カラー:オールブラック | 靴サイズ:24.0cm
    オールブラックの厚底スニーカーを探していました。 立ち仕事で使用しています。 普段23.5か24.0で、24.0を購入しました。 ピッタリです。 かかとが少し高いので、6時間ほど履いていると少しつま先が辛くなりますが、痛いというほどではありません。 私個人としては後ろのラインは無しで本当にオールブラックのデザインがあれば嬉しいです。
    2025/07/02
    この度は商品をご購入いただき、また詳しいレビューをありがとうございます! オールブラックの厚底スニーカーを立ち仕事にご使用いただき、サイズ感やデザインについてのご感想をいただけて大変参考になります。24.0サイズがぴったりだったとのことで、快適にお使いいただけている点はうれしい限りです。ただ、長時間のご使用でつま先が少し辛くなるという点については、可能であればインソールを調整するなどして快適さを追求していただければと思います。 また、デザインにつきまして「完全なオールブラック」のニーズをいただき誠にありがとうございます。このような具体的なご意見は、今後の商品改善やラインナップ拡充を検討する上でとても貴重です。ぜひ今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 引き続き、当店の商品をよろしくお願いいたします!
    2025/06/09
    FUSE826さん
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:24.5cm
    推し活ライブに最適
    いろんな厚底スニーカーを持っていますが、疲れず、軽くて歩き易いので、2足目購入しました 通常よりも、少し大きめで…と書いてあったので、0.5上にして丁度良い感じでした もっと色違いが、あれば良いのに
    注文日:2025/06/07
    2025/06/07
    GRACE0001さん
    大満足 !
    誠にありがとうございます。軽量にて、履き心地も良くて、デザインも素敵で最高です。私は、左足が、少し幅広の外反母趾なので、いつもサポーターをしております。幅広の為に、貴店の御指示通り、ワンサイズ上のサイズ(38)を注文致しました。そうしたところ、ピッタリと足にフィットして、履き心地も最高です。益々の御活躍を心より、お祈り申し上げます。
    注文日:2025/06/06
    2025/04/23
    See7さん
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:22.5cm
    通常履くサイズでピッタリ 最近流行りの甲広さん向きじゃないのが嬉しい 靴底も黒なのでより一層足長効果が出てる感がある ヘビロテ予感
    注文日:2025/04/20
    2025/04/24
    2025/04/16
    LOVER9131さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:24.0cm
    商品レビューにあった通りワンサイズ大きめにして正解でした。インヒールもさほど違和感も無く履き心地も良いです。
    2025/04/18
    2025/07/10
    カラー:ブラック | 靴サイズ:25.0cm
    予定通りご対応いただきありがとうございます 商品も求めてたものが詰まってて満足です
    注文日:2025/05/07
    2025/07/11
    ご丁寧にレビューをいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を目指して努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:22.5cm
    オールブラック、 普段22.5でそのままのサイズで購入しました。軽くて可愛いです。サイズはピッタリですが、薄い生地の靴下だと下り坂では足が前滑りします。
    2025/07/02
    レビューをご投稿いただきありがとうございます!オールブラックのデザインを気に入っていただき、また軽さや可愛さにご満足いただけて嬉しいです。22.5cmの通常サイズでピッタリとのことで安心いたしました。 足が前滑りする件につきましては、特に薄い靴下をお履きの場合に摩擦が少なくなるためかと思います。その場合、少し厚手の靴下をご利用いただくか、市販のインソールや滑り止めパッドをご活用いただくことで改善できる可能性がございます。ぜひお試しください。 また、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお知らせください。引き続きご愛用いただけますと幸いです!
    2025/06/27
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:25.0cm
    思っていた通りの商品でした。ライブに履いていきたいと思います。
    注文日:2025/06/25
    2025/02/23
    カラー:ローズレッド | 靴サイズ:22.5cm
    可愛い配色でおしゃれ、軽量で歩きやすくとても満足
    2025/02/24
    2025/01/03
    のん92さん
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:24.0cm
    イベント目的のために購入。値段もお得だったので色違いで思い切って2足購入。年末の注文だったので配送が心配でしたが希望通りに届きました。まず履いた感覚は、つま先とかかとの高低差も気にならず◎ まだ一瞬履いた程度で長時間の履き心地はわかりませんので★4つで。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/04
    2025/01/03
    のん92さん
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:24.0cm
    イベント目的のために購入。年末の注文だったので配送が心配でしたが希望通りに届きました。まず履いた感覚は、つま先とかかとの高低差も気にならず◎ まだ一瞬履いた程度で長時間の履き心地はわかりませんので★4つで。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/04
    2024/12/27
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:22.5cm
    ライブ用に購入しました。軽いし思ったより歩きやすいです。目線が変わります。買って良かった!
    2024/12/27
    2024/11/15
    mikkyi7266さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:23.5cm
    いい感じです
    ワンサイズ大きいのを買いましたが大きかったので中敷とヒールがある為前にいくのでつま先に低反発を入れてたら、ジャストになり今では歩きやすくウォーキングでも活躍しています。背筋も伸びていい具合です。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/16
    2024/09/06
    カラー:オールブラック | 靴サイズ:24.0cm
    普段23.5cmですが24cmを購入 靴下履いてピッタリでした オールブラックでシンプルで良い
    注文日:2024/09/04
    2024/09/06
    2024/04/03
    チョコ優瑞さん
    靴サイズ:24.0cm | カラー:ブラック
    黒は普段使いしやすい
    黒の24買いました 少し小さめとレビューがありいつもより少し大きめを買って丁度良いサイズでした すみれ紫と2足買いして正解でした 高さがあるけど歩きやすいしあまり上底を履いてるようには見えないです 身長が低くてカーゴパンツ系とかの裾が地面についちゃって雨の日とか履けなかったんですがこの靴を履くといけましたw 中敷の踵が少し柔らかいので沈む感じがあります
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    チョコ優瑞さん
    靴サイズ:24.0cm | カラー:すみれ紫色
    限定すみれ紫色可愛い
    少し小さめとレビューがあったのでいつ23か23.5を履いていますが24を買いました サイズちょうど良かったです。 すみれ色も可愛いし、9cmの高さがあるとは思えない見た目でひっそり身長が伸びてよかった 身長が150しかないので履くと159になって景色変わりましたw 高さありますがしっかり歩けます 少しインヒールの踵が柔らかくて沈む感じがしたのと、中敷が白かったので汚れが目立ちやすいです
    注文日:2024/03/22
    2023/10/16
    hiimama0070さん
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ホワイト
    普段23cmのスニーカーを履いてるのでこの商品も同じように23cmで注文したところかなり小さく感じてサイズ交換をお願いしました。問い合わせへの返答も丁寧で速く、早速こちらから商品を返送して2日後には新しく交換された24.5cmが届きました。少しゆったりしてるかとも思いますが、これからの季節厚手の靴下を履くつもりだったので思った通りの履き心地でした。 問い合わせの応対、新しいサイズの発送、到着まで短時間での丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします
    2024/04/26
    sunキュンさん
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ローズレッド
    プレゼントにもおすすめ
    先日友人と会った時に前回購入したスニーカーを履いて行ったところ、「すごくかわいい!」とお褒めの言葉をもらったので、誕生日が近い友人へのプレゼントはこれだ!!と思い、早速彼女に似合いそうなローズレッドを購入させていただきました。 来月のランチ会に渡す予定ですが、彼女の喜ぶ顔が早く見たくて今からワクワクしています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    2024/04/17
    kumako309さん
    靴サイズ:23.5cm | カラー:ローズレッド
    軽いシークレットシューズ
    ライブに行くのに背の低さを解消するために、購入。普段23cmですが、0.5cm大きくして、ちょうど良かったです。高さは申し分なく、up8センチの効果絶大!とても軽いので歩きやすいです。ただ、全てが平に高いわけではなく、ヒールのように坂になっているので、長時間歩くと足の裏が痛くなります。近場のライブに、はいていきたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/06/15
    カラー:ブラック | 靴サイズ:25.5cm
    自分用で購入
    注文してからすぐに届きました!! 自分の足が幅広だし心配だったのでサイズは1cm大きめで買ったけど‥普通で良かったかもって感じです。 男性だったら大きめのほうがいいのかな。 結構高くなるので怪我しないように履こうと思います笑
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/06/10
    イーサン36275785さん
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:22.5cm
    思ったより軽く、ヒールの高さのわりに歩きやすいです。価格も安く購入でき満足です。
    2024/06/11
    2024/05/29
    カラー:ブラック | 靴サイズ:25.0cm
    注文してから発送まで早かったです 皆さんのレビューを参考にしてワンサイズアップを購入 長時間まだ履いてないですが 紐で調整出来るので良いと思いました 背が低いのでライブで活用するのが楽しみです
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    2024/03/06
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    リピ3回目
    身長が高くなるからスタイルが良く見えると思う。履き心地も良いです。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/23
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    Stay homeさん
    靴サイズ:25.0cm | カラー:ブラック
    歩いていて、高さを感じさせない履き心地です。 目線が高くなるので、姿勢も良くなりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/04/23
    2024/02/11
    はやと☆2900さん
    靴サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    すばらしい
    迅速に対応していただきました。 また購入したいです。 商品もとてもいいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/10
    碧海mamaさん
    靴サイズ:23.5cm | カラー:すみれ紫色
    背が低いのでちょっとでも高く、スタイル良く見せたくて購入。 歩きやすいし、軽くてとってもよかったです。 口コミで足幅があるので、大きめにしましたがちょっと大きかった為、インソールを活用で ちょうどよくなりました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/15
    2023/12/20
    靴サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    かなり気に入ってます
    上底に見えない靴が欲しくて購入しました。とても履きやすいし軽くて、もう一足購入しました。とても良いです。
    注文日:2023/11/23
    2024/01/06
    2023/10/27
    ばーらむゆー7199さん
    靴サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    発送めちゃくちゃ早い。 履き心地いいし歩きやすくて 買って良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    2022/03/14
    めんそーれ115さん
    3月6日に注文、まだ届いてませんが 少し前に違うタイプの厚底靴を購入して 凄く履きやすかったので こちらも購入してみました。早く届かないかなぁ 15日に届きました。ありがとうございます。 履きやすいし歩いてて疲れないです。
    注文日:2022/03/06
    2023/07/09
    インソールのおかげで、履いたときいつもと見える景色が違います。 この靴を履くと、姿勢がよくなります。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10