4.78 (1,738件)
販売期間
2024年06月01日00時00分〜2024年06月01日23時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,738件)次のページへ

5 2023-11-28

サーティーワンのアイスが大好きで、でもお高めなのでいつもこちらの楽券をセールの時に購入しています。子供へのプレゼントにしてもとても喜んでくれます。

• 8ichi24さん
  • 8ichi24さん

5 2023-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い物マラソンの定番です
自分で使うとして、レビュラー3個分のパックが、千円ちょいなので、それを買うのに、ちょうど良い感じです。贈り物にしても、さほど気が引けず、それでいて、それなりのものと交換できます。
お手頃なので、買い物マラソンの時は、たいてい買ってしまいます。

4 2023-09-20

便利
買って、子供たちにあげています。
よく行くので、喜んでます

5 2023-09-12

サーティワン好きなのでポイントバックを考えるとかなりお得です!

• 3smileさん
  • 3smileさん

5 2023-09-01

買い周りに最高!!
買い周りにこんないいのがあったなんて!!
買った瞬間デジタルギフトが届きます。
娘が喜んでます。また買おう!

5 2023-08-29

愛用
いつもマラソンで購入してます!
楽ポも付くし有難い!
LINEで子供にもギフトとして送れるので便利。
4ヶ月期間あるから子供が多い家庭も結構使える。
強いて言えば使う時に枚数決めて一気に決済出来ればめっちゃ便利やのに。
一枚ずつは面倒。それだけかな

5 2023-08-10

愛用
だいたいお買い物マラソンの時に購入しておきます。
使用期限が4ヶ月あるので、誕生日にまとめて使えて良い!

4 2023-06-26

アイスクリーム好きでよく利用するのでセール時の購入店舗数を増やすために購入。ポイントもついてLINEで遠くの人にも簡単に贈れるのがいいです。孫の好きなすみっこぐらしの商品がある様で、息子のLINEに送ってプレゼントしました。期限が1年くらいあればなお良かったです。

5 2023-06-11

とてもお得なチケットで、買いまわりにもありがたいです。
まだ使ってないですが、機会があればリピしたいと思います。

5 2023-06-10

現金支払いよりお得
支払いが簡単だし、ポイント付くから現金支払いより、かなりお得!リピしてます。

5 2023-06-07

300ポイント近く付くと書いてたので書いました。
何回もリピです!

5 2024-05-13

ポイント消化と買い回り件数稼ぎのためにはじめて利用しました。ちょうど1000円で、しかもギフト券だから、無駄なく買い回り件数を1件稼げるのがものすごくありがたいです。夏に母の誕生日が控えているので、その時に大好きなキャラメルリボンオンリーのフレッシュパックでも買おうかなと思っています。差額の支払いが現金のみというのは正直不便さを感じますが、それでもわざわざ利用するだけの理由がある時には普通に有用だと思います。届くのも早いですし。もちろん、可能なら差額の支払いのキャッシュレス決済対応か、1000円〜1円単位で好きに額を入力して購入できる券の販売か、何でもいいですが、支払いの利便性の改善がなされると嬉しいんですけどね。また何かあった時には利用させていただきます。

5 2024-03-18

初めてマラソンで購入して、今日イオンで使いました!
普段子供に31は贅沢だ!と思うのでこう言うチケットがないと買ってあげないです笑
なのに。前回買おうと思ったらずっと売り切れ表示で詳しく調べたら不正購入があったとか。。。。
500円1枚は4兄弟でさすがに金額的に足りないのでせめて1000円を一回しか購入できない。様にして欲しいです。
それでも不正利用する方いるんですかね?
普通にマラソンやスーパーセールで購入して普通に使用したい人が使用できないのは悲しいです。
不正利用した人にだけ購入できないようにする。などできたらいいのにー

5 2023-12-24

コレは便利
子どもの習い事でとても頑張ったなと感じた時等に『パパには内緒ね』と、特別な感じにする時に利用しています
子どもなりに毎日頑張っているから、少しだけ休憩してご褒美にもなる『特別感』が出るので、よく利用させてもらっています
親族の集まりで、スマホを持っている子に伯母として『ちょっとしたプレゼント』として渡せるのもいいですね
現金みたいな生々しさもないし、本人が好きな物を選べるし友人と楽しい一時を過ごせるアイテムにもなるからいいなぁと思っています

5 2023-09-21

お得
マラソンなどの時に少額ずつ購入。
誕生日などでアイスケーキ購入する時に使ってます!
ポイントも貯まるしお得でしかない!
使う時は面倒やけど、(一枚一枚バーコードスキャン)なので、まぁお得に惹かれて購入する。
ずーっと愛用してます。
子供達にもLINEでギフトとして贈れるし遊びに行った時とか友達とも使えるから良いかな。

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券