5 2023-06-04

とても可愛くて最高!はっ水機能も嬉しくて、某ファストファッションブランド達とは全然違うクオリティでした!

5 2023-06-04

161センチでMサイズの黒を購入。
ちょうど良いボリューム感で裾を絞ってはくととてもかわいいです。
生地も軽くてはきやすい!

4 2023-06-12

シャカシャカ素材
身長153cm 43kg S購入
お尻周りがダボ付きますが、許容範囲です。ウエストと丈はちょうどよかったです。

• kai☆uliさん
  • kai☆uliさん

5 2023-06-15

撥水!!!!
撥水効果を見るためにも雨の日に出掛けるのが楽しみだなー
なんて思っていたのですが、
11ヶ月の娘のおかげで思いのほか早く実感しました。
飲み物をこぼされた瞬間、玉になってスルスルと落ちていった液体。
思わず
「撥水!!!」
と声を出してしまいました。笑
あとは少しでも長く効果が持続してくれると嬉しい限りです♪
(*^^*)
着心地は
シャカシャカシャカシャカという感じが気になる時は気になりますが、着心地が悪いというわけでもなく、軽くてとてもラクです。

サラっと軽い着心地
164cm/48kg/W65/LW70/骨格ナチュラル
グリーンMサイズ購入
梅雨時期で撥水加工のパンツを探していて、あまり見かけないグリーンを購入しました。
カラー見本にほぼ近い色味で落ち着いた緑色で良かったです。
シャカシャカ生地でサラッとしていて軽いしこれからの季節に良い感じです。
ハリがあり落ち感はないのでシルエットは太目かなと思っていたのですが、履いてるうちに馴染んできて気にならなくなりました。
骨格ナチュラルということもあり、パンツはローウエストで履くのが好きなので、こちらのパンツも裾を絞らずローウエストで履いて踵ぐらいの長さでした。ハイウエストだと踝ぐらいです。
ウエストの後ろ半分はゴムですが、生地自体がハリがあり伸びない素材なので思ってたよりゴムは伸びない感じでした。

Sサイズ、ブラックにしました。156cm48キロ
ウエスト、丈ちょうどよかったです。スキニーばかり履いてるので、太もも余裕あるのが落ち着かないですが、そーいうデザインなので慣れですかねー、あと雨の日に履くのが楽しみです。

5 2023-09-10

買ってよかったです
オフホワイトのSサイズにしました。
身長は157センチ普通体型です
撥水加工なので、天気の悪い時でも履けていいです。
素材が軽いので、9月のまだ暑い毎日でも気軽にはけます。
オーバーサイズのシャツに合わせたり、Tシャツと合わせたりしてコーデを楽しんでます。

5 2023-07-10

履きやすい
撥水なので雨でも気にせず履けます。色違いで2本目です。裾も絞れるので、子供と水遊びの時に膝までまくれるところもポイントです。夏に大活躍ですね。

5 2023-06-15

素材がよい!
152センチでSで足回りがタプっとしますが可愛いです。個人的にはもっと細みだと嬉しかったです。
素材も夏にも涼しそうだし何よりフロントがゴムのクシュクシュじゃないのが骨ストレートには嬉しいです!

4 2023-06-10

ベージュのSサイズ購入。色味も良いです。
身長156cmでくるぶし上(座るとふくらはぎ下縁)の丈感なので、短めが苦手な私はMサイズにすれば良かったです…。サイズ選びは失敗しましたが、良いパンツだと思います!

5 2023-06-08

撥水加工なので梅雨時期に良いですね!生地的に夏でも履けそうです。形がすごく綺麗!

5 2023-06-14

よかった
まだ洗濯はしてませんが、しっかり防水でした。
ゴムが後ろ半分しか伸びないので大きめを買うのがお薦めです。
他不満もなく、買って良かったです

5 2023-09-27

身長150センチ、細身体型です。
このタイプのパンツは多数出ていて、ブランドものかプチプラか散々悩みこちらを購入してみました。結果、自身は満足しています。
オフベージュ、サイズSにしましたが、グレージュに近く、ブラック合わせでも華やかにみえ合わせやすいです。
生地感はブラウス等のきれいめトップス合わせもできるマットな素材感です。
ドロストもコードがダランとならないループがついており低身長さんでも裾に程よくたまりができ良いです。
155くらいの方で着用できるお品はまだあるのですが150くらいの低身長だとわずかに感じるかもしれませんが裾上げができないスエットパンツ等も買えないので…高見えの大人が着用できる裾絞りのスエットパンツがあれば嬉しいです。

• ミィ1682さん
  • ミィ1682さん

5 2023-08-12

Sサイズ、グリーン購入。156cm、45kg。
体の締め付けが苦手な私としては、少しウエストがピタっとしている感じはあるが、くびれのところで履くので苦しさはない。
股下はそのままだと引きずるが、裾を絞って履くと、くるぶし辺りになりちょうど良い。出た紐は、更に結んで短くし、ヒールのないスニーカーでも邪魔にならなかった。
色味は深いグリーンで好みだった。シャカシャカ音はなるが、撥水する生地感であり、軽く涼しいので気にならない。
上はインしなくても、オーバーサイズのTシャツでも良い感じに着れたので、満足している。

5 2024-03-08

思ってたより良い
思ってたよりベージュよりだったけど、結果オーライでめっちゃ可愛い。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ