2024/01/26
    Pさん2019さん
    説明通りにつるんとなります。 翌日も絡まないでくれると良いのですが。 最初ポンプを押してもなかなか出てこなくて焦りました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/16
    タケノコミサイルさん
    サラサラ髪へ
    パサパサでまとまりがなく、髪の毛が広がって困っていましたが、これをつけたら、サラサラになりました。
    注文日:2024/01/09
    2023/10/01
    ジル5613さん
    使用後はサロンでトリートメントした後に近い状態になります。 香りもキウイのようなすごくいい、爽やかで気に入ってます。 髪につけてコテで巻いていくと、髪の艶がハンパない。
    注文日:2023/09/23
    2024/05/13
    良かった!
    香りもよく、さらさらでまとまりが良くなります!
    注文日:2024/05/10
    2024/03/12
    kti1616さん
    いい匂いで、髪もサラサラつやつやになりました◎ トリートメント難民になってたのでよかったです
    注文日:2024/03/08
    2024/01/07
    ドライヤー後に使ってます。オイルのようなジェルのような不思議なテクスチャーでベタつかずサラサラになります。 お値段高めですが使用感はとても良いので他の商品グロススプレーなども気になる。
    注文日:2023/12/15
    2023/11/03
    aosorahinataさん
    とてもいい香りで、べたつがず、サラサラになります。 オシャレなパッケージと素敵な容器でテンションが上がります
    注文日:2023/11/01
    2023/08/10
    美華777さん
    届くのを楽しみにまっておりました。 すごくいい香りと、パサパサの髪がやや艶やかになりました。使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2023/08/06
    手触りが違う
    縮毛矯正かけ続けても今まで割と髪の毛のトラブルあまりなかったのですが、美容院の担当が変わりパサつき始めました。痛んだ髪は切るしか無いと言われ、せっかく伸ばした髪どんどん切られていった気がします。こうなれば自分で頑張るしかないとこのオイルを購入してみました。 手触り全然違います。香りも甘い香りで好みでした。ジェルのオイルは初めてで、手のひらで伸ばすと手に浸透して髪に付けにくく慣れるまで量の加減が分かりにくかったのが難点でした。 半額の時に購入できてラッキーでした。
    2022/10/29
    この度はKYOGOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 KYOGOKU
    ぷえりゃーまんさん
    パッケージがおしゃれなジェルオイルです。 香りも優しくて良いですね。 洗い流さないジェルなので、ベタつきが気になっていましたが、使う量も調節しやすく、髪にすぐに馴染んでくれます。 触り心地も柔らかく、髪の毛が手に絡んだりもしません。 乾燥しやすい季節になったので、毎日使ってなめらかな髪質を保ちたいですね(^ ^) 外側のパッケージも可愛いのでちょっとしたプレゼントにもおすすめです。
    2022/10/22
    ゆうktyさん
    髪がまとまりました!
    高級感のある箱に入っていました。 タオルドライ後に使いましたが、少しトロっとした感じで良い香りがしました。翌日髪がいつもよりまとまっていて指通り良かったです。 こちらを使って乾燥が気になる季節なので髪もしっかりケアしたいです。
    2022/10/20
    UME0701さん
    今回のオイルは今迄の中で1番自分に合ってると思います。艶は出るけど、髪自体はベットリしてなくていいと思います。髪が細い人や髪の量が、少ない人はこれがいいと思います。でも、やっぱり髪の量が少ない人、髪が細い人向けのオイル?ミストを開発してもらえたらなと思います。次はシャンプーとかコンディショナーとかのイベント?キャンペーンをしてもらえたらなと思います、期待してます。追伸、本体が壊れてました。押す所を押しても押さえれず、何回かヘッドの部分をクルクル回してガチっという音がしたので出るのかなと思ったら、押せれるけど、中身は出て来ずで適当に回したり押したりしてたら出てきたので、良かったですが、やっぱり梱包の箱にお金をかける位なら、もう少し入れ物とかをキチンとして欲しいです。
    2022/10/29
    この度はKYOGOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。 申し訳ございませんでした。ロックがございますので左右に回してご使用ください。 これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 KYOGOKU
    ちぃσ(^-^*)さん
    サラサラ
    気になってたので購入してみました。 お洒落な箱に入っていて磁石が付いてるのかな? 子供が開けたり閉めたりして遊んでいましたw 早速使ってみたらベタつく事なくサラサラで指通り良くなりました。 匂いがとてもいい香りで良かったです。 毎日使いたいと思います。
    2022/10/28
    sheenyan0405さん
    全てにおいて完璧なオイル!
    KYOGOKUさんのシリーズは、カラーシャンプーをはじめ愛用させて頂いています。 今回こちらのシグネチャーオイル、本当に試してみたかったので購入を決定! 何よりKYOGOKUシリーズは、梱包資材から箱、パッケージまで全てがラグジュアリー! デバコスのコフレみたいな高級感のある箱が素晴らしいです。 肝心のオイルは、キャップに蓋が付いていて更に回してロック出来るので、とても安心の作り! プッシュした時の量も、調節しやすい量が出ます。 使用上の注意として、こちらは「タオルドライ後」ではなく、「ドライヤーで乾かした後」使うオイルです。 縮毛とブリーチ履歴のあるハイダメージのロングですが、タオルドライ→ミルク系のトリートメント→毛先中心にオイル→ドライヤー→仕上げのオイルと、3種類毎回使っているので、このシグネチャーオイルは仕上げ用のオイルにピッタリ! 植物由来の成分もたっぷりで、何よりすごいのがオイルにパウダーが入っていること! オイルによってはツヤ感を通り越して、ベッタマンになりがちですが、このパウダーのおかげで、しっかり保湿されて尚且つ手触りと見た目がサロン帰り級になります! 香りもくどくなく、清潔感がすごくある まさにラグジュアリーな香り! 成分、香り、使い心地、伸びも良いのでコスパも最強です。 終わったら絶対リピート確定!
    2022/10/29
    この度はKYOGOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。 絶賛していただき光栄です。 これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 KYOGOKU
    楽天ぴぴちゃんさん
    すごすぎる!!ベタつかないのに潤いが続く
    商品到着後早速利用させていただきました! まず、すごすぎます! 私の髪の毛は細くて少ないので、普通のオイルだと少量ですぐベタついてお風呂に入っていない人みたいになってしまうのですが😅これは本当に優秀で、全然ベタつかないのにしっかり潤います、、 毛先まで潤いが続くのでびっくりです。 量によって調節できるので、どんな髪質・毛量の人も使いやすいのではないかな!?と思いました。 あとは個人的に、容器が動画で載せたようにマグネットになってるのが、こだわりがあって素敵だなと思いました🥰❣️
    JILL1225さん
    お洒落な豪華なパッケージで開けるのが楽しみになります。 オイルですがベタつきがなくサラッとしています。 手に残る不快感がありません。 オイルタイプは時間が経つと蒸発してパサつきが気になりますが、こちらはパウダーオイルだからか艶感もキープ出来てパサつきも気になりません。 香りも良くスタイリングが楽しくなります。
    2022/10/23
    シグネチャーシャンプーが良かったので、洗い流さないタイプのトリートメントのこちらを購入。 パケの豪華さからテンションがあがります♪ オイルとありますが、テクスチャーはジェル状に近く、硬めのジェルオイルなので手から液だれしにくく、また髪に密着し馴染ませやすいです。 馴染ませてくとサラサラになってビックリ! 不思議な使用感ですが、オイルのベタつきがないので使いやすいと思います。 ツヤ感もよく、サラツヤが好きな方におすすめ。 スキンケア発想で生まれたそうで、髪のまとまり具合や指通りも手触りも◎ そして、何より良いのは香り。 フレグランスのようにトップ→ミドル→ラストと変化するので長く楽しめるし、香りが強めなので飛んでしまうことなく楽しめました。 フレグランス好きの私としては好みの香りです。 KYOGOKUさんのヘアアイテムは何種類か愛用してますが、これが1番好きになりました! リピしたいと思います!!
    2022/10/21
    riaaayaさん
    ブリーチしてパサつきが気になるため日々のケアにこだわりたいなと購入してみました。毎日使うので、天然由来成分なのも嬉しいポイント。 ジェルオイルがどんな感じかなと思っていたのですが、とても良かったです。オイルでケアしたいけど、手がベタベタになるのが地味にストレスでしたが、こちらはベタベタしません。髪もサラサラになったため、継続して使いたいと思います。
    2022/10/20
    オイル?というよりジェル?!
    パッケージがしっかりしていて、ボックスに入っていました。箱であるというのは、良いです。 手に出すと、オイルと言うよりはジェル?みたいな感じです。 手に伸ばすと質感はオイルなのですが、なんか不思議な感じでした。 髪につけると、ベタベタしないサラサラになります。 サラサラだけどパサつきはありません。 オイル特有のべっとり感が苦手な方は、こちらのタイプが良いかもしれません。 毛束感が欲しい方には向いてないかもです。 香りはとても良いです。 どこかの香水で似たような香りがあるのですが、思い出せず、、、 これもリピ買い予定です。
    2022/10/31
    きのこ7062さん
    少し青みがかってとろっと濃厚なトリートメントです。 湿度に弱いし、乾燥していても広がってしまう髪の毛で悩んでいましたが、これを使用するとしっとりまとまってくれました!
    2022/10/31
    2022/10/26
    気付けばつい髪を触ってしまいます♪
    スタイリング前に使用するヘアオイルです。 高級感のあるパッケージに気分があがります♪ さっそく手にとってみると、テクスチャが他にはない天然の色素でほんのり青色なのが驚きました。 香りもよくて癒されます。 ゴワゴワして悩んでいた髪が、なめらかでサラサラの仕上がりになりました。 気持ちよくて、気付けばついつい髪を触ってしまいます♪ これからもリピートしたい商品です(o^^o)
    fa-fa2000さん
    潤っているのにサラサラに!
    5種類の天然植物オイルを含むパウダリージェルオイルとの事で、ジェルの様なテクスチャーで出てきて、髪につけるとオイル状になり、潤っているのにサラサラな髪になります! カラーリングとブリーチをしている髪ですが、こちらをつけてアイロンやコテを使っています。パサパサの傷みが抑えられ、アイロン・コテもしやすく、巻きやすくなります。 フローラルの様な上品な香りも暫く続き、とても使い心地の良いオイルです。
    ゆりんこ5201さん
    これ一本でうるつや髪に
    京極のヘアケア用品は、シャンプーを使ったことがあり、洗い流さないトリートメントは 初めての購入です。 しっかりとした箱に入っていて、箱も高級感があり プレゼントにも向いていると思います。 使用感は、べっとりせずサラッとした髪の毛に なります。翌朝までしっかりキープできていて 使い心地がとても良かったです。 私は、カラーをしているので髪の毛のぱさつきが 悩みですが、家族にも、使った後にいつもより 髪の毛綺麗だねと褒められました。 クーポンでとてもお得に買うことができて またリピートしたいです。
    2022/10/24
    通っている美容院でKYOGOKUシリーズを取り扱っておられ、カラーをしても痛みにくく、長持ちさせたくて、カラーシャンプーも愛用しています。 ヘアオイルもずっと気になっていて、購入できて、大変嬉しいです。 使用した感想ですが、とにかくサラサラになって、指通りが全然違います! あとは、香りがいい!! 大満足です。
    自分用|はじめて
    mappy7192さん
    とっても良い香り
    サラッとしたオイルではなく、固めのジェル状のオイルです。ベタつかずサラッとした付け心地。ドライヤーの後、毛先を中心に付け、残りを全体に伸ばしてからヘアアイロンをかけるとツヤのあるサラサラヘアになります。香りは甘いラグジュアリーな香りでとっても好きな香りです。パッケージもとても高級なので、プレゼントにもピッタリだと思います!発送もとても迅速でした。
    fly81さん
    香が最高!ふわっとしあがる
    すごーく香がいいです!かなりタイプでとっても癒される香水のような香りです。ジェルっぽいベタつきの少ないオイルです。 私はハイダメージなのでちょっとだけ物足りないかなって感じがしますがまとまり感はよく、ふわっと自然な感じでまとまり、歩く動くたびに良い香りがするので、とても癒されます。 入れ物ケースがとてもおしゃれで使用していると気分が上がります。 もう1つのラ・オイルをタオルドライした後使用して、セットした後最後にこちらのオイルを使うとかなりキレイに艶やかになります!
    自分用
    2022/10/23
    使用感は良いような気がします
    髪が纏まりにくく、洗い流さないタイプのトリートメントを常用しているのですが、高級そうな見た目から効果を期待して試してみました。しっかりした箱に入っているのですが、写真の様に破れていて、展示品とかを送ってきたのか?とあまり気分が良くありません。使用感は良く髪が纏まります。適量がよく分からずつけ過ぎたのか香りがキツかったので、少量ずつ使用します。
    2022/10/29
    この度はKYOGOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品破損にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 KYOGOKU
    チューリップ7674さん
    香りがすごく好きです
    まず開封した時の高級感に驚きです。贈り物にも向いているかと思います。ドライヤーの後の髪に使ってみると、オイルなのにベタベタ感がなく、不快感が全くありません。適度な甘酸っぱい香りで、男女問わず使いやすいかと思います。癒される香りでした。まだこれといって変化は見られませんが、指通りは間違いなく良くなりました。
    2022/10/23
    とってもいい!!!
    ダンボールを開けた瞬間から漂う高級感!プレゼントにもらっても嬉しい! 普段はドライヤー後しばらくすると髪の毛が広がってくるのですが、こちらをつけると時間がたってもしっとりまとまったままで感動しました!!手触りもよく、美容室帰りのときのように何度も髪を触ってしまいます。 リピートしたいですが、お値段が…とっていいいものなのでお高いのも分かるのですが、自宅用でもう少しお手頃価格になると嬉しいです。
    自分用
    2022/10/22
    むむ7563さん
    高級感のあるパッケージと箱がオシャレでカッコイイです。オイルトリートメントということですが、ジェル状でべたつきがなく、使い心地が良かったです。傷んでパサついた髪が、しっとりまとまり、サラサラになりました。香りもとても良くて、好きな香りでした。
...