5 2023-06-04

満足です。
軽くて可愛くてブラックを購入しましたがホワイトもリピートしたいと思います!

2023-06-05
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2023-06-03

中学生の息子に購入しました。
本人曰く、履きやすいとの事です。
いつものサイズでちょうどでした。

2023-06-03

• bass_manicさん
  • bass_manicさん

4 2023-05-27

履き心地がいいです。
思った通りの商品でした。

5 2023-05-24

普段24.5です。レビューを見て悩んだのですが24.5を購入しましたがちょうどでした!
結構幅広い方ですが全然キツイ感じもないです。
本当に軽くて、履いた感じクッションが気持ちいいです!
長時間歩いても疲れなそうなので楽しみです!

2023-05-25

5 2023-05-22

ホントに軽くてびっくりしました。
足幅が広くて今までは少し歩いただけで足が痛くなったのですが、これはホントに締め付け感がなくていいです。
普段よりワンサイズ上を購入したのもよかったのかも…
今回ホワイトを購入しましたが他の色もほしいくらいです。

2023-05-22

5 2022-11-25

姉にも勧めました!
身長145cm、足サイズ21.5で22.5を購入。サイズ補正に中敷を入れる必要もなく履けています。5cm以上身長が高くなって、いつもと世界が違って見えます。70代ですがどんなに長く歩いても疲れず、外に出るのが楽しくなりました。商品の梱包はシンプルですが、中1日できれいに届きました。色違いで追加購入したいと思っています。

4 2023-02-27

やはり一段階上のサイズ
サイズを一段階上にして下さいと書いてあり、確認までされましたが、他の方のレビューを参考にしたり、サンダルはサイズが1つ下だったので、いつものサイズで注文してしまいました。
ですがやはり少し小さかったようです。履いた時はちょうど良い感じでしたが、長く履いていると、親指が靴のつま先に当たるようになって少し痛くなりました。
いつも履いているスニーカーと比べると、幅も小さめです。
踵はインヒールで8センチ高なので、背が高くなったようで嬉しいです。他の厚底のように踵が強調されてないので、ぱっと見は普通のスニーカーのように見えます。
次回は一段階上のサイズを買おうと思います。

5 2022-06-17

普段のサイズでちょうどいいです
ふわふわしてるので長時間歩いても足が痛くならないです!

4 2022-06-09

身長高くなって嬉しい
靴紐を持っていた和柄のものに替えてみました。
履いた時にフワフワとした中敷だったので驚いたのですが時間が経てば慣れてきます。
まだ短時間しか履いてませんが身長も高くなり洋服を選ぶ幅が増えそうです♪

5 2022-10-18

見た目そんなに違和感なく、背が高くなるので嬉しい限りです!!
サイズは0.5あげましたが、普段のサイズでも良かったかも?

• choice712さん
  • choice712さん

5 2023-05-11

満足です。
普段は24.5センチから25センチのサイズを使用しています。
たくさん歩いて足が痛くなったとき、ショップの人に25.5センチのシューズのほうが疲れないですよとアドバイスいただいたことがあったので、こちらも25.5センチを購入しました。
ちょっと大きめでしたが、歩くのには全然困らないくらいだと思います。結構分厚いシューズなのにとても軽く底も柔らかくフィットするので、履いて歩くのがとてもたのしみです。

2023-05-17

4 2023-03-14

ネットで靴選びは難しい
ワンサイズ上を薦められる幅広甲高です。ギリシャ型。片足は人差し指が親指より1センチ長いので、輸入モノスニーカーは人差し指が折れ曲がる失敗を2回しました。普段はパンプス スニーカーともに24.5センチ。
迷いなく お薦め通り上を購入。届いた靴にも『40』とあり。おや?靴下履いても大きい。私には珍しいことです。幅広甲高の皆が皆、ワンサイズ上げた方がいいわけではなさそう。お手頃ですし 紐なのでしばらく履くつもりです。
個人的感想として、実際届いたものと サイトで見たイメージが少し違いました。通勤用目的だったので、普段の通勤着と合わせるのを迷ってます。いろんな路線と合わせ易いとは思いません。このお値段で後ろからのフォルムは素敵ですし 性能の割に軽いです。
ホワイトを選びました。サイドとつま先にブラックの箇所があります。購入前も迷った理由でした。ここもホワイトの方が好みだなーと思ったので 星の数に反映しました。

• Haru2438さん
  • Haru2438さん

4 2023-04-26

パンツスタイルも脚長効果抜群!
柔らか素材で履き心地抜群です⤴️。
レビュー投稿で「小さめサイズなので、ワンサイズ大きめの発注が良い!」との事だったので、ワンサイズ上を発注したら〜大っきかったです😰。サイズは本来サイズで良いですよ!

4 2023-03-06

素早い配送でした^_^
購入直ぐに到着致しました。
ありがとうございます。
試着してみましたが クッションがきいています。
いつものシューズより 1サイズアップと口コミに書いてあったので いつもより0.5アップを購入しましたが0.5より1から1.5アッフで良いかも知れません。
まだ 試着しただけなので 通勤に履いて感想を書きたいと思います。

5 2023-02-14

想像以上によかった!
足長く&綺麗にみえます。普段サンダル、パンプスでは23.5、スニーカーは24で、甲普通、幅広の足ですが、普段のスニーカーサイズ24で大丈夫でした。アリーナ席のLIVE用に購入しましたが、ホントに脚が綺麗に見えるので普段使いしようと思います。
娘も欲しいとのことなので、娘用にまた購入しようと思います!
注文から到着までもめっちゃ早かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー