• 4 2023-12-29
  • フッと目に留まって初めて購入してみました。使い方も簡単で、ポイントがつくので便利かもしれませんね。お釣りが出ないので、一人でモーニングとかの場合は1000円以下になっちゃうので、500円の方が使いやすいのかもと思いました。 ・・・(続きを読む
  • くるみ1220さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102
  • 1 2024-02-17
  • いざ会計の時に「こちらの店舗では使えません。使える店舗?分からないので調べてください。」ですって。東京23区内の店舗で使えないなら一体何処で使えるのでしょうか。ネットにも情報が載っていなくて事前に店舗に電話して聞くしかないのかな。めんどくさ。使い勝手の悪いモノ買わなきゃよかった。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-24

コメダ珈琲1000円券
楽券コメダ珈琲 1000円券
レジで開くだけで会計出来ます。
ちなみにですが
500円券、1000円券、株主優待は
同時に使う事が出来ます。
店内は
どこか懐かしい山小屋みたいな雰囲気で
ゆっくりと過ごせます。
(o^_^o)
シロノワールは
期間限定の味があったりと
何回行っても楽しめる♪
食事をしてきましたので
画像投稿します。
お買い物マラソン、スーパーセール時
買いまわり1店舗とカウントされます。

4 2023-12-29

フッと目に留まって初めて購入してみました。
使い方も簡単で、ポイントがつくので便利かもしれませんね。
お釣りが出ないので、一人でモーニングとかの場合は
と思いました。

5 2024-01-20

マラソン時に購入しましたが、ポイント分お得ですし、お店でも使いやすかったです。
また購入します。

4 2024-01-06

受け取りました コメダでモーニングサービスに使用いたします

5 2023-12-11

初楽券!
これはお得で使うのが楽しみですね!
是非また購入します。

5 2024-04-16

コメダ珈琲おいしい
コメダ珈琲の1,000円でたっぷりアイスコーヒーを何回飲んだか。幸せな気持ちになりました。

5 2024-03-07

コメダ珈琲
楽天マラソンの時にちょうど1000円なので毎回購入してます。
コメダ珈琲の金券は、少しですが楽天ポイントもつくしお得ですね。
今は売り切れになってますね。残念

5 2024-04-08

オトクなのはもちろん「買い周り」の店舗数稼ぎに最高です(*^^*)

5 2024-04-06

リピートです
コメダ珈琲にはよく行くので助かります

5 2024-03-29

お買い物マラソン時に購入したく、待っていました。ポイントの分お得なので、次回もマラソン時に購入したいです。

5 2024-03-23

コメダモーニングに使います
コメダにモーニング行く時、使います。ポイントついて買いまわりになり、お得です。購入金額に制限があるのは残念ですが、春休みの子どもとモーニングするのが楽しみです。使ったら、またセール中に買います。

5 2024-03-19

絶対使えるのでまた行く前に購入したい。支払いも簡単でした!

5 2024-02-26

いつも利用しているコメダ珈琲の楽券があるなんていいですね。
またリピートします!

5 2024-02-24

よく行くコメダ珈琲の楽券、さっそく使ってきました。
もっと早くから買えばよかった。
また買います!

• 月*yueさん
  • 月*yueさん

5 2024-04-19

とても良かったです
いつもは違うギフト券を買っていて、コメダは初めて購入しました!
1人で豪華なモーニングを食べました!
また購入したいです!

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券