4.76 (385 件)

5 2024-04-28

いつもお世話になり有り難うございます。ロングライフのバラエティーに富んだアソートセットがとても助かっています。

5 2024-04-27

発送が早くて助かりました。
もう少し少量のセットもあるといいなと思います。

5 2024-04-26

いろいろなパンの種類があり、選んで購入するのも楽しみ。

Pasco ロングライフブレッド 十勝バタースイート 10個入 | パスコ ロングライフ パン 菓子パン 十勝 バター 長持ち 日持ち 長期保存 保存食 非常食 賞味期限 長い 常温 朝食 食事 手軽 お試し お取り寄せ ギフト

5 2024-04-25

迅速なご対応で商品の箱が潰れることもなく綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

注文から到着までとても早く助かります ありがとうございました

5 2024-04-24

連絡、発送の速さ、梱包、味も良く
安心してお買い物できるショップ様です。
選べるセットで30個があれば嬉しいです。
ご検討よろしくお願いします。

色んな種類のパンが食べられて良かったです。 3時に必ずティータイムを取るようにしているので、本当にぴったりなセットだと思います。

【母の日】Pasco ロングライフ ティータイムセット 7種28個入 | パン 詰め合わせ アソート パスコ ロングライフパン クロワッサン スコーン デニッシュ 菓子パン 長持ち 日持ち 長期保存 常温 非常食 保存食 防災 備蓄 おやつ お試し お取り寄せ まとめ買い

5 2024-04-23

数日後にギフトで贈りたいからと少し無理な配送をお願いしました。
2日後くらいには配送の手続きができたと連絡が来て、無事に渡すことができました!

最近自分のお店をオープンさせて、昼食を食べる時間が取れないという多忙な友人にギフトとして贈りました。とても喜んでもらえました! 賞味期限もかなりもつの...

Pasco ロングライフブレッド 食べくらべセット 10種10個入 | パスコ パン ロングライフ パン 菓子パン 惣菜パン お試し 送料無料 保存料不使用 長持ち 日持ち 長期保存 常温 防災 備蓄 お取り寄せ 詰め合わせ セット ギフト 仕送り

• GANBA-yfさん
  • GANBA-yfさん

4 2024-04-22

発送が早く、数日で届くので、いい感じです。

Pasco ロングライフブレッド よくばりセット 10種20個入 | パスコ パン 菓子パン 惣菜パン 長持ち 日持ち 長期保存 賞味期限 長い 常温 防災 備蓄 お取り寄せ 詰め合わせ 仕送り セット まとめ買い ギフト

5 2024-04-22

食べて美味しかったので、再購入しました。また、育児中の娘にも送ったところ、とても喜ばれました。味もよく、日持ちするのも良いですね。

4 2024-04-21

届くのも早くてパンも美味しくいただきましたが、2個の小さな段ボール箱を連結するラップの巻き方が中途半端で、分解寸前の状態で届きました。結束バンドの方が良かったのでは。

5 2024-04-21

商品が届きました。
こちらの希望通りの配達でした。

5 2024-04-19

注文してから到着まで早くて、とても助かります。

息子の昼食用に購入しました。チョコレート味と一緒に持って行っています。おいしくて飽きないと言っています。無くなる前に注文するようにしています!

Pasco ロカボスティックパン くるみ&アマニ 15個入|パスコ パン 菓子パン 送料無料 保存料不使用 長持ち 日持ち 軽食 間食 長期保存 常温 お試し お取り寄せ ギフト 防災 備蓄 健康 ロカボ 糖質控えめ 食物繊維

4 2024-04-14

梱包が綺麗で(箱が2つに別れているところ)良かったです

4 2024-04-13

注文から商品到着まで日数掛かります
予定通りには届きましたが、日本郵便のサイトでは伝票番号確認出来ません。楽天購入履歴より確認で来ました。パンなのに保管日が長い、もう少しスマートに到着出来ないのかなー

注文番号 406144-20240405-0582601699 手軽さと美味しさでリピ。 地震も増え、循環備蓄 気温上がり、このサイズでジャスト。 この商品と珈琲紅茶あれば軽食成立...

Pasco お手軽ロカボスティックパンセット 4種16個入|パスコ パン ロカボ 低糖質 食物繊維 詰め合わせ ロングライフ パン 菓子パン 長持ち 日持ち 常温 軽食 間食 おやつ 非常食 保存食 長期保存 ギフト 防災 備蓄 健康 糖質制限

5 2024-04-13

初めて購入しましたが、発送も早くコンパクトできれいな梱包が嬉しいです。

糖質制限中で食事に飽きがきていましたが、このパンのおかげで再度気持ちが持てました。美味しいので食べ過ぎには注意ですが……。

Pasco たっぷりロカボスティックパンセット 4種32個入|パスコ パン ロカボ 低糖質 食物繊維 詰め合わせ ロングライフ パン 菓子パン 長持ち 日持ち 常温 軽食 間食 非常食 保存食 長期保存 詰め合わせ 仕送り セット ギフト 防災 備蓄 健康 糖質制限