5 2024-03-06

リピート
昼食用にリピート購入です。6種類のパン、それぞれ美味しいです。賞味期限:2024.5.7〜11でOK。

5 2024-02-07

ダイエット食にならない!?
昼食用にリピート購入です。6種類どれも美味しいです。カロリーが高いのがチョイ残念。賞味期限:【2024.4.4】〜11〜OK。

5 2024-01-12

美味しいです。
美味しくてリピート購入です。昼食用にしています。賞味期限:2024.3.15〜18(OK)高額還元ポイントのタイミングでした。試供品、ごちそうさまでした。

5 2023-12-13

昼食用
スーパーセールでのPアップ・高額Pバックを利用して昼食用に購入。かなり贅沢な買い物でした。6種類もあって、選ぶのも楽しいものです。賞味期限:2024.2〜OK。

5 2024-03-27

ダイエット不向き!?
リピート購入。パン・6種類、どれも美味しいです。カロリーは、正直高め。ダイエットに不向き?賞味期限:2024.5.末〜OK。

4 2024-04-21

美味しかったです
美味しいと思います。ロングライフパンは以前から他のショップの物を定期的に購入していたのですが、包装不良があったりしてこちらに乗り換えようかと購入してみました。ロングライフなのにパサつきもないしこちらの方がウチの口に合っています。
シナモンスティックは少し苦味があるので大人向けの味だなと思いますが、棒チョコデニッシュは子供のお気に入りになりました。私はくるみデニッシュがお気に入り。
小さな段ボール2個をラップで結束してありましたが、中途半端な巻き方だったのか分解寸前の状態で届きました。結束バンドの方がいいのでは…。
ローリングストックにまた購入します。

5 2024-03-13

備蓄用パンとして
備蓄用のパンとして初めて買いました。Pascoが美味しいのは わかっているので安心して購入しました。
備蓄用のパンって、どうしても あまり口に合わなかったり パサつく感じで残念だったりしますが、Pascoなら味は間違いない!
味見で、個人的に苦手なシナモンのパンを1つ食べてみました。しっとりしていて、チョコチップも入っていて、シナモンスティックを初めて美味しい!と思いました。
やっぱり災害時や非常事態の時は、口に合う美味しい物を食べれるだけで幸せを感じられるし、ストレスも少なく済みます。美味しいので すぐ食べてしまいそうです。リピート決定。

5 2024-04-26

長期保存が可能なので購入していましたが、味も食べ応えもあり最高です。

5 2024-04-12

2回目リピートです。今回はパン大好きな母へ送りました。母へは PASCOの ちがう種類のパン(10個入り)を以前送って とても好評だったので、今回は種類も数も多い この商品を送りました。
本当は備蓄用パンとして食べて欲しかったけど、普通に食べているようで、また来月も送ることになるのかなと。美味しい ありがとう、いろんな種類が楽しめると言っていました。

• 華τさん
  • 華τさん

5 2024-02-02

四国シキシマパンは全種類を
食しました。ロングライフパンでは
一番に美味しいと思います。中でも
デニッシュは、お気に入りです。
会社に持参するので、あっという間に
なくなります。どれも美味しいですが
『くるみデニッシュ』が好みです。
もう少し安価だと嬉しいな。
*おすすめです*

4 2023-08-24

買い物に行く回数を減らしたいのと、備蓄も兼ねて各社のロングライフパンを購入させて頂いております。北海道だと39ショップでも送料が別途でかかるところが多い中、3980円以上購入で送料無料は助かります。今回は、デニッシュセットで甘いパンが多かったですが、どれも美味しく他社から発売されているものよりもボリューム感があって良かったです。もう少しお値段がお安くなるとリピートしやすいです。くるみデニッシュお気に入りです。

5 2024-04-24

災害時用に長期保存できるパンを買って
ローリングストックしています。
こちらの商品は初めて購入したんですが
レンジで10秒温めたら美味しいです。
届いた商品の賞味期限は2ヶ月でした。

5 2024-03-25

ロングライフパンはとてもありがたいです。さらに食べやすくて美味しいので最高です。

5 2024-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
帰省に持参
母が1人で食べる朝ごはんに、帰省の時に持参します。
パン好きの母も美味しいと嬉しそうです。
何より、日持ちのするものでないと向こうも困るので、常温長期保存でたくさん渡せるので助かっています。

5 2024-03-08

お試し用に6種類入りを購入
長期保存用にしては味も悪くなく、家族にも好評でした

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ