• 5 2023-04-27
  • ポイントもいっぱいなのでお得です。
  • すぐにはメール来ないのですぐ使いたい人にはダメですがわが家はよく行くのでイベントの時に買っておいてます。使い方も期限短い順など並べられるので使いやすいです。31アイスがわが家で大人気です。 【楽券】サーティワン アイスクリーム 500円 デジタルギフト 1枚『ご購入上(ご利用時)のご注意』にご了承いただけますか?:了承する ご注文から最短40分(支払方法・混雑状況による)でmy楽券にチケッ ・・・(続きを読む
  • 楽天ファン3377さん
  • 3 2024-02-07
  • 行列ができているときには読み取りに時間がかかり使いにくいです。2000円だと500円の楽券を4枚読み取りしないといけないので。レジの人も面倒そう。あと、購入金額に制限がかかったのが残念です。どのような不正があったのかわからないですが、1000円は少なすぎだと思います。不正な注文はできないようにするなどの対応はできないのでしょうか? ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,861件)次のページへ
  • okkebiさん
  • okkebiさん

5 2023-04-16

初めて使いました
スーパーセールのお買い物マラソンの
店舗増やすのにこんなに良いものがあるとは。
ポイントupのタイミングではありませんでしたが
500円券3枚とりあえず購入。
今日初めて使ってみました。
スモールダブルが550円、2つ注文で
券を1枚ずつ発券。残りを現金で払いました。
発券の仕方とかはタップして
バーコードを提示するだけなので簡単ですが、
31アプリの会員証も出したいので
31アプリも用意しつつ
楽天アプリでは発券の準備して…と並んでる間に
用意しておかないとちょっと焦りそうです。
あと他の方も言われてる通り2枚同時に使うことはできずに1枚ずつしか出せないのが少し手間です。
使った瞬間に「発券済」と出るわけではないので
何枚か券を買ってる場合には発券する券を
間違えないように気をつけないとなぁと思いました。
でも使い方も分かったし ポイント分お得なので
ポイントUPしたタイミングでまた買いたいです。
注意点は
・使用期限が4ヶ月である事
・お買い物マラソンの場合は1000円以上の購入じゃないと1店舗分にならないので 500円券買う場合は
2枚以上にする事
・お釣りは出ない事
です。

5 2023-07-22

サーティワンデジタルギフト500円
2023年7月5日注文
サーティワンのアイスが好きなので購入してみました。
これからの暑い季節のご褒美にする予定です。

5 2024-01-25

31アイスクリームデジタルギフト500円
2024年1月11日注文
セール期間中に数量2で注文しました。
いつも行くショップでは滞りなく使用できるので便利です。

5 2023-03-04

期限が来る前に
4月の期限が来る前に。
寒い季節は空いてて良いです。それでもチラホラお客はいました。
季節限定も迷うけど、今回は「キャラメルチョコレートチーズケーキ」と「ジャモカアーモンドファッジ」でハンドカップパイントで注文。
ジャモカアーモンドファッジは毎回選んでます。アーモンドが香ばしくてビターな味わいなので飽きずに食べられる♪
キャラメルチョコレートチーズケーキは柔めでした。あまり好みではないかなー。次はまた違うものを食べてみようと思う。

5 2023-11-16

サーティワンアイスクリーム楽券500円
2023年11月5日注文
リピート購入です。
以前購入した分を店頭で使用したところ滞りなく使用できて便利でした。
今回もセール時にポイント使用して2枚購入しました。

5 2023-07-01

暑いだろうなぁと思って、親子で色々なアイスを食べてほしくて、息子へプレゼント。 お釣りが出ないので、1000円と500円を2枚ずつ LINEで送りました。 使用状況が分かるので、次回プレゼントするタイミングの目安になります。

5 2023-03-20

子供へプレゼント
発券がスピーディーで、そのまま子供へLINEでプレゼント完了。手軽で喜ばれるし、利用状況も分かるので、次回の購入の目安になる。

5 2024-01-31

ポイントがつくときはお得でいいですよね。

5 2023-04-27

ポイントもいっぱいなのでお得です。
すぐにはメール来ないのですぐ使いたい人にはダメですが
わが家はよく行くのでイベントの時に買っておいてます。
使い方も期限短い順など並べられるので使いやすいです。
31アイスがわが家で大人気です。

『ご購入上(ご利用時)のご注意』にご了承いただけますか?:了承する ご注文から最短40分(支払方法・混雑状況による)でmy楽券にチケットが表示され、ご利用可能になります。:了承する 1枚につき1回限りのご利用となります。:了承する 券面金額未満の商品とお引換えの場合におつりは出せません。:了承する 引換期限はチケット発券から4ヶ月後です。:了承する 商品の特性上、ご購入に関して制限を設けておりご購入状況に応じてご注文のキャンセルを行う場合がございます。:了承する
お届けの目安:ご注文から最短40分でmy楽券へお届け
500円 x 2個 = 1,000円
※税率0%

送料 0(円)
支払い金額 1,000(円)
※送料等の諸費用は変わる場合があります
今回のお買い物で504ポイント獲得予定

5 2023-04-02

クポーン利用期間も長くて助かります
このクーポンとっても大好き、31はやっぱり美味しいし、お得にクーポン利用できてありがたいです

5 2023-04-30

サーティワンアイスクリーム
レジで注文して支払いする前にサーティワンアプリを出してポイントつけてもらい、店員さんに楽券使いますと言って楽天市場アプリ→楽券の画面を見せて店員さんにピッしてもらい、現金で差額190円を出してレギュラーダブルを買いました。
画像はレギュラーダブルで2023年4月限定アメリカンバナナスプリットとパステルコットンキャンディです。楽券はまとめて使えないから1人で出かけて楽しみに使ってます(笑)

5 2023-04-21

有効期限が長い。ポイントバックがありお得。JANコードをかざすだけで使い方が簡単…などいいことばかりだと思います。
お店の店員さんがあまり慣れていないのか、ひとつひとつ確認しながらレジを打っていましたが、幸楽苑の楽券よりはるかに使いやすいし、時間もかかりませんでした。
今回はパイントカップで、好きな味を思い切り楽しみました。お得なのでまた買いたいと思います。

5 2024-01-28

何度もリピートしています
近くにお店があるので安く買えてお得でした

5 2024-01-11

買い回り+10%ポイントUP時に購入
何度もリピートしてます
安く買えてお得です

5 2023-07-14

楽券というのをはじめて知り楽天マラソンで2セット購入しました。

1件~15件(全 1,861件)

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券