5 2023-08-15

リピートしました!
購入のきっかけは美容ブロガーさんのお勧め。
ヘアカラー、縮毛矯正でハリ・コシ·艶の無くなった髪、根元の立上り。
悩み多く、お勧めのヘアケアは取り敢えず購入。
リピートするほどの物に出会えず万年ヘアケアジプシーでした。
このシャンプーにであうまでは。
使い方としては、手持ちのシャンプーに3プッシュ混ぜてシャンプーをしています。
↑合ってますでしょうか?
私はこれを単体で使うより他のシャンプーと混ぜて使うと、きめ細かで泡立ちも凄く良く指通りよく、香りも良く癒やされます。
こんなシャンプーが有れば良いのにって思っていたお品でした。
お陰様で今一つな手持ちのシャンプー達が使えるシャンプーになりました。
お値段が高いので購入には勇気が要りましたが毎日3プッシュだと数ヶ月持つのでコスパも良いです。
トリートメントは必要ですが、カールドライヤーで乾かして暫くは天使の輪が出ます!
使い続けてみます。

5 2023-09-19

髪質が変わっていくようで、楽しみ
今、使ってるいるシャンプーに混ぜて使うと、乾燥で傷んだ髪が、修復されていくようです。
どの商品も、さすが京極ブランド!お気に入りです。

4 2023-09-15

抜け毛対策の為購入してみました。香りが男性用ヘアートニックの様な感じでしたのでシャンプーは香りの強い物に混ぜて使用しています。使い始めてから抜け毛は変化なしですが髪に艶が出ている様な感じです。暫く使ってみたいと思います。

• tom.rainさん
  • tom.rainさん

5 2022-10-01

ふんわり香るサラサラセレブシャンプーです
髪質が少しパサパサなので、こちらの商品を購入してみました。普段使いのお気に入りシャンプーに混ぜるタイプはとても使いやすいです。使用後は手ぐしでもサラサラに感じ、フローラルフルーティムスクの香りは初めてでしたが、ふんわり香る感じでキツクなくとても良いです。パッケージはかなり高級感あり、プレゼントにも良さげで喜んで貰えると思います。

2022-10-01
この度はKYOGOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも綺麗なヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです。

• ohana0327さん
  • ohana0327さん

手触りが良くなった
抜け毛の量と、季節の変わり目は頭皮の乾燥に非常に悩んでいるため、こちらのシャンプーが良さそうだと思い購入してみました。
ヒト幹細胞培養液が入っているシャンプーは初めて使用しました。
使用中のシャンプーに混ぜて使用するだけですが、サラサラで手触りが良くなり驚きました。
頭皮の乾燥にも効果がありそうです。しばらく使用して抜け毛への効果も確認していきたいです。

4 2022-12-08

箱の改善希望
商品はとても良く(香りは好きじゃないですが)、使えば使うほど髪の手触りが良くなります。
今回リピートで2本目ですが、箱の蓋にボトルの上部が引っかかっていたようで、箱を開くと写真のように上部が外れてしまいました。
これって取り付ければちゃんと使えるんでしょうか?
ポンプが出なかったりするとかなりショックですが、1本目がまだあるのでこちらを中途半端に出してしまうのも気が引けます。。
この立派な箱は改善希望ですね。

2022-12-09

申し訳ございませんでした。
こちらからお写真の確認ができませんので宜ければお問い合わせから
ご連絡いただけますと幸いでございます。
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2022-10-06

いい香り
加齢と共に髪の毛が細くなり、縮毛を続けているためダメージも気になっていたため購入しました。
開けてみてまず思ったのが香りがいいということです。市販品のシャンプーは香りが強すぎるものが多く、色々な品を試してみてはいるのですがこれだ!と長く続くものは少ないです。
届いてまず2日使ってみての使用感は髪を乾かすときの指どおりが違う気がします。
あとは起きた時の髪の落ち着きですね。1本使い終わったときの髪の調子がとても楽しみです。

2022-10-07

4 2022-10-02

シグネチャーシャンプー
すごく高級感のある見た目でテンションが上がります!使っているシャンプーに混ぜて使用しますがそのままこちらだけでも使えると書いてあったのでシグネチャーシャンプーのみで使ってみるとほとんど泡立たないのですがマッサージするとかなり頭皮がスッキリして良かったです。普段はシャンプーに混ぜて使用、たまに単体で頭皮マッサージしようと思います!

2022-10-04

5 2022-09-30

トリートメントをしなくてもギシギシしなくてしっとりと仕上がります。カラーリングの色落ちも防止出来ます。高級なシャンプーなのでご褒美のような気分にさせてくれました。

セレブシャンプー
【セレブシャンプー】とはこのこと。
いつものシャンプーに混ぜて使用すると、自宅で究極の育毛ケアが出来るというこの商品。
香りは好き嫌い分かれるかと思いますが、パケもとっても高級感があり、ラグジュアリーな気分になれるので大好きです!
話題のヒト幹細胞美容液が配合されているのも嬉しいポイント!!!
櫛どおりがよくなったので、期待して使い続けてみようと思います。

自分には合うと思った
友人に勧められて購入してみました。注文した次の日には発送連絡があったのでかなりスムーズなお取引だなぁと思いました。実際使ってみた感想は、なかなか良い!です。髪の毛が綺麗にまとまるのが嬉しかったです。香りも淡い爽やかな香り。あと、箱が結構大きく、黒ベースでゴールドライン、高級感あります。シャンプーだけではなくトリートメントも一緒に使ってみたいので次回購入しようと思っています。

• ふぴ0922さん
  • ふぴ0922さん

使用感やばい
シャンプーに混ぜて使用しました。
一回目から、シャンプー中の手触りがトゥルントゥルンでビックリしました。
あまりの触り心地良さに、トリートメントを使いませんでした。
毛先にアウトバストリートメントだけつけて、ドライヤーだけしましたが、サラつやツルツルな髪になり感動しました。

華やかな香りが良い
年齢を重ねていくうちに髪のボリュームやハリコシなどが減少してしまい困っていたところ、育毛や発毛に期待できるヒト幹細胞培養液が含まれたシャンプーがあることを知り、購入してみました。
手持ちのシャンプーに混ぜて使用する商品で、日本のシャンプーにはない華やかな香りがして使用していて癒やされます。
ドライヤー後もほんのりと華やかな香りが残っており、髪の手触りがいつもよりも良くなりました。
ヒト幹細胞培養液の効果に期待しながら今後も使用していきたいと思います。

5 2022-09-29

最高のシャンプー
まさにセレブなシャンプーとはこのこと!香りも使い方心地も最高です。プレゼントにも喜ばれること間違いなしです!

5 2022-09-29

外箱、シャンプー容器がとても高級感が漂っていて、お風呂に置いておくだけでも気分があがる気がします。
普段のシャンプーに混ぜて使うだけなので、値段は高いですがもちもいいのかなと思いました。
また、使用後の手触りがなんといっても最高で香りもとてもいい香りです。
今までいろいろと髪によさそうなシャンプーを試してみましたが、なかなかの上位にはいる商品だと思います。