500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-03-17
  • ローソンは時々利用するので、購入してみました。Loppiでの発券は、以前他のチケットを購入する時にやったことがありましたが、あまりに久しぶりなので最初は少し時間がかかりました。慣れれば問題ないと思います。有効期限が長めでも、発券した物は使用期限がたしか7日以内でした。複数枚購入していましたが、一度に全部発券しなくて良かったです。ちょっと不便なのは、複数枚ある場合、使用したのが表示されないので、Loppiに打ち込んでみないとどれが発券済み ・・・(続きを読む
  • みかりん&れもたんさん
  • 3 2024-04-01
  • 500円券を2枚購入使用時はLoppiにて発券が必要なので、レジでスマホを提示して直接使用できるようになればもっと便利になる。しかもLoppiでは番号の手打ちが必要。せめてバーコード読み込みにできないものか。また、利用後も券データが残っている為、Loppiで番号入力をする際、以前使ったのがどちらなのかわかりにくい為、ここも自動で消去されるか、利用済みがわかるような表記をしてもらいたい。 ・・・(続きを読む
  • fujimonfujimonさん

5 2024-02-15

第2弾 47%増量キャンペーン
第2弾盛りすぎチャレンジ47%増量
キャンペーン中に使えました。
楽券購入からmy楽券に届くまで
少々時間がかかるので
LAWSONに行く前に購入しておく事を
オススメしておきます。
店内のロッピーを操作する必要があります。
分からない時は店員さんが教えてくださるので、初めてでも大丈夫。
第2弾も
欲しいお品が買えました。
画像投稿します。
(o^_^o)

5 2024-02-15

盛りすぎ47%増量キャンペーン♪
盛りすぎチャレンジ47%増量
キャンペーン中に上手く使う事が出来ました。
(o^_^o)
my楽券内に表示されている2種類の番号を
LAWSON店内のロッピーに入力。
紙が発行されて、それを持ってレジに行って会計
という流れです。
一手間多い事が改善されると
使い勝手が良くなると思います。
DEALにならないかなぁーと
心待ちにしております。

5 2024-02-05

お得に楽天ポイントもたまり、お得に買い物も出来、ポンタも溜まり大満足です!
有効期限が短いのが気になりますが…

5 2024-01-31

また買います
お得なので買いだと思います。
使ったかどうかが分かりにくいのは改善希望します。

4 2024-03-17

ローソンは時々利用するので、購入してみました。
Loppiでの発券は、以前他のチケットを購入する時にやったことがありましたが、あまりに久しぶりなので最初は少し時間がかかりました。慣れれば問題ないと思います。有効期限が長めでも、発券した物は使用期限がたしか7日以内でした。複数枚購入していましたが、一度に全部発券しなくて良かったです。ちょっと不便なのは、複数枚ある場合、使用したのが表示されないので、Loppiに打ち込んでみないとどれが発券済みかどうかわからなかったことでした。下から順番に使うとか自分で覚えておけば、全然問題ないのですが、最初に使う時に慌てていたので忘れてしまいました。
若い方はスマホやLoppiの操作もスムーズに出来るでしょうし、コンビニを利用する機会も多いと思うので、とても便利だと思います。
Loppiの操作を忘れないうちに、また購入してみたいと思います!

4 2024-03-03

ローソンによく行くので重宝します。
ただ、適用対象外の商品があり、会計を分けなければならないのが少し面倒です。

5 2024-03-24

ブランドにより期限違うのに注意
利用期間が購入翌月迄という事、発券という一手間掛かるが許容範囲(他店のようにスマホで完結して欲しいが)。
買い周り等で購入すれば10%ポイントは楽に超えるでしょうからお得商品でしょう。
早朝移動や残業など開店しているのがコンビニくらいしかない時に利用すれば良い。

5 2024-03-10

複数枚をいっぺんに使用することができました。

4 2024-02-27

ロッピーで発見するのが今や原始的で面倒ですが、レジのところでアプリを開いて提示するのもけっこう面倒なので、ある意味こちらの楽券の方が使いやすいかなと思いました。
購入制限がかなり不便なので、何とかしてほしいです。

5 2024-04-13

ポイントがつくから、お得。
使用時に発券する手間が必要ですが、ポイントが付くのでコンビニで使える楽券は、お得です。
500円券だから他店の楽券と組み合わせて買って、買い周り対象になるようにしています。

5 2024-01-28

スーパーセール中も購入できるのはすっごくお得!
自分でも使えてプレゼントもできて良い

4 2024-03-17

不正を働く輩が悪いのは間違いないのですがせめて2枚購入したい・・・犯罪傾向のある人たちがいること前提でシステムの構築をしなければいけないのがグローバル化だと思います。
楽券があるので今まであまり買わなかったサーティワンも利用するようになったしコメダにも初めて行ったし、ローソンはもともと好きなので本当にまた気軽に使えるようになってくれるといいなぁと願ってます。

5 2024-03-02

お買い回りに新しくローソンが入ってとても良いです!

4 2024-03-23

少し手間はあるけど、お得。お釣り出ません
ローソンで買い物する時、少し手間はかかるけど、お得なので買っています。
セール中に買いまわりに加算するには他の楽券と組み合わせて1000円にして買っています。
お釣りは出ないので500円以上買わないと損します。

5 2024-04-18

まじで最寄りがローソンなので、助かります!
ロッピーの機械が大変だという意見多かったし、期間短くてむりっていう意見もあったんですけど、ロッピーはさわるから慣れてるし、ほぼ毎日お弁当買って帰るので、足りない分QRコードとかクレカとかでもいけるので、よき!
ポイントバックしてくれるし、お買い物マラソン参加できるしでいいとこ取りでした!
すぐ使えないのはわかってるので、寝る前やお昼休憩とかに楽券を買って、時間置いたら使うみたいなのでやったらいいのかなと思いました!

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券