5 2023-09-09

コスパよしで可愛い
1枚目と2枚目が結び方を変えたもので、3枚目は後ろにレースカーテンをひいたものです!
引越しにあわせて購入しました。クーポン利用でコスパ大満足!!
ホワイトだと遮光が弱いとのことでライトベージュにしましたが、ベージュ味もちゃんと薄く、概ね思った通りの商品が届いてとても嬉しいです!レースがふわふわなのですが、それだけあってやや薄地なので、好み次第で別途レースカーテンを購入してもよさそうです。
ご対応も迅速丁寧でとっても有難かったです!!

2023-09-09
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。

スタッフ対応ならびに商品どちらにもご満足いただけ、大変うれしく存じます!
あたたかいレビュー、スタッフ一同大変励みになります。

今後もご利用・ご購入の際にご不明点等ございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • FUMI1711さん
  • FUMI1711さん

5 2023-09-17

5回測ったのに長さミス
高校生にして遂に自分の部屋を手に入れたので
こちらでカーテンを購入させて頂きました。
表側にレースが付いているデザインが珍しく、とても気に入っています。
ただ、縫製は甘いのでデザイン重視の方にオススメです。
海外発送ですが早く届けていただきました。
私は購入した際に倍の値段で請求が来たのですが
メールで交渉すれば本来の値段にできたので
諦めずに交渉してみて下さい。
メールでの対応は非常に迅速です。
長さミスってちょい萎え

2023-09-18
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
ご愛用頂ければ幸いでございます。
また大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせて頂きます。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

• Sharu79さん
  • Sharu79さん

4 2023-11-11

ヒダ:1.5倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅76〜100cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈180cm以下

星型抜きを購入しました。
光がもれると可愛いです。ただ、切り抜きの部分が鉛筆?下書きみたいのがそのまま残っていて、切り取った部分がずれていたのとシワが気になりました。
お値段を考えると許容範囲なのかな。。

2023-11-20
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
ご愛用頂ければ幸いでございます。
また大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせて頂きます。

5 2023-11-02

すごいお気に入り!
すごい大満足です👍
星型の光がとても良いです⭐️
また、他の窓も揃えたいと思います♪
ありがとうございました😊

2023-11-03

誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけているようで、嬉しい限りでございます。

5 2023-09-25

可愛い
レースと一体化になってる仕様のカーテンははじめてだったので少し不安でしたが部屋がとても可愛いイメージになりました。

2023-09-25

5 2023-05-28

以前寝室の小さい窓用に購入し、可愛かったので今回リビング用にリピートしました。
最初はレースが手前ってどうなんだろう?と思ってましたが、使ってみるとそこまで違和感もなく。
レースと本体が一体化してるのでレースのみにしたい場合は紐で縛る手間があるものの、今のところ私はそこまで不便を感じてないです。
それよりもかわいい。お姫様部屋では決してないですが、ちょっとしたお部屋のアクセントになってカーテンを開けるのが楽しみになりました。
長さが個別オーダーできるのも嬉しいです。以前は市販のカーテンだったので丈が足りないまま使っていて…やっと満足いくものに変えることができました。色も豊富な種類の中から選べて、寝室はライトベージュ・リビングはベージュにしました。ちょっとした差もあり統一感もあっていい感じです。

2023-06-05

5 2023-12-18

ヒダ:2倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅76〜100cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈180cm以下

カーテンも素敵だけどお店の対応が素敵すぎ
前回購入してとてもよかったので、リピートで今回4枚注文しました!!
届いた商品にサイズの事で私が勘違いをして問い合わせしたのですが、迅速に対応いただき、私の勘違いにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました!!
今まで10年以上楽天でお買い物していますが1番素敵なショップさんかもしれません!!
ありがとうございました!!
また他の部屋にも欲しくなったら注文します!!

• RYUKI03さん
  • RYUKI03さん

5 2023-11-30

ヒダ:1.5倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅76〜100cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈181〜260cm

ホワイトを購入。以前こちらでホワイトの間仕切りを購入し、とても気に入ったので掃き出し窓用のカーテンも購入しました。色が真っ白なところが気に入っています(グレーっぽくもなく、黄みがかってもいないところ)。レースがふんわりしていてイメージ通りでした。
406593-20231113-0846819165

5 2023-11-26

ヒダ:2倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅51〜75cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈181〜260cm

めちゃくちゃ可愛いです!!
発送が遅いかなぁーと思いましたが、問い合わせしたらすぐ返信いただいて、きちんと返信くださるともう少し待ってみようと思うので不安にならずにすみました!!
届いたカーテンは可愛すぎて、リビング用にしましたが、他の部屋にもリピしたいなぁーとおもっています!
ありがとうございました!

4 2024-03-27

娘へ
思ったより納期に時間がかかったので、途中で変更して頂き、娘の新居に届けてもらいました!
ありがとうございました。大変助かりました。
可愛いカーテンが届き、娘も満足そうです。

• lokooko026さん
  • lokooko026さん

5 2024-02-02

ヒダ:2倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅126〜150cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈180cm以下

イメージ通りで可愛かったです!!!!!!

• 14feb9さん
  • 14feb9さん

5 2023-12-14

商品はもちろん、対応が親切でした。
大変、満足です!!
生地はしっかりしています。デザインも画像通りでカワイイです!
何より私の注文の仕方で大変ご迷惑おかけしましたが、親切に対応してくださって‥ほんとに大満足なお買い物ができました!

2023-12-14
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。

あたたかいレビュー、スタッフ一同大変励みになります。

今後もご利用・ご購入の際にご不明点等ございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • 天証さん
  • 天証さん

4 2023-11-30

ヒダ:2倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅101〜125cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈180cm以下

可愛い
とても可愛いです!
レースが華やかにしてくれます。

5 2023-10-06

納期はかかりましたが、半額でしたので問題なしです。また他の窓のカーテンも注文します。

2023-10-07

5 2023-10-06

とても気に入っています。納期は少しかかりましたが値段がお安いので問題なしです。
りぴ確定です

2023-10-07

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン