーを購入しました コーヒーは甘すぎずおいしい ブルーベリーは少し甘かったけど豆乳で割ると甘さも控えめになりおいしかったです。 そしてなにより早く溶ける!今まで色んなプロテイン飲んできましたが、こんなに溶けやすいのははじめてです!感動しちゃいました! それから袋のデザインもおしゃれなので出しっぱなしです笑 だからこそ忘れず飲む習慣ができたと思います! 一点だけ要望があるとすれば コーヒー味がノンカフェインだったらいいな~というところです。 原材料にインスタントコーヒーと書いてありましたのでもしかしたらカフェイン入っているのかな?と夜には飲めませんでした。 夜にも甘くないプロテイン飲みたいので! (私の認識不足でコーヒー味がノンカフェインだったらすみません。)
    2025/08/30
    こきすずさん
    フレーバー:コーヒー
    あまりプロテイン得意ではないですが補助食品として購入。 豆乳で飲んでましたがなんか匂いが気になって、一気に飲んでましたが。アーモンドミルクにしたらとっても美味しい。こんなにも違う?って感じでした。 これなら続けられると思いましたし、別のフレーバーも試してみたいと思います。 好みですが、私はアーモンドミルクで飲むのをお勧めします。
    注文日:2025/08/19
    2025/06/03
    フレーバー:コーヒー
    コーヒー味は、ブラックコーヒーを想像して頼んでみたら、(パッケージもブラックコーヒーだし勘違いしやすい気がします)少し苦めのカフェラテって感じでした。普段ブラックしか飲まない人からすると少し甘さがある気がします。 成分表をしっかり確認すれば良かったと後悔しました。 申し訳ないですが水割りで飲んだ時に、安いインスタントコーヒーとクリームを混ぜた感じの味がしました… コーヒーが好きで、普段からいろんなコーヒーも飲むので、期待してただけに少し残念でした。コーヒー味はリピなしかな。 ただ他の味は美味しくて毎日かかさず飲むくらいです!特にチョコ味はリピートしていて必ず常備させているほど大好きです! いつかリニューアルする時には、コーヒー味をよりブラックコーヒーに近づけて甘くないものを出してくれたら嬉しいです。
    注文日:2025/06/01
    2026/03/28
    フレーバー:コーヒー
    毎日朝食を食べる時間がなく、手軽に栄養補給がしたくて購入しました。 ホエイとかソイとかは正直よくわかっていませんが、ビタミンが豊富で食生活が荒れがちなので助かっています。コーヒー味にしてみましたが人工甘味料不使用のためか嫌な甘さはなくていいです。水に溶かして多少の粉っぽさはありますが許容範囲。 いろんな味から好みのを探したいので、使い切りのパックでお試しセットとかあれば嬉しいです。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/12
    フレーバー:黒ごまきな粉
    サラッとしてて飲みやすい◎
    1日分のビタミン、ミネラルそして乳酸菌も入っているということで、久しぶりにプロテインを買いました。黒胡麻きな粉とコーヒーで迷って、黒胡麻きな粉の方を選びました。 水で割って飲んでみましたが、溶けやすくサラッとしてて飲みやすい! 15回分と小さめサイズであるので、飽きる前に飲みきれそうです。 早速いろんなフレーバーを試してみたくなりました 美味しいのですが、黒胡麻きな粉感が思ったよりなかったので4にしてます プロテインはこういうものなので、満足してます 次はコーヒーフレーバーを買おうかなと思ってます
    注文日:2026/03/08
    2026/02/17
    よっちぁん9630さん
    フレーバー:苺ミルク
    たけわきまりなさんの商品はたくさん愛用しています、いろんな味をのんでいて、これとチョコがお気に入りです、栄養バランスもとれるので、これからも飲み続けたいと思います
    注文日:2026/01/25
    2025/09/30
    rilakuさん
    フレーバー:リッチチョコレート
    チョコミルクになります。美味しいです。
    とても美味しかったです。豆乳と割って飲んでいますが、さっぱりしたチョコミルクになります。飲んだ後はお通じが良くなるのもおすすめの点です。ただお値段がもう少し良心的になればよいなと思います。
    注文日:2025/09/22
    2025/07/24
    ふっか8390さん
    フレーバー:ブルーベリーヨーグルト
    まりなさんのファンで、宅トレを始めてからプロテインが気になり、無添加のこちらを選びました。これまで、チョコ・バナナ・苺ミルク・ブルーベリーヨーグルト味を購入したことがあります。 他のプロテインを飲んだことはないのですが、マリネスプロテインはいつも牛乳で割って飲んでて、なかなか美味しいと思います。苺ミルクは、牛乳と割るとほんまに美味しくて、これを飲むことでお菓子を食べるのを我慢できてます!
    注文日:2025/07/15
    2025/06/04
    Haldropさん
    フレーバー:黒ごまきな粉
    黒ごま味が気になるーとネットで調べてから、こちらで購入しました。 前回はチョコやバナナを買っていたのですが、溶けにくさもありシェイカーも買って振る回数を増やしたり氷をいれたり工夫して飲んでいましたが、今回のは溶けやすいようです。 粉っぽさも感じないらしい(私は飲んでないので...) ブルーベリーも気になっているそうなので、なくなった頃に購入したいと思います。
    注文日:2025/05/27
    2026/04/04
    フレーバー:リッチチョコレート
    チョコバナナにして楽しんでます!続けるのに、値上げが痛いです…
    注文日:2026/03/25
    2025/11/11
    のそ4556さん
    フレーバー:コーヒー
    他のプロテインより飲みやすいので何度もリピートしています。 しばらくおくとプロテイン感が出てくるのですぐ飲むのがおすすめです。
    注文日:2025/10/25
    2025/06/26
    tamakichi1101さん
    フレーバー:ブルーベリーヨーグルト
    食事にタンパク質が少ないなーと、思う時に、補助食品として使ってます。 豆乳100mlに、付属のスプーンで1杯。 味は言う事なし!! 以前はチョコレート買いましたが、こちらも美味しかったですよ! どうしてもチョコレートやめられないなら、試してみては?