2,100円  買い物かごに入れる

5 2024-04-10

スパイシーで美味しい!
甘いパンが苦手な私にとって嬉しいです。
冷凍パンも色々試しましたが…。パスコのカレーパンは
スパイシーで美味しかったです。次はピザパンも購入したいです。

• ♀さん
  • さん

5 2023-10-07

パン生地はふわふわで、カレーのフィリングは、たっぷり入っていてスパイシー!もう一つ食べたくなる美味しさでした。ロングライフパンなのに、凄いクオリティだなぁと思いました。

5 2023-08-24

この度は商品問い合わせの件、迅速に対応して頂きありがとうございました。
発送もとても早く一人暮らしの息子に届きました。
日持ちも2ヶ月以上の物が届いたようです。
カレーパンが大好きなので、菓子パンではなくこちらにしました。
この時期賞味期限が気になりますが、こちらなら大丈夫そうですので助かります。
他の商品も気になるので色々試して見たいと思います。

5 2023-06-11

買って良かった!
三回目のリピートにスパイシー初カレーパンレビュー通りの美味しさです。

2023-06-13
この度は四国シキシマパン 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-02-04

買い置きしておけるので便利。
突然お弁当になったときにも持っていくことが出来助かっています。

5 2023-12-09

温めずに食べてみました。パンはフワフワ、カレーはスパイシーで美味しかったです。次は温めて食べてみようと思います。

4 2023-12-06

長持ちするパンは助かります。
パンは冷蔵すると劣化して美味しくなくなるし 数日後にはカビてしまうので。ふっくらしていて食べやすく PASCOのパンだから安心な気がします。

4 2023-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高スパイシーカレーパン又食べたくなる味
結構スパイシーなカレーフィリングが入ってて、揚げてないからヘルシーだし、パン生地ふんわりもっちりしていて、とっても、旨かったヨー。カリカリに揚がった揚げカレーパンロングライフバージョンも発売されるとイイナ。

5 2023-10-18

すぐになくなりました。
家族4人、ローリングストック目当てで購入したのですが、1週間持たずに食べきっちゃいました。
パン生地がもちもちしっとりで保存用とは思えない美味しさです!
スパイシーさはありますが、小4の息子は美味しいとたいらげてたので、小学生なら食べられるかと。
リピ確定です。

5 2023-09-04

ローリングストック用にロングライフブレッドを用意してるのですが、デニッシュ等甘いものが多いなか、こちらのカレーパンはスパイシーでとっても美味しい。

5 2023-07-04

何度もリピ。
今回はスーパーセールの30%オフということで
すっごくお得に購入出来て大満足です!
賞味期限まで2ヶ月あるものが届きストック用に…と思ったのですが
予想以上になくなるのが早い(^_^;)
何度食べても飽きない美味しさでまた買い足さないと〜。

2023-07-05
喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
常温で日持ちするので買い置きにも最適かと思います♪

5 2023-06-10

急いでいる時の昼食代わりに注文しました
スパイシーで美味しかったです

2023-06-13
喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
常温で保管できるので買い置きに便利ですよね♪

5 2023-06-07

カレーパンのレビューもよく、お試しに購入しました。お味の良いカレーパンです。

2023-06-08

5 2023-05-30

カレーのスパイシーさにはまっていまして何度もリピしてます。
手軽に美味しいパンが食べられ、忙しい朝や時間がない時などにも助かっています。ひと手間ですがホットサンドメーカーで両面を軽ーく焼くのが我が家流。外はサックリ中はふんわり、美味し〜ですぅー。

2023-06-02
喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アレンジ方法についても詳細にご記入いただきありがとうございます!
スタッフもぜひ試させていただきます^^

• KYJAPANさん
  • KYJAPANさん

5 2023-05-29

長期保存が効くため購入しましたが、大変味も良く、リピーターになりつつあります。

2023-05-30
リピートしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
常温で日持ちするパンは保管場所も選ばないため買い置きにも便利ですよね♪

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン