商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • パテラG1のパピーへ
  • 3ヶ月のゴールデンパピーです。パテラG1と診断されています。これからどんどん成長していく中で、この子の為に何か出来る事はないかと色々調べてみました。サプリメントは色々ありますが、サントリーは人間用で有名ですし、うちの祖母がグルコサミンとオメガを愛用しており、個人的に安心できると思った為注文しました。ドッグフードにサプリメント1粒をそのまま混ぜてあげたところ、嫌がらずに飲んでくれまし ・・・(続きを読む
  • じゅりく6763さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • もう少し小さいサイズのサプリだとありがた
  • 動物病院の先生に市販のグルコサミン等の錠剤を勧められたので、こちらのサプリを購入してみました。好物のお肉にサプリを小さく砕いて混ぜて何とか飲ませています。もう少し小さい大きさのサプリだとありがたいです。大きいサイズのサプリだと、飲み込ませるのが大変なので。まだ効いているかは分からないので、効果が出てくる事を期待して続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぱくりんごさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 75

4 2023-12-23

パテラG1のパピーへ
3ヶ月のゴールデンパピーです。
ドッグフードにサプリメント1粒をそのまま混ぜてあげたところ、嫌がらずに飲んでくれました。
毎日楽しみにしているご飯の時に、嫌がらず摂取してくれる事はすごく重要だと思うので良かったです。
効果は謎ですが、このまま継続してみたいと思います。

2023-12-25
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
嫌がらずにお食べいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、大切なワンちゃんのすこやかな毎日のためにご活用ください。
  • 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2023-07-23

ミニチュアダックスで11歳となるので、関節が心配でした。いつまでも元気でいて欲しいので続けたいと思います。

2023-07-24
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「Pet Health(ペットヘルス)グルコサミン プラス」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大切なワンちゃんのすこやかな毎日のために、お役に立つことを願っております。

4 2024-02-06

個数:1個

ペット用のサプリメントということで、愛犬のために購入してみました。
続けていくことで、健康管理の助けになると良いと感じました。

2024-02-08
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
与え方などお困りの点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-04

個数:1個

日々の散歩のために関節の補強として役に立ちました。

2024-02-05
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、大切なご家族のすこやかな毎日のためにご活用ください。

4 2023-11-30

個数:1個

愛犬の健康のために♪
ドライフードに混ぜるとカリカリっと気にせず食べていました。効果を期待して続けてみます。

2023-11-30
ご活用いただけておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、大切なワンちゃんのすこやかな毎日のためにお役立てください。
  • cake71さん
  • cake71さん

5 2023-11-06

個数:1個

ご飯に混ぜたらすんなり食べてくれました。効果に期待したいです。

2023-11-06
ご活用いただけておりますようで、大変嬉しく思っております。
大切なご家族のすこやかな毎日のために、お役に立てば幸いです。

5 2023-08-17

個数:1個

問題無く食ベてくれましたので、今後も続けていきたいと思いました。

2023-08-18
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
ご活用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、大切なご家族のすこやかな毎日のためにお役立てください。
  • shuleonさん
  • shuleonさん

4 2023-08-16

個数:1個

そのままでは食べてくれなかったので、お薬を包むおやつで食べてくれました。よくジャンプをするので、関節のために継続していきたいです。

2023-08-18
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
ご活用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
  • pug36さん
  • pug36さん

5 2023-08-04

個数:1個

粒が小さいので、嫌がらずに食べてくれました。シニア犬なので、散歩の時間がだんだん短くなっていて気になっていました。健康サポートに継続したい。

2023-08-04
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
ご活用くださっておりますようで、大変嬉しく思っております。
  • T6463さん
  • T6463さん

5 2023-07-27

安心してあげられる
とても食べさせやすく、ペットに安心して栄養を与えることができる。

2023-07-28

5 2023-07-18

問題なく食べてくれました。
パテラのあるちび犬に粉にして与えたら問題なく食べてくれました。期待大です。

2023-07-18
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんにはお気に召していただけているようで、何よりでございます。

4 2024-02-11

個数:1個

飲み始めたばかりなのでまだ効果的なものはわかりませんが、いつまでも元気にお散歩もしてほしいし、年齢的にも注意してあげたいと思うので、続けたいと思います。

2024-02-13
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
大切なご家族のすこやかな毎日のために、お役に立つことを願っております。

4 2024-01-28

個数:1個

うちは大型犬なのでご飯に混ぜれば問題なく食べてくれました。 高いですが、健康のため続けたいと思います。

2024-01-29
ご活用いただけておりますようで、大変嬉しく思っております。
また、価格に関するご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様がよりお買い求めになりやすい価格で提供できるよう、今後も一層の努力を続けてまいります。

5 2023-12-30

愛犬用に
ヨーグルト風味で惹きつけられるようです。

2024-01-05

4 2023-12-27

個数:1個

10歳を過ぎた愛犬の為に購入しました。
薬のように、直ぐに効果の出るものではないけれど、愛犬が1日でも長く健やかに過ごせたらと思い購入しました。

2023-12-28
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
大切なワンちゃんのすこやかな毎日のために、お役に立てば幸いです。
ご利用にあたりお困りの点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン