商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-18
  • めちゃくちゃ気に入っています。
  • タイトル通りとても気に入っています。注文してから1週間前後で届きました。窓が通常の賃貸よりもかなり大きかったのですが、採寸の狂いもなく大満足です。1点だけ大変だったのは、配送時の折皺が洗っても取れなかった事。(1枚目の写真)仕方ないのでカーテン全体にアイロンかけましました。(2枚目の写真)これは業者側の不備などではないので、星のマイナスはないです。個人的には、やはりアイロンをかけた ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 長さがガタガタ。製品として成立していない
  • 評価訂正★→★★★店舗に交換の依頼を画像付きで送付したところ、大変迅速に返信頂きました。交換品を送って頂けるとのこと。届きましたら、評価更新します。___________________リビング用に購入しました。1.生地がしわしわ。仕上げのアイロンがされていなかった。2.長さがばらばら。端は短く、途中長い。3.左右の中央あわせ部分で3cm以上の長さに差があり、製品として成立していない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さすけ8406さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 358

5 2024-01-18

ヒダ:1.5倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅151〜175cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈131〜270cm

めちゃくちゃ気に入っています。
タイトル通りとても気に入っています。
注文してから1週間前後で届きました。
個人的には、やはりアイロンをかけた方が見た目も良くてテンション上がります。
少し厚手なので、このカーテン1枚で事足ります。
外から見た感じも全く透けていません。(3枚目)
生地もサラッとしつつ、見た目はとろみのあるカーテンで本当に気に入りました。

4 2023-10-10

遮像とUVカットのレースカーテンを探しており、2点50%offに惹かれて購入させていただきました。
他のレビューにもあるように、レースというより白い布って感じです。
肝心の遮像は写真を参考にいただければ。
1枚目は外から撮りました。1番上が昼間、真ん中が日が落ちてから、1番下がお隣の部屋になります。洗濯物をかけていたのですが、昼間はよくみないとわからない程度で、夜はまぁわかりますが、ぴったりと窓にいない限りは気にならないのかな。隣の部屋と比べると、やはりあるとなしとでは違うなと感じました。
質感は正直なところ安価な感じは否めせんが、値段はかなりお安く満足です。
長さは注意書き?をみてプラス2センチしたところ床についてしまいましたが、フックのアジャスター?で調整できたので問題なしです。
注文確定から到着までは2週間ほどかかりました。

2023-10-11
レビューのご投稿、ありがとうございます。

誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

ご満足いただける店舗運営を心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-22

手元に届くまで、時間はかかりましたが
とてもきれいです。満足です。

2023-10-24

誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけているようで、嬉しい限りでございます。

5 2023-10-05

すごく待ちました!でも、昼も夜も全然透けないか、良き!

2023-10-06
レビューのご投稿、ありがとうございます。

誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

ご満足いただける店舗運営を心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-13

ヒダ:1.5倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅126〜150cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈131〜270cm

安くて大変満足です^_^
白いので部屋が明るくなりました。

5 2023-12-31

レースのカーテンですが特に加工されていない布一枚といった感じです。皺が少し気になりますがお手頃に購入できたので申し分ないです。

• Toyodalilyさん
  • Toyodalilyさん

4 2023-12-27

ヒダ:1.5倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅101〜125cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈131〜270cm

西陽がキツかったのが和らいで良いです。サイズも特に狂いはなく海外品によくあるほつれとかもなかったです。
返しの部分の処理がやはり安価なのがバレますね。とはいえコスパは良いです。

4 2023-12-22

ヒダ:1.5倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅101〜125cm | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈130cm以下

12/10に注文し、12/22に届いたため時間はかかりますが、サイズオーダーか出来る上に価格もリーズナブルで大変助かりました。

5 2023-10-13

良好品質のカーテン
カーテンの買い替えをしました。
サイズも指定できる上、安価なのにしっかりとした素材で満足です。
部屋が綺麗になった気がします。

2023-10-14

5 2023-10-13

良好品質のカーテン
カーテンの買い替えをしました。
部屋が綺麗になった気がします。

2023-10-14

4 2024-01-19

ミラーレースでお昼寝していても暑くないのでよかったです!
180✖️300の大きな窓なのでオーダーで継ぎ目なしでこの価格で買えてよかったです。
カーテンにフックがついた状態で届いたのですぐに取り替えられました!ただ上辺に硬い布が縫い付けられているのとフックの形状からか、かけづらかったです。

• 1upKinokoさん
  • 1upKinokoさん

4 2024-04-23

ヒダ:2倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅100cm以下 | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈130cm以下

丁度良い。
子供部屋に付けるために買いましたが、シンプルで良いです。

• hk9217さん
  • hk9217さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2024-01-24

ミラーレースカーテン オーダーサイズ
カーテンのオーダーサイズ 1cm 対応で 割安感があり、掃き出し窓用 一対を注文。注文から 9日間で届き、サイズもピッタリ適合し、白色無地ではあるが 遮光カーテンと併用する レースカーテンの取り換え用として 満足しています。 ただ、カーテン裾の ミシンがけ 止め縫い・返し縫いの工程と 糸処理に 雑なところがあり、使用中の糸のほつれが懸念され、裾コーナー部に手縫い補強を加え使い始めました。

5 2024-01-03

ヒダ:1.5倍 | 1枚当たりの幅サイズ(cm):幅100cm以下 | 1枚当たりの丈サイズ(cm):丈131〜270cm

購入して良かったです。
年末の注文でしたが、的確に対応して頂き、丁度窓掃除を済ませて、厚手カーテンも洗濯して、送って頂いた
新しいレースカーテンと年内に取り付けして、気持ち良く新年を迎える事が出しました。
縫製もしっかりしていて、生地も軽めで、遮熱、保温、UVカットに優れたミラーレースカーテンで、オーダーで、丁度、割引期間ギリギリに依頼出来たので、オーダーでも、安価で購入出来て、最高でした。

• X _ Xさん
  • X _ Xさん

4 2023-10-12

満足
レースではないです。私はミラーレスカーテンが欲しくて選びましたので,満足です。
夜間室内で明りを付けても外からは見えません。
取り付け部品が安っぽいですが、セールでとても安かったので次回購入の機会があれば、またこちらで購入すると思います。

2023-10-12