1件~15件 (全 1,582件)次のページへ

5 2023-05-02

買い周りで購入しました。
いつもあと少しの買い周りで苦労してたので、いつも食べるアイスのデジタルギフト券があるのを知ってとても嬉しいです。

5 2023-07-02

買い周りに購入してます。
いつも利用するお店なので、買い周りのあと少しに便利です笑
今回は家族に送ってアイスを買ってきてもらいましたが、その際も難しくなく、スムーズに出来ました。

• rs69さん
  • rs69さん

5 2023-04-29

プレゼントで利用
LINEで家族へ贈りました。
送り方も分かりやすく、ファミリー利用を想定したので
500円ではなく1000円にしてみて良かったと思います。
相手も受け取りの煩わしさがないですし、こちらもいつ届くかドキドキせず…
物よりも手軽なギフトで良いですね。
買いまわりにもカウントされるので、またどこかのタイミングで購入します。

5 2023-07-23

楽天のアプリからしか表示されず、楽券初めて利用する場合使い方が分かりづらい。
メールに表示されていたURLをタップしサファリから開くとチケット購入履歴なしと表示されている。何のためにサファリでログインさせたのかも意味がわからない。
購入したらアプリの購入履歴にチケットが表示されることを知っていればこんなに面倒じゃなかった。ポイントつくしまた買うけどこれは初めての人には不親切。初めて利用する方のページ見たけど使い方が書いてあるだけでアプリから飛べとは書いてなかった。

• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2023-10-04

サーティワンデジタルギフト1000円
2023年8月11日注文
まだ使用していません。
サーティワンのアイスが好きなので購入しました。
ショップのスタッフが理解していてトラブルなく使用できると期待しています。

5 2023-07-01

暑くなってきたので、子供たちと色々なアイスを食べてほしくて、息子へプレゼント。お釣りが出ないので、1000円と500円を2枚ずつ LINEで送りました。発券が早く、楽券の画面から贈れるのが便利です。

5 2023-12-28

フレッシュパックミニおすすめです♪
スーパーDEALのタイミングで1000円ギフトを購入したところ、516ポイント付与され実質半額以下!!!

めちゃくちゃお得です。

利用は1回きりでお釣りが出ない。
との事でしたので【フレッシュパックミニ 1050円】を店頭で注文。

フレッシュパックミニは好きなフレーバー2種類まで選べて、ドライアイスも30分までなら無料でつけられるので差額の50円だけ支払いました。

初めての楽券利用だったため本当に使えるかどうかドキドキでしたが、楽天にログインした状態で購入履歴から楽券を開いてバーコードをスタッフに見せるだけでOKで簡単でした。

差額も〇オンに入っている店舗だったからか、現金or電子マネーがOKとの事でしたのでWA〇Nで支払い出来ました。
家に帰って家族と美味しく頂きました♪

リピート確定です!!!
マラソンセールの時や、スーパーDEALのタイミングに購入したいと思います。

5 2024-01-31

ポイントがつくときはお得でいいですよね。

5 2023-10-23

買わない理由がない
これの存在を知らなかったけど、31行くならこれで買うのがお買い得!500円のと、ポイントが高い時に買ってます。

5 2023-09-13

質問があります
いつも購入させていただき いつも問題なく使用させていただいております。この度、家族に送った券が使用済みになぜかなっていると。。
一度確認してほしいとのことでした、
家族に送った券がこちらの購入のもので合っているか(何度も購入しており)不明です。

5 2023-11-10

マイメロ&クロミクリスマスケーキ支払い
実店舗でサーティワンアイスクリームでマイメロ&クロミのクリスマスケーキを予約する時に先払いなんで楽券1000円を使用し、残り3100円は現金出して支払いしました。
私は500円のは1枚期限切れになってパーにした事があるんで、もうすぐに使います(泣)

5 2023-11-06

気付いて良かった
リピです。普通に店頭で買うより、デジタルギフトでポイント付くからお得です。

• 墨0209さん
  • 墨0209さん

5 2023-10-30

DEAL追加があった500円のと比べて、追加がなかったけどこちらのポイント加算が大きかったのでこちらを購入。

5 2023-08-27

お得に
ためてアイスケーキ買うときの足しにしたり、ちょっと良いアイス食べたいときに使ってます。

5 2023-08-14

利用方法も簡単でお得に買えるのは嬉しいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券