お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/06/22
    risaandrunaさん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:23.0cm
    とても履きやすいです
    以前別のショップで同じようなヒールの高いスニーカーを買って履いていたのですが長さのサイズがぴったりでも横幅が少しきつくて歩いていると爪が痛くなってきてスニーカーの意味をなさない感じだったので、こちらのショップでは0.5大きいサイズで購入し履いてみたらとても履き心地が良くしかもつま先が上がっているのでとても歩きやすくしかも軽いので長時間歩いても疲れにくいスニーカーだと思います。しかも低身長の私には9センチの伸長は見る景色が変わります。 ただ、ほかの方も書いてありますが後ろの文字がイマイチなところでマイナス1にしました。 (妻談)
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/06/22
    2023/12/01
    えどゆんさん
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ホワイト
    娘と自分用の2足購入しました。白は娘用だったのですが初期から汚れが付着。週末のライブに使いたかったので返品交換はせずにでした。検品のあまさで星2つにしております。 サイズ感ですが、私が普段23センチですがぴったり。厚手の靴下をはくと指が少しきつい感じでした。娘も普通の大人用23センチだと少し大きめなのですが、今回はこのサイズでぴったりだったようです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/05
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします
    2024/03/12
    パエリア2102さん
    靴サイズ:22.5cm | カラー:ホワイト
    注文の翌日お昼に届きました。早い! 私は甲高、幅広ではないので大きいかな?って心配していたのですが全然問題なくオッケーでした(ゆとりがかるかな位) 5~6センチアップはよくありますが9センチアップなのでチビの私にはとても嬉しいです。軽し、色ちがいも欲しいです
    注文日:2024/03/11
    2024/04/23
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    一ノ瀬8617さん
    靴サイズ:24.0cm | カラー:ブラック
    注文した翌日に到着いたしました。 見た目はそれほどヒールがあるようには 見えませんでしたが、いざ履いてみると目線が上がる感覚が。 軽くて歩きやすく、ワンサイズ大きめを買いましたが厚手の靴下で丁度良いです。今の時期は厚手の靴下が温かいので良いですが夏場なら、普段通りのサイズでもよいのかな?と感じました。丈夫なようなら、夏用に色違いを買いたいと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    2024/06/09
    アラフォーままさんさん
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:24.0cm
    普段は23.5cmをはいていますが、みなさんのレビューを見て24.0cmを購入しました。 私には少し大きかったので、中敷きを入れて履こうと思います。 思った以上に厚底でとっても満足です。 また、くつひもに伸縮性があり、履いたり、脱いだりしやすいのも気に入っています。 たくさん歩いても、足が痛くならないので、旅行にも履いていこうと思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/06/09
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:23.5cm
    娘に購入。 普段は23センチ 幅広なのでワンサイズ大きめ23.5センチ購入しました。 ワンサイズ大きいのを選んでよかったと話していました。 中に4センチアップの中敷きが入ってました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/05/29
    にゃんこ0929さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:25.5cm
    背が伸びたことで目線が上がってよいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/03
    2024/05/03
    みーりあママさん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:26.0cm
    娘に
    中学生の娘に購入。普段は25.5か26とサイズが大きめで可愛い厚底スニーカーになかなか出会えずにいたのですが、こちらは可愛くサイズもあり購入しました。26cmを購入しましたが、少し大きかったですが、はき心地デザイン共に気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/02
    2024/05/06
    2024/04/13
    mikan027さん
    良かったです
    久しぶりに厚底のスニーカーを購入しました。スタンディングのライブに履きたくて購入しました。背が低いのでこのスニーカーのおかげで見やすくなってとても良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/13
    sunキュンさん
    靴サイズ:24.0cm | カラー:すみれ紫色
    2足目購入
    去年白を購入しましたが、軽くて締め付け感がなく 履き心地最高です。そして今回は新色のすみれ紫色を購入 思っていた通りのおしゃれな色でとても気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/04/11
    2024/01/02
    カレーパンマン551さん
    きれいに見える
    このタイプの普通の底のスニーカーを使っていて、とても歩きやすかったので、今度は厚底の方を買ってみました。履きやすくて背が高く見えてとても良かったです。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/12/29
    2024/01/06
    2023/12/26
    里菜8970さん
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    先が細くなっており、爪先がちょっと当たってしまうので長時間履くのには向かないかもしれませんがおおむね満足です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/19
    2024/01/06
    2023/12/15
    みんみ4さん
    靴サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    軽いし背の低い私にはちょうどいい高さで満足してます
    注文日:2023/12/06
    2023/12/16
    2023/12/13
    靴サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    普段22~22.5センチ、Bワイズの幅細めの足です。 22.5センチを注文しましたが、つま先が当たってしまい23センチに交換していただきました。 口コミをいろいろ読みましたが「いつものサイズでよかった」、「大きいサイズにしてよかった」どちらの声もあり判断に迷います。 小さいとどうにもならないので少し大きめの注文が無難なのかな、と思いました。 ライブ用に購入したのでこれで少しでも見えるようになれば!と期待しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    2023/08/15
    ぺんぎん1031さん
    履き心地について
    足幅広めなので0.5センチ大きめを注文しましたが、そのままでも良かったかもしれません。 クッション性は抜群!今まで履いたなかでダントツです。 ただ、ヒールのように少し前のめり気味になるため、終日歩き回る為に購入しましたが、足指の負荷やしゃがむ時に位置が高いため、慣れるまでは日頃の履き物と感覚の違いはあると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/08/16
    2023/07/21
    あん5719さん
    歩きやすいスニーカーですがしっかりスタイルアップできます!
    注文日:2023/07/10
    2024/07/12
    カラー:ブラック | 靴サイズ:22.5cm
    インソールシューズ
    今まで買ったインソールシューズの中でダントツで履きやすかったです。何万も出して購入したものよりも履き心地もよく、見た目もよいです。 リピートしたいです。サイズはワンサイズ大きめをおすすめします。
    注文日:2024/05/16
    2024/07/07
    はいじ*さん
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:23.5cm
    とても軽くて歩きやすいので満足しています。 色もオールブラックにして良かったです。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/08
    この度はご購入、ご感想をいただき誠にありがとうございました。 早くお手元に届くよう尽力させていただきました。 今後もご満足頂ける様に日々、精一杯努力してまいります。
    カラー:ブラック | 靴サイズ:24.0cm
    レビューが遅くなりすみません.. 厚底スニーカーを探してて、レビューを参考にこのスニーカーに決めました。 とても軽くて歩きやすいスニーカーで、サイズもピッタリで購入して良かったです。 ★普段サイズ23.5cm→24cm購入★
    注文日:2024/05/26
    カラー:ローズレッド | 靴サイズ:23.0cm
    ヒールが高いスニーカーを探していたのですがなかなか見つからなかったので、この商品に出会えてよかったです。 少し幅が少し狭めでしたが、紐を緩めて履くとピッタリでした
    注文日:2024/06/15
    2024/06/14
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:22.5cm
    厚底スニーカーが欲しくて迷って買ってみました。 まだ履き慣らしてる為これからが楽しみです。 普段22.5を履いているため22.5を購入しました。 普段と同じで良いとおもいます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    ま4990さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:26.0cm
    中敷きが結構硬かったです。追加で中敷き入れて様子見。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    2024/05/23
    三つ編さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:24.0cm
    他の方のレビュー通り普段より少し大きいサイズでぴったりでした、デザインも可愛いのでこれから、たくさん履こうと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/25
    2024/04/27
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    靴が入ってるなんてわからないくらい軽いダンボールが届いたけど、中はちゃんと靴でした。 軽くてとても良いです。 サイズもいつも通りのものです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    2024/04/09
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    商品到着から履き倒してます! 靴自体も軽くてインソールがとても柔らかい為1日外歩いても疲れません。 ハイカットスニーカーですが、歩いている時に前にずれる事もありません。 とても歩きやすいです。 靴のサイズも問題なく現状のサイズ(24.5)でぴったりと合いました。 買って良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/01
    靴サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    サイズもぴったりでよかったです!靴も可愛かったです。
    注文日:2024/03/29
    2024/03/25
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    金曜日のお昼過ぎに頼んだのにすぐ届きました。サイズはいつもよりワンサイズ大きいサイズにしましたが指が1本入る余裕がありました。軽いのでライブハウスに行く時にようにします。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    とても軽くて履きやすいです。インヒールに慣れてないから最初は力が入ってしまいましたが、慣れたら大丈夫でした。 サイズ感がわからず0.5センチ大きめを購入しましたが、ゆとりある作りだったので次は通常サイズにしようと思います。 色違いをリピ買い予定です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    memi1007さん
    靴サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    届いた瞬間とても軽量で驚きました! サイズはやはり小さめなようで、通常23cmですが23.5cmにして正解でした。履き心地も良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    この時期厚手の靴下を履くのでワンサイズ大きめを注文しましたが、いつものサイズでも良かったかも。ゆったりめで履いてます。身長が高く見えて嬉しいです。履きやすく、そして軽い!買って良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/23
    2023/12/01
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    普段22.5cmですが、23.0cmを注文。小さめの作りで23.0cmで正解でした。 爪先が細くなっている作りで、自分は外反母趾がひどいので、長く履いていると痛くなってきますが、やっぱりヒールスニーカーはスタイルアップできるのでお気に入りです。 あとfashionと書いてあるのがダサいwww
    注文日:2023/10/26
    2023/12/05
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った